0
- 06.04.2013 - 20:23
|
| | ||||||||
41
- 09.04.2013 - 17:33
| моя соба в туалет ходит во двор.а погулять,побегать на природу за город!тут речь идет о прогулке в дендрарии.т.е до парка доехали,а что мешает за город рвануть?? | | ||||||||
44
- 10.04.2013 - 08:53
| 1) выводить собак из жилых помещений (домов) и изолированных территорий в общие дворы и на улицу: декоративных и охотничьих пород - на коротком поводке; служебных, бойцовых и других подобных пород - на коротком поводке, в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста); бойцовые это какие?? | | ||||||||
45
- 10.04.2013 - 08:59
| а служебные?! | | ||||||||
46
- 10.04.2013 - 09:19
| )))))))))) | | ||||||||
47
- 12.04.2013 - 10:31
| 44-Катяка > это наши убийцы и некоторые другие, например на нас недавно такса напала, чуть не покусала, чем не бойцовая собака? | | ||||||||
48
- 17.04.2013 - 08:05
| 47-»Ля, а вот когда на вас такса напала, она вас просто ЧУТЬ НЕ ПОКУСАЛА, или аш ЧУТЬ НОГУ НЕ ОТКУСИЛА? Мне интересно. | | ||||||||
49
- 17.04.2013 - 10:25
| 48-Fat Fish > он кинулся на мою собаку, при чем та стояла смирно с немым вопросом на морде " что это?", а это исчадие захлебываясь лаем с оскаленными клыками и взыбленным загривком наскакивало на нее, пришлось взять хворостину и гонять его пока хозяева не подбежали и не унесли это чудовище:) Агрессивная пакость | | ||||||||
50
- 17.04.2013 - 10:51
| да уж...таксы те еще фрухты)))У нас у соседей был жутко невоспитанный такс,гуляли на строгом ошейнике,кусал хозяев,однажды ошейник порвался и он вцепился моему псу в яйца.Успела бы достать-пнула бы что есть силы. | | ||||||||
51
- 17.04.2013 - 10:52
| а если по теме,гуляли там со стороны общаги,там отличная полянка,супер место.Были бокс и стафф | | ||||||||
52
- 17.04.2013 - 16:40
| Такие же у Вас. Радуйтесь, что не в глотку, что профессионально для всех пород 4-й группы FCI. И после этих слов Вы говорите, что на ДЖ нет мира среди собачников? Догадываетесь почему? Потому пока есть такие как ВЫ, ненавидящая СОБАК, кроме своего, естественно, "срач", как Вы выражаетесь, обеспечен! | | ||||||||
53
- 17.04.2013 - 16:44
|
52-а Вы бы не пнули,если вцепились в вашу собак?стояли бы и смотрели? Ну а если бы в глотку,то уж не только бы пнула. Я то собак очень любллю,но когда дело касается моей собаки,я сама готова в глотку вцепиться.И думайте тут что хотите.Мне лично на Вас начихать. А на ДЖ и не должно быть мира,это форум,это интернет,это всегда срач. | | ||||||||
54
- 17.04.2013 - 16:55
|
53-Гренка >Я таксятник. [спросите у глубоко-уважаемой, в кавычках, "папли" и, особенно, её мужа-подкаблучника, умеющего замахиваться и бить незнакомых женщин (а я кормила грудью, мой ребёнок на месяц остался без молока). Хроника от 5 января 2010 года, политеховское поле. День, когда "они" здесь и появились и "въехали" что у них за порода "без намордника и поводка".] Меня кусал йорк и порывается укусить до сих пор (Шелковый путь Элегант), кидается на моего кобеля, который его просто перекусит на раз.. Но это не меняет на чаше весов наше общее положение: мы все СОБАЧНИКИ. Хамы или нет. Уважение - прежде всего. Контроль СВОЕЙ собаки - прежде всего. А опускаться до низости (мужик ты или баба, заводчик или любитель) - самое последнее дело. Вы не согласны? "Я то собак очень любллю,но когда дело касается моей собаки,я сама готова в глотку вцепиться." - вот этим мы и отличаемся от животных: не давать ход инстинктам. Иначе, чисто по-человечески, тест на психику Вы не проходите как владелец Оружия (собаки). "на ДЖ и не должно быть мира" - это ПФфф, причём дешевый, не серьёзный, это всего лишь ещё один повод поспорить. Не согласна, к миру всегда надо стремиться, рушить проще и легче всего. | | ||||||||
57
- 27.04.2017 - 23:44
| Правильно, что нельзя! Ни все собачники будут кизяки своих питомцев убирать. За всеми не проследишь. Но даже если и будут, то как они будут убирать их сикания? Да никак! | | ||||||||
58
- 28.04.2017 - 01:49
| Вот-вот | | ||||||||
59
- 28.04.2017 - 09:01
| Ну и как там в дендрарии сейчас обстакановка? Бросаются ли охранники на собак а собаки на охранников? | | ||||||||
60
- 28.04.2017 - 09:46
| 59-Оригато > да все также запрещено. Хоть ты и убираешь за собакой и гуляешь только по дорожкам и собака у тебя маленькая и на поводке все время. А то, что там бегают бродячие собаки по 2-3 и ты не уверен в их вменяемости, это почему-то никого не волнует. То, что народ толпами топчется по газонам, видите ли у них фотосессии под каждым кустом, а вокруг лавочек этими же людьми загажено так, что я туда даже собаку свою не пускаю, ибо противно. Но выгул собак запрещен, да. | | ||||||||
61
- 28.04.2017 - 10:09
| и вообще, учитывая, что народ у нас большей частью бескультурный и свинотный, вообще всем тогда надо запретить гулять в дендрарии, я считаю. :)) | | ||||||||
62
- 28.04.2017 - 13:33
| Только в нашей стране задают такие тупые вопросы как в сабже. Если не дано понять чем охраняемая территория с редкими растениями отличается от обычного парка, то ноу коментс. | | ||||||||
64
- 28.04.2017 - 14:28
| 62-mix11 >Ну да мне сложно понять в чем же заключается охраняемость территории, если там тусит и гадит куча народу, включая любителей пофотографироваться под каждым кустом и подышать перегаром на белок. | | ||||||||
65
- 29.04.2017 - 15:41
| 61-LittleCrush > Да-да! Надо запрещать! Все и всем! Всегда! Не решать же проблемы в пользу удобства людей, чесслово... | | ||||||||
66
- 02.05.2017 - 09:43
|
Многоуважаемые владельцы собак, сначала научитесь убирать за своими питомцами на улице и во дворах,водить их на поводках и намордниках. Помните, что это животное и неизвестно как оно отреагирует на проходящих мимо людей. Это к Вашим словам: -"не бойтесь, идите она у нас добрая, не укусит". А бездомных псов в процентном соотношении не так уж и много и людей они как правило избегают. З.Ы. к слову о мусорящих людях - полностью соглашусь. Та грязь которая возле скамеек, вытоптанные газоны, мусор под деревьями, только наводить на мысль о том, что сделать бы как раньше. Обнести забором и никого не пускать, ибо убили дендр. Кто из старожилов помнит, тот поймет. | | ||||||||
67
- 03.05.2017 - 05:47
|
Лучше бы не к хозяевам цеплялись, а бродячие своры поубирали, ходить невозможно. А то там, где можно поиметь и показать власть - цепляются, а где нужно поработать - язык в зад засовывают. Вот уж своры за собой точно не убирают, да еще и агрессивны. Обратите внимание на свору на заднем плане. Морд 15 было, а охранник развел руками и изрек что-то вроде того, что "песиньки" из частных домиков по суседству. | | ||||||||
68
- 03.05.2017 - 12:36
| Охранник должен территорию от вас охранять, если что )) Не его дело собак гонять )))))) | | ||||||||
69
- 03.05.2017 - 21:39
| Цитата:
| | ||||||||
70
- 04.05.2017 - 08:43
| Предлагаю вообще оставить дендрарий белкам, для лучшего биоценоза так сказать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |