![]() |
подскажите по морским свинкам! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]грызуны[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]подскажите по морским свинкам![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Обнаружила у моей хрюшки припухлость в нижней части живота размером с перепелиное яйцо.Сейчас не знаю- плакать или радоваться. 16 дней назад приобрела ей парня, чтобы в девках не осталась.И теперь не знаю- опухоль или беременность.Ест также как и раньше, активно бегает по клетке.У кого есть опыт подскажите, может надо к ветеринару бежать.[/td][/tr][/tr][/table] |
Кто-нибудь разбирается в морских свинках? Ветеринары не отвечают, может быть народный опыт подскажет. |
возможно и то и другое) наблюдайте за свинкой, и ее припухлостью, беременность у морских свинок длится 60-68, так что через 2 месяца все и узнаете. |
Для ANNA Z- спасибо! Моей хрюшке 3 года, никогда не болела. А тут или жених постарался или не выдержала нового соседа- заработала стресс.Дай бог, чтоб это был поросенок. |
LubaA, а ваша самка уже рожала или нет? Если нет, то роды не самая лучшая для нее весчь в нынешнем возрасте. |
К сожалению нет. У меня жили две девочки. одна год назад умерла. Вторая сидела целыми днями скучная- вот я и решила устроить ей семейную жизнь. Меня интересует- на 16-17 день может быть уже видно выпуклость на животике или рано.Мне кажется если б это была какая-нибудь болячка хрюшка не бегала активно и не ела с аппетитом. |
[quote=LubaA;26669285]Мне кажется если б это была какая-нибудь болячка хрюшка не бегала активно и не ела с аппетитом.[/quote] вот моя хрюшка имея опухоль, кушала всегда с аппетитом и была весела, о болезни только говорила "шишка" на теле, но прожила она всего около 4-х лет, несмотря на лечение(( [quote=LubaA;26669285] Меня интересует- на 16-17 день может быть уже видно выпуклость на животике или рано[/quote] Выпуклость в смысле беременность? да может быть видно, на третьей неделе можно определить беременна свинка или нет осторожно прощупывая ей животик. А во второй половине беременности 25-30 дней свинка начинает заметно толстеть, наблюдайте) |
А я бы все-таки показала ветеринару! |
7-Скорпион > +100! Чтобы не гадать, покажите свинку врачу и все будет ясно! |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |