К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подарите Невскую Маскарадную кошечку.

Гость
0 - 19.12.2012 - 00:02
Основная информация
Разделкошки
ТемаПодарите Невскую Маскарадную кошечку.
СообщениеМечтаю иметь невскую маскарадную кошечку и верю, что под Новый Год все мечты сбываются. Если сбудется и моя мечта, обещаю ее любить и беречь, холить и лелеять.

41 - 19.12.2012 - 13:08
И еще вопрос - а что мешает выпросить котейку у вашего парня? Где-то же он нашел нынешнего кота. Пусть еще разок сделает своей девушке приятное.
Гость
42 - 19.12.2012 - 13:08
Цитата:
Сообщение от adivinus Посмотреть сообщение
В Москве эта порода не такая редкая, но возможности поехать нет, хотя предлагали кисю в подарок с документами, родословной и всеми ее вещами.
Отправьте парня в Москву за кисей, что он вам подарок к НГ не может сделать что ли и слетать в Москву туда и обратно? а вы его еще любите небось))
Гость
43 - 19.12.2012 - 13:09
Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
27-Savannik > Боюсь мы ничего не сможем девушке объяснить).
Потому что я не прошу объяснять. Что Где и По чем сама знаю. Помочь не можете, зачем сопли разводить?
Гость
44 - 19.12.2012 - 13:09
41-Savannik > Вот вот! Вакула к примеру для своей любимой Оксаны ажно к самой царице за черевичками на черте слетал и ничо!)
Гость
45 - 19.12.2012 - 13:11
Цитата:
Сообщение от Savannik Посмотреть сообщение
31-Скорпион > Видимо да, и это как-то совсем не радует :( Ну ничего, энное количество использованных литров средств от запаха/меток через какое-то время возможно заставят автора пересмотреть свои взгляды на жизнь, квартиру и кошек в ней ;)
не любите кошек, зачем в тему вошли?
Гость
46 - 19.12.2012 - 13:11
39-adivinus >есть сомнения ага. покажи сканы котенка и его родителей
Гость
47 - 19.12.2012 - 13:11
Девушка - в разведение кошек даром не ищут!
Сходили бы вы на курсы, или просто в клуб, а еще лучше на выставку и там бы поинтересовались где и как купить невскую москарадную. Некоторых котят по году ждут, чтоб были нужные крови, иногда больше.
И еще правильно вам говорят - не фиг держаться за котовьи яйца и матки - изучите физиологию кошек - и вы поймете, как оно ей "приятно" и секс и котята и тем более роды с вынашиванием!
Вот мне интересно, вам жаль стерилизовать, вы на людей перекладывает, вроде вас бы так, а вот сама готова рожать раз в год по 5-6 детей за раз?
Гость
48 - 19.12.2012 - 13:14
Цитата:
И еще вопрос - а что мешает выпросить котейку у вашего парня? Где-то же он нашел нынешнего кота. Пусть еще разок сделает своей девушке приятное.
Заводчик сказала, что котята ожидаются в конце февраля. Если до этого времени не найду маленькую принцесску, буду брать у заводчика.
49 - 19.12.2012 - 13:15
Цитата:
не любите кошек, зачем в тему вошли?
А с чего вы это взяли? У меня в данный момент и кошка, и кот есть. Только (о ужас!) котят то и нет - кота к доктору сводили, а кошка скромна от природа. Хотя вам наверное и невдомек как это возможно. Вся семья без ума от животных и котят в том числе, но наше желание их иметь не перевешивает ответственность за их дальнейшую судьбу.
Гость
50 - 19.12.2012 - 13:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от adivinus В Москве эта порода не такая редкая, но возможности поехать нет, хотя предлагали кисю в подарок с документами, родословной и всеми ее вещами. Отправьте парня в Москву за кисей, что он вам подарок к НГ не может сделать что ли и слетать в Москву туда и обратно? а вы его еще любите небось))
Люблю и буду любить. А почему бы вам не привезти мне эту киску. туда и обратно? я даже расходы вам возмещу.
Гость
51 - 19.12.2012 - 13:18
47-LEOLAND > Шутить изволите?? какие-такие курсы?))) девушка сама все знает "Что Где и По чем"! отстаньте со своими нравоучениями!)) они с парнем вот занимаются "размножением" и котик пусть с кошечкой "размножается", чтобы удовольствие все четверо получали)). А вы пристали с советами)).
Гость
52 - 19.12.2012 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
39-adivinus >есть сомнения ага. покажи сканы котенка и его родителей
А больше тебе ничего не нужно??? Ты-то что готов предложить, Троль?
Гость
53 - 19.12.2012 - 13:20
52-adivinus >так это ты пришла сюда и пишешь ерунду.
Так что родословной нет получается раз тявкать начинаем не по существу?)))))
Гость
54 - 19.12.2012 - 13:20
Цитата:
А почему бы вам не привезти мне эту киску. туда и обратно?
А почему сразу я?)) у мну традиционная сексуальная ориентация)), я девушек не люблю)) нее, пусть ваш парень везет, а вы ему оплатите дорогу туда и обратно)).
Гость
55 - 19.12.2012 - 13:21
Цитата:
Сообщение от LEOLAND Посмотреть сообщение
Девушка - в разведение кошек даром не ищут! Сходили бы вы на курсы, или просто в клуб, а еще лучше на выставку и там бы поинтересовались где и как купить невскую москарадную. Некоторых котят по году ждут, чтоб были нужные крови, иногда больше. И еще правильно вам говорят - не фиг держаться за котовьи яйца и матки - изучите физиологию кошек - и вы поймете, как оно ей "приятно" и секс и котята и тем более роды с вынашиванием! Вот мне интересно, вам жаль стерилизовать, вы на людей перекладывает, вроде вас бы так, а вот сама готова рожать раз в год по 5-6 детей за раз?
А вы в клубе состоите или питомник содержите? НЕТ? Тогда не учите жизни.
Гость
56 - 19.12.2012 - 13:21
46-Amaterasu > Да нет у кота документов, это же ясно).
Гость
57 - 19.12.2012 - 13:22
55-adivinus >именно прикинь в точку как)))и сайт есть еще с животными
58 - 19.12.2012 - 13:22
adivinus, вы бы хоть потрудились дождаться ответа от LEOLAND на ваши вопросы, или хотя бы заглянуть в профиль данного участника форума.
Гость
59 - 19.12.2012 - 13:23
Цитата:
Тогда не учите жизни.
О! как романтично)))
Гость
60 - 19.12.2012 - 13:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от adivinus не любите кошек, зачем в тему вошли? А с чего вы это взяли? У меня в данный момент и кошка, и кот есть. Только (о ужас!) котят то и нет - кота к доктору сводили, а кошка скромна от природа. Хотя вам наверное и невдомек как это возможно. Вся семья без ума от животных и котят в том числе, но наше желание их иметь не перевешивает ответственность за их дальнейшую судьбу.
Не будет котят, для меня это не проблема, зато у моего Шладкого будет подружка. Пускай вместе играют. Мне не жалко.
Гость
61 - 19.12.2012 - 13:23
56-Скорпион >понятное дело))просто интересно как отбрехиваться дальше будет. вон знаков всяких уже пальчик зажимает. и капс попер)))
Гость
62 - 19.12.2012 - 13:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от adivinus А почему бы вам не привезти мне эту киску. туда и обратно? А почему сразу я?)) у мну традиционная сексуальная ориентация)), я девушек не люблю)) нее, пусть ваш парень везет, а вы ему оплатите дорогу туда и обратно)).
А раз ничего сделать не можете, чего тогда меня учить, что делать? я же не говорю, куда вам идти.
63 - 19.12.2012 - 13:26
60-adivinus > Пардон, а как вы себе это представляете? Кого кастрировать будете? Иль таблетками да уколами "обезопасите"? Как часто кошки текут вы в курсе? И как же тогда ваша цель "Вырастить их и дарить радость и счастье другим людям"?
Гость
64 - 19.12.2012 - 13:26
Цитата:
47-LEOLAND > Шутить изволите?? какие-такие курсы?))) девушка сама все знает "Что Где и По чем"! отстаньте со своими нравоучениями!)) они с парнем вот занимаются "размножением" и котик пусть с кошечкой "размножается", чтобы удовольствие все четверо получали)). А вы пристали с советами)).
Спасибо хоть за понимание))
Гость
65 - 19.12.2012 - 13:26
Цитата:
чего тогда меня учить, что делать?
Вас учить - только портить! а вы и так хороша)).
Гость
66 - 19.12.2012 - 13:27
Вообще я думаю ТС веткой ошиблась.))) у нее явные проблемы. о которых она через пост трубит.... ктото ее учит уму жизни а она такая сама вся в белом платье и все знает))))
Гость
67 - 19.12.2012 - 13:28
Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
52-adivinus >так это ты пришла сюда и пишешь ерунду. Так что родословной нет получается раз тявкать начинаем не по существу?)))))
Это ты зашел в мою тему и пишешь не по существу. Не можешь помочь котейку найти, чего дым разводить?
Гость
68 - 19.12.2012 - 13:31
67-adivinus > Не поучая, но напоминая правила форума:
для создания подобных тем есть подраздел "Отдам / Возьму в хорошие руки", вам туда!
Автору спасибо за развесёлую темку)).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены