![]() |
Питомники мейн кунов в Краснодарском крае [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Питомники мейн кунов в Краснодарском крае[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Наконец-то у меня появилось собственное жилье и я могу позволить себе кота!! :) Поэтому начала просматривать питомники мейн кунов в Краснодарском крае. Мне нужен не просто кот, а друг на долгие годы - со спокойным и немного горделивым характером. Наверное, поэтому мой выбор пал на мейн-куна. Посоветуйте, как их правильно выбирать и куда в крае лучше обратиться за покупкой. Готова ехать даже далеко за черту города. И, если честно, не хочется с рук брать, лучше из питомника.[/td][/tr][/tr][/table] |
У нас есть и мальчики и девочка - [url]www.leolands.ru[/url] Прошу обратить внимание на Декамерона - парень очень крупный и спокойный как танк. Такой "рыцарь печального образа". Поиграть и побегать любит, как и все дети, но что-то в нем есть такое возвышенное... |
Как выбрать котенка - есть статья на сайте. Вам главное здоровый. По помёту Д могу сказать, что НСМ от негативных родителей. |
Питомники тоже разные бывают. изучайте производителей. их выставочную карьеру. Какие пары какие пометы рожают. И да. не сочтите за рекламу у LEOLAND действительно качественные куны. присмотритесь;) |
Amaterasu - спасибо А вот и тема любителей мейн кунов - [url]http://forums.kuban.ru/f1038/mejn_kun_-_2_a-4843617-8.html[/url] Там есть фотографии Рони. |
[quote=Фроська;35213795] Основная информацияРазделкошкиТемаПитомники мейн кунов в Краснодарском краеСообщениеНаконец-то у меня появилось собственное жилье и я могу позволить себе кота!! :) Поэтому начала просматривать питомники мейн кунов в Краснодарском крае. Мне нужен не просто кот, а друг на долгие годы - со спокойным и немного горделивым характером. Наверное, поэтому мой выбор пал на мейн-куна. Посоветуйте, как их правильно выбирать и куда в крае лучше обратиться за покупкой. Готова ехать даже далеко за черту города. И, если честно, не хочется с рук брать, лучше из питомника. [/quote] Здравствуйте. Действительно у LEOLAND красивые звери. :) Видел на выставке, кот базилио выше всех похвал. Я брал в "хантеркуне" и в "красном даре". Хороших питомников на Кубани много. Сейчас у меня котёнок с "Красного дара", один из старейших питомников на Кубани да и с очень хорошей репутацией. Но и LEOLAND мне очень импонирует качеством своих животных и доброжелательным настроем к окружающим. Подходил на выставке, услышал много информации и всё это звучало очень тепло и приятно. Много заводчиков излишне высокомерны.:) Выбирайте! |
nik73 - Базилио, он же Тигрович! его отец Тигр Красны |
его отец - Тигр Красный Дар. В Гере- матери Базилио и помета D тоже есть крови Красного дара. Я очень люблю этих животных. Размер, крепкий костяк, тип и здоровье - идеальное сочетание. |
nik73 - так что поздравляю вас с отличным выбором. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |