К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Питомники мейн кунов в Краснодарском крае

Гость
0 - 15.05.2014 - 10:40
Основная информация
Разделкошки
ТемаПитомники мейн кунов в Краснодарском крае
СообщениеНаконец-то у меня появилось собственное жилье и я могу позволить себе кота!! :) Поэтому начала просматривать питомники мейн кунов в Краснодарском крае. Мне нужен не просто кот, а друг на долгие годы - со спокойным и немного горделивым характером. Наверное, поэтому мой выбор пал на мейн-куна. Посоветуйте, как их правильно выбирать и куда в крае лучше обратиться за покупкой. Готова ехать даже далеко за черту города. И, если честно, не хочется с рук брать, лучше из питомника.

Гость
1 - 15.05.2014 - 10:51
У нас есть и мальчики и девочка - www.leolands.ru
Прошу обратить внимание на Декамерона - парень очень крупный и спокойный как танк. Такой "рыцарь печального образа". Поиграть и побегать любит, как и все дети, но что-то в нем есть такое возвышенное...
Гость
2 - 15.05.2014 - 10:52
Как выбрать котенка - есть статья на сайте. Вам главное здоровый.
По помёту Д могу сказать, что НСМ от негативных родителей.
Гость
3 - 15.05.2014 - 11:04
Питомники тоже разные бывают. изучайте производителей. их выставочную карьеру. Какие пары какие пометы рожают.
И да. не сочтите за рекламу у LEOLAND действительно качественные куны. присмотритесь;)
Гость
4 - 15.05.2014 - 11:35
Amaterasu - спасибо
А вот и тема любителей мейн кунов - http://forums.kuban.ru/f1038/mejn_ku...4843617-8.html
Там есть фотографии Рони.
Гость
5 - 15.05.2014 - 15:46
Цитата:
Сообщение от Фроська Посмотреть сообщение
Основная информацияРазделкошкиТемаПитомники мейн кунов в Краснодарском краеСообщениеНаконец-то у меня появилось собственное жилье и я могу позволить себе кота!! :) Поэтому начала просматривать питомники мейн кунов в Краснодарском крае. Мне нужен не просто кот, а друг на долгие годы - со спокойным и немного горделивым характером. Наверное, поэтому мой выбор пал на мейн-куна. Посоветуйте, как их правильно выбирать и куда в крае лучше обратиться за покупкой. Готова ехать даже далеко за черту города. И, если честно, не хочется с рук брать, лучше из питомника.
Здравствуйте. Действительно у LEOLAND красивые звери. :) Видел на выставке, кот базилио выше всех похвал. Я брал в "хантеркуне" и в "красном даре". Хороших питомников на Кубани много. Сейчас у меня котёнок с "Красного дара", один из старейших питомников на Кубани да и с очень хорошей репутацией.
Но и LEOLAND мне очень импонирует качеством своих животных и доброжелательным настроем к окружающим. Подходил на выставке, услышал много информации и всё это звучало очень тепло и приятно. Много заводчиков излишне высокомерны.:) Выбирайте!
Гость
6 - 15.05.2014 - 15:59
nik73 - Базилио, он же Тигрович! его отец Тигр Красны
Гость
7 - 15.05.2014 - 16:01
его отец - Тигр Красный Дар.
В Гере- матери Базилио и помета D тоже есть крови Красного дара.
Я очень люблю этих животных. Размер, крепкий костяк, тип и здоровье - идеальное сочетание.
Гость
8 - 15.05.2014 - 16:03
nik73 - так что поздравляю вас с отличным выбором.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены