0
- 11.04.2013 - 18:27
|
| | ||||||||
1
- 11.04.2013 - 18:28
| несете щенка на руках и прививку делают без очереди. | | ||||||||
2
- 11.04.2013 - 18:33
| Мы ходим в "Большую медведицу". Тфу, тфу,тфу... За 7 лет пока что ничего постороннего домой не принесли)) А вообще есть такие клиники, где приходишь с одним, а уходишь с целым "букетом"((( Такие случаи встречала среди знакомых... | | ||||||||
3
- 11.04.2013 - 19:20
| а не проще первую(да и потом вторую)сделать дома самой?тем более в ветаптеке гораздо дешевле её купить.Например используйте всеми проверенные Вангард-5 и 7,а через 21 день повторите. | | ||||||||
4
- 11.04.2013 - 19:20
| 1-Гренка > присоед! Приносили на руках, в очереди не стояли, даже на стол не ставили, сразу у меня на руках вакцину ширь и пошел. Заходили вместе с мужем, он ждет пока в паспорт внесут данные, расплачивается, а я с щеном быстренько туда и обратно;) | | ||||||||
5
- 11.04.2013 - 19:40
| сегодня была в клинике,туда приходили узнавать насчет прививки,им сказали что можете сделать дома сами,только тогда в ветпаспорте не будет отметок,а если ехать с собакой куда-то,то они нужны будут. | | ||||||||
6
- 11.04.2013 - 20:23
| А вот из вакцин я все-таки Нобивак советовала б) | | ||||||||
7
- 11.04.2013 - 21:06
| 5-Гренка,можно и в ветклинике также купить вакцину(ну только в два раза дороже),с паспортом,и печатью клиники,так то же можно.Какая разница,все равно это только формальность,главное что бы животное клинически здорово было(ну и проглистовано). | | ||||||||
8
- 11.04.2013 - 21:19
| 7-ага,а потом это клинически здоровое животное укусит кого-нибудь(с прививкой,но без печати в паспорте),а хозяину потом кто поверит,что собашка привита? | | ||||||||
9
- 11.04.2013 - 21:25
| 8-согласен,поэтому покупайте вакцину в клинике,они сразу с паспортом и печатью оформят,а хозяина записывают в противоэпизотический журнал(по нему всегда можно восстановить ветпаспорт,если потеряет хозяин).Первые вакцины,все равно без бешенства(с 3-х месяцев колят). | | ||||||||
10
- 11.04.2013 - 22:26
| О, вот параллельный вопрос: ну, с карантинными первыми прививками понятно - в очереди не стоим, а как с остальными - в очередь? | | ||||||||
11
- 11.04.2013 - 22:33
| Еще можно вызвать врача на дом. Он и сделает прививку и оформит всё. | | ||||||||
12
- 11.04.2013 - 22:34
| Советую : Нобивак, Дюрамон, Эурикан. | | ||||||||
13
- 12.04.2013 - 06:35
| 10-не понял,что значит в ,,очередь"?Любая вакцинация не требует большого ума от вета,поэтому на входе в клинику записано-вакцинация животных без очереди,что бы не создавали очередь.Да и где Вы видели очередь в сегодняшних клиниках(если только это не ,,Доверие",,,Бабушкина" или дешевая ,.Ветпомощь").Повторяю,я за то чтобы владельцы сами прививали дома своих животных(с паспортом это как понимаете это решаемо).НоваяЗнакомая,Вы сами потвердиле,что Вас быстро ,,ширнули",и идите. | | ||||||||
14
- 12.04.2013 - 08:18
| Спасибо за ответы, а в какие конкретно клиники Вы ходите? | | ||||||||
15
- 12.04.2013 - 08:34
| Цитата:
и раз уж взялись рассказывать про самостоятельную вакцинацию человеку, который, судя по постам, вообще не разбирается в теме, то одних названий вакцин явно недостаточно. она их купит утром и весь день в сумочке таскать будет. смысл есть в такой вакцинации? автор, самый оптимальный вариант, если вы так боитесь что-то "подцепить" и вам необходим вет.паспорт, оформленный в соответствии с законодательством, написан в посте 4. если животное не для выставок и возить его за границу не собираетесь, противовирусные вакцины можете сделать сами, соблюдая правила хранения и схему вакцинации. а на вакцинацию от бешенства сходите в клинику (можно когда животному будет 1 год), там вам и в паспорт печать поставят и в документацию свою занесут. для вакцинации можно не выбирать))) | | ||||||||
16
- 12.04.2013 - 09:10
|
Не знаю, как в других клиниках, но в той, где мы делаем всегда прививки без очереди (название умышленно не указываю, да бы не вызвать очередной ветклиникосрач))), причём, в любом возрасте. А, из личного опыта, своего всегда держим в ветклинике только на руках, благо, 12-ть таксячих килограмм позволяют это делать, но, честно, я бы даже НО, САО или нашу мечту Берна, тоже бы на руках держала))))))))) Изначально, была мысль приобретать вакцину самостоятельно, и делать ее умею, но.. так поступать не стало, не жалко денег для любимого созданья)))) | | ||||||||
17
- 12.04.2013 - 09:48
| Цитата:
Сейчас живем на Зиповской и щена возим в Доверие - очереди аццкие. Так это ж я про первые (карантинные) прививки говорила, их-то понятно, без очереди прошла бы, даже, если б обязана была стоять, нефиг дитю беззащитному там торчать среди заразных. А потом я задала уточняющий вопрос: Цитата:
Вот для того и спросила, чтобы все сделать законно и никого в очереди не обидеть;) Ну, судя по дальнейшим постам все поняла - на вакцинацию можно без очереди пожизненно! Ааа, вот еще вспомнила, у людей так же - на прививку всегда без очереди! Ух.....люблю я развернутые ответы, простите, если многабукав:) | | ||||||||
18
- 12.04.2013 - 09:54
| нет,взрослым в очередь | | ||||||||
19
- 12.04.2013 - 10:37
| Цитата:
18-Гренка > зачем создавать толпу на ровном месте? пока у врача на столе к примеру животное капается, он другое на прием не заведет. очень часто ничего не мешает ему сделать Вам вакцину и оформить паспорт. | | ||||||||
20
- 12.04.2013 - 12:46
| 19-chesterS > спасибо! В следующий раз поищу объявление не буду стесняться:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |