К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

покупка щенка "почтой"

Гость
0 - 03.07.2014 - 18:54
Основная информация
Разделсобаки
Темапокупка щенка "почтой"
Сообщениездравствуйте! такой вопрос. значит женщина продает щенков. через пол страны относительно города где я живу. говорит может их отправить самолетом. вопрос. кто сталкивался с таким как это все делается и как обезопасить сделку? по тому что схема деньги вперед что-то мне не внушает доверия. деньги возьмут а щенков и близко нет. возможно же такое. плюс как документы оформляются. я когда покупал себе собаку расписывался в щенячке , договор купли- продажи был. а тут как? объясните пожалуйста кто знает

Гость
81 - 06.07.2014 - 19:01
Natali_R а обратно можно и не поехать)
Гость
82 - 06.07.2014 - 23:19
Цитата:
Сообщение от schwarz Посмотреть сообщение
Natali_R а обратно можно и не поехать)
вот чес слово я лично считаю вас тролем.Вы [*****] не понимаете то что вам пишут. вы больной или как? вам пишут про лепёшки а вы поебёшь ли.Странный ты каакой то. чес слово. хочешь оказаться лохом ...........дерзай.только потом не ной что тебя кинули.ей богу уже задолбал
Гость
83 - 06.07.2014 - 23:20
ебанатик какой то.
Гость
84 - 06.07.2014 - 23:21
я даже хочу чтобы тебя наебали
Гость
85 - 06.07.2014 - 23:31
))))) коротко и просто
Гость
86 - 06.07.2014 - 23:38
Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
))))) коротко и просто
ну типа да.бляха я почитала его темы....есть одна темка про псих диспансер.это говорит обо всём.ебанат и точка.
Гость
87 - 06.07.2014 - 23:41
86-Ник уволен >я не читала) но то что тут попадалось - вполне красноречиво. выводы напрашиваются сами собой.
Гость
88 - 06.07.2014 - 23:48
Цитата:
86-Ник уволен >я не читала) но то что тут попадалось - вполне красноречиво. выводы напрашиваются сами собой.
я в ах....е я прям вижу тему помогитее мен\я обманули.реальнрое чмо.
Гость
89 - 06.07.2014 - 23:49
я реально хочу чтобы его кинули.
Гость
90 - 07.07.2014 - 00:00
девчата да не пишите вы этому неадеквату.по нём плачет психушка.очень хочу чтобы его кинули.чтобы потом почитать новвую тему.
Гость
91 - 07.07.2014 - 00:01
89-Ник уволен >да думается мне что дальше троллинга на форуме не зайдет....
Гость
92 - 07.07.2014 - 00:05
Цитата:
89-Ник уволен >да думается мне что дальше троллинга на форуме не зайдет....
х.з ой свежо предание да верится с трудом
Гость
93 - 07.07.2014 - 01:01
Цитата:
Сообщение от Ник уволен Посмотреть сообщение
вот чес слово я лично считаю вас тролем.Вы [*****] не понимаете то что вам пишут. вы больной или как? вам пишут про лепёшки а вы поебёшь ли.Странный ты каакой то. чес слово. хочешь оказаться лохом ...........дерзай.только потом не ной что тебя кинули.ей богу уже задолбал
Если этот человек болен, то Вы не добьётесь его излечение подобными постами.
Если же это тролль, то Вы во-первых провоцируете его на продолжение деятельности, во-вторых доставляете ему удовольствие Вашим бешенством, что есть очевидно.
Гость
94 - 07.07.2014 - 08:49
Цитата:
в крае полтинник минимум.документы сделать не проблема если так уж ныжны
вы мини буля покупаете, что ли?
Гость
95 - 07.07.2014 - 08:57
Цитата:
Сообщение от Ник уволен Посмотреть сообщение
.чтобы потом почитать новвую тему.
как по улице бегает недобуль, которого весь мир хочет пристрелить.
Гость
96 - 07.07.2014 - 12:33
Извените, но вы меня чёт напугали.
Цитата:
но мне так она нужна как игрушка для моего пса
Цитата:
буль такая порода где шавку трудно подсунуть череп специфический
Цитата:
сторожевую одну брал
Цитата:
пита это та к уже в крайнем случае
Цитата:
суку брать и то с ним ехать смотреть что бы понравилась.
Цитата:
булька понравится. мелкая точно. ну накрайняк продам
Цитата:
у меня знакомый своей суке сделал родословную хотя у нее отродясь документов не было. и стоило это в общем то не так дорого
Цитата:
был у меня рабочий совершенно пес спаниель
Цитата:
а был у меня питбуль помесь с доберманом имел только справку что она собака и все. недостатком было только одно слишком она была доброй. но в принципе все что от нее требовалось выполняла
И что она делала, как работала?
Цитата:
если взять питбулей любых российких то это вообще не питбуль стоит посмотреть на то что в сша называют питбулем и вам станет понятно что в россии это просто тощий стафф
Вы это Науменко скажите, про его "чайников", уж он вам расфасует по полочкам )))))))))))))))))))
Цитата:
это конечно дело каждого но не декоративных собак обязательно надо тестировать на рабочие качества
Пита тоже будете тестировать? Ась?
Пы.Сы. Всё правильно, голубые глаза брак у питов, так же как и окрас "мэрль". У наших глазки будут карие, максимум жёлтые.
Гость
97 - 07.07.2014 - 15:34
96-Легри >а вы его все темы почитайте, у него постоянные вопросы и покупки...
и собы каждый раз в темах разные....
Гость
98 - 07.07.2014 - 21:06
во больные на голову кубанойды. поржал. вырвут из контекста фразу не поймут ничего и все у них больныетролликогда сами курицы безмозглые. у них одно спрашиваешь они другое несут и веруют что нельзя тот же титул купить ну ну. видел я ваших кривых шавок на выставках их 10 одна собака нормальная остальные не пойми что и у всех за то высокопородные.ну конечно. не сказать же что купила хлам за сорокет.
Гость
99 - 07.07.2014 - 21:54
Легри, чем напугал? пити мой как работал? да никак.она была компаньоном. бегала за велосипедом. гавкала если кто то на нас пытался наехать. напаст она трусливая была. в драке с собаками хорошо справлялась . специально не натравливал. там гдеь мы гуляли часто бродячие нападали или придурок алкаш с овчаркой. огребла овчарка. один раз огреб стафф. моя щенка подружки защитила.пацан своего натравил на щенка. собак она не боялась. могла хоть на слона напасть. стиль какую любого питбуля . от добермана у нее были только длинные ноги, подтянутое тело и длинные тонкие уши .невероятная гибкость не знаю откуда. очень ловкая и хитрая собака.

для питов сейчас полно соревнований всяких аджилити и прочего. есть так называемые рабочие боевые линии. дык просто так его не купишь да и мне он не нужен. я боями не занимаюсь. а если бы занимался использовал бы азиата. мне собственно нужна была собака на диван и развлекать мою собаку. купил уже

эту пышушую желчью ник уволен забанили и слава аллаху. шиза тетю накрыла по ходу.бывает...
Гость
100 - 07.07.2014 - 22:09
для непонятливых по полочкам. спаниель- жил у меня 16 лет и умер от старости.пита завели когда ему было 7 лет.когда питу было около 7 ее украли( села к какому- то уроду в машину и укатила) не нашли. потом купил помесь ротвейлера. собака безбашенная и крайне злобная. планировалось охранять с ним сизо. погиб этот пес.попал под машину. ( а дедушка спаниель все еще был жив) я взял чистопородного корса, который и сейчас у меня живет. а спаниель в прошлом голу умер. спаниель работал по птице и еще мог искать то, что его попросят.
хотел взять питенка что бы моему корсо не было скучно.
так понятно? так что никто никем не раскидывается. ну овчарка у меня пару недель была. приблудилась я ее пристроил. во- первых мой пес агрессивно к овчарке отнесся, во- вторых я в принципе никогда не планировал заводить овчарку. он хорошо устроился у любящей тети на диване и я рад за него. так что то же притупления в этом не вижу.я не обязан оставлять себе всех найденных на улице собак.иначе у меня их штук 20 было бы уже.
Гость
101 - 08.07.2014 - 09:58
Цитата:
купил уже
хоть не теряйтесь тогда. а то интересно посмотреть чего у вас получится. Буля взяли?
Гость
102 - 08.07.2014 - 10:29
Легри, нет. решил не изобретать велосипед и взял суку корса. что -бы одной породы были. по-тому что если с булем повяжется сами понимаете какие носороги получатся. куда я их дену? конечно интересно было бы посмотреть на корсо- буля. но ради этого портить суку не стоит. фото бы глянул наверняка есть где-то.
Гость
103 - 08.07.2014 - 17:40
А почему пост 98 не забомбили?
У Шварца, иммунитет , что ли...
Гость
104 - 09.07.2014 - 12:16
Хм, в крае щенки бультерьера от полтинника? Минибули что- ли?
Гость
105 - 09.07.2014 - 19:27
ну да мини буля смотрел. да и стандартны не сильно дешевле. да ладно посмотрим может через годик парочку привезу с москвы или питера , а может и нет. мне пока корсов хватит выше крыши. эту мелкую скулилку пока собакой сделаешь..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены