0
- 29.12.2011 - 00:37
|
| | ||||||||
1
- 29.12.2011 - 02:36
| может собака что-то почувствовала? угрозу Вам лично?.. Трудно найти даже предположения: семь лет - опыт взаимоотношений собака<=>хозяин огромный!.. | | ||||||||
2
- 29.12.2011 - 06:47
| я бы посоветовала для начала проверить собаку на реакцию на выстрелы. с возрастом отношение к ним может измениться. раньше и ухом не вёл, а сейчас может бояться. от этого и поведение такое.как вариант | | ||||||||
3
- 29.12.2011 - 07:02
|
Да чоуш там.Пристрели её.Она же плохая теперь. ИМХО:собаке заняться нечем.У неё переизбыток энергии.Почаще и побольше гуляй с ней,загружая физическими нагрузками. | | ||||||||
4
- 29.12.2011 - 13:26
| Я понимаю, то есть это не глюки в мозгах и не возрастное ? - вот что я хочу выяснить, просто то что делает и чем мыслит собака, делая те или иные действия в квартире, меня наводит на очень интересные размышления | | ||||||||
5
- 29.12.2011 - 13:27
| 4-Kos > я боюсь его перенапрячь, 7 лет всё таки и вдруг я с нагрузкой переусердствую ... | | ||||||||
6
- 29.12.2011 - 15:11
|
7 лет для голдена - не такой большой срок! Но мне кажется у него сработало возрастное - "меня стали забывать!", " уделите мне больше внимания!!" Я такую проблему со своим старичком решила преобретя ему друга! такой же породы ( у меня мопсы..) А подруга для своего ризена (ему исполнилось 8 лет..) купила гриффона - 3х месячного! И занялись наши "старички " их воспитанием ))))и беспорядки прекратились и на прогулке себя вели дисциплинированно... Может и Вам выход?? | | ||||||||
7
- 29.12.2011 - 18:10
| Про выстрелы-очень разумно! Сейчас днем и ночью палят. Может быть в одиночестве реакция такая, а Вами не страшно... | | ||||||||
8
- 30.12.2011 - 20:56
| У меня была такая проблема с боксером. 8 лет все было нормально, но как-то одно лето прожили на море на базе отдыха, лето закончилось, вернулись в квартиру и тут началось - ежедневные погромы с переворачиванием мебели, не могла выйти из дома даже на час. А когда нечего было громить, например, если закрывала на лоджии - выл и лаял все время, соседи стали делать замечания. Как ни билась, что только не делала - и время прогулок в 2 раза увеличили (по сравнению с теми, что были до лета) , все зря - попробывал свободу и все. Пришлось поселить его на базе под опеку сторожа. Хорошо что он был на сухом корме, а то как бы привозила ему харчи? Сколько слез пролили с дочкой. Может и у вас были какие-то изменения и он этим показывает свой протест? | | ||||||||
9
- 30.12.2011 - 22:25
|
1-CineLine > это вот тот большой добрый песик?:) (Ника) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |