К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

подскажите по морским свинкам!

Гость
0 - 02.09.2012 - 18:50
Основная информация
Разделгрызуны
Темаподскажите по морским свинкам!
СообщениеОбнаружила у моей хрюшки припухлость в нижней части живота размером с перепелиное яйцо.Сейчас не знаю- плакать или радоваться. 16 дней назад приобрела ей парня, чтобы в девках не осталась.И теперь не знаю- опухоль или беременность.Ест также как и раньше, активно бегает по клетке.У кого есть опыт подскажите, может надо к ветеринару бежать.

Гость
1 - 03.09.2012 - 13:10
Кто-нибудь разбирается в морских свинках? Ветеринары не отвечают, может быть народный опыт подскажет.
Гость
2 - 03.09.2012 - 14:34
возможно и то и другое) наблюдайте за свинкой, и ее припухлостью, беременность у морских свинок длится 60-68, так что через 2 месяца все и узнаете.
Гость
3 - 03.09.2012 - 16:54
Для ANNA Z- спасибо! Моей хрюшке 3 года, никогда не болела. А тут или жених постарался или не выдержала нового соседа- заработала стресс.Дай бог, чтоб это был поросенок.
4 - 03.09.2012 - 16:55
LubaA, а ваша самка уже рожала или нет? Если нет, то роды не самая лучшая для нее весчь в нынешнем возрасте.
Гость
5 - 03.09.2012 - 17:13
К сожалению нет. У меня жили две девочки. одна год назад умерла. Вторая сидела целыми днями скучная- вот я и решила устроить ей семейную жизнь. Меня интересует- на 16-17 день может быть уже видно выпуклость на животике или рано.Мне кажется если б это была какая-нибудь болячка хрюшка не бегала активно и не ела с аппетитом.
Гость
6 - 03.09.2012 - 21:13
Цитата:
Сообщение от LubaA Посмотреть сообщение
Мне кажется если б это была какая-нибудь болячка хрюшка не бегала активно и не ела с аппетитом.
вот моя хрюшка имея опухоль, кушала всегда с аппетитом и была весела, о болезни только говорила "шишка" на теле, но прожила она всего около 4-х лет, несмотря на лечение((
Цитата:
Сообщение от LubaA Посмотреть сообщение
Меня интересует- на 16-17 день может быть уже видно выпуклость на животике или рано
Выпуклость в смысле беременность? да может быть видно, на третьей неделе можно определить беременна свинка или нет осторожно прощупывая ей животик. А во второй половине беременности 25-30 дней свинка начинает заметно толстеть, наблюдайте)
Гость
7 - 03.09.2012 - 22:34
А я бы все-таки показала ветеринару!
Гость
8 - 04.09.2012 - 08:49
7-Скорпион > +100! Чтобы не гадать, покажите свинку врачу и все будет ясно!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены