К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Пинчериные посиделки! - 7

Гость
0 - 16.02.2016 - 14:14
Основная информация
Разделсобаки
ТемаПинчериные посиделки! - 7
СообщениеС новой темкой всех пинчеристов и любителей пинчеров!!
Ссылка на предыдущую тему:
http://forums.kuban.ru/f1038/pincher...988021-23.html



241 - 17.03.2016 - 11:44
240-os20 > я уже на фейсе прочитала! Крутышки они!! Поздравляю!!!
Гость
242 - 17.03.2016 - 13:43
239-newcomer >Вик, меня выбивает из инета-такой сегодня ветер, ужос-ужос. Долго писала про пост и веганство и всё ушло. Коротко: жру мясо пост-не про меня)))))))
А попугай классный, особенно когда его под мышками щекочат)))
Гость
243 - 17.03.2016 - 14:45
:) Рада, что попугайчик понравился, а про поститьтся - так я тоже грешна в этом;) это у меня муж, что-то решил в этот раз соблюсти пост, а тут тукая страничка красочная мне в облегчение, чтобы знать, что приготовить;)))
244 - 17.03.2016 - 16:07
Для любителей выставок. Прошу освежить память и почитать положение РКФ по выставкам. В частности:
"На выставках ранга САС Чемпион РКФ проводимых Всероссийскими организациями, (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО) во всех классах обладатели сертификата САС получают сертификат (диплом) Чемпион федерации - ЧФ.
Ч.РКФ - Чемпион РКФ, получают на Интернациональных выставках лучший кобель обладатель CACIB и лучшая сука обладатель CACIB. На выставках ранга САС Чемпион РКФ - лучший кобель и лучшая сука."

ANNA_Z , вы обвиняете организаторов в приписках? Но, под каждой ведомостью расписались эксперты. Значит это они вам приписали САСы и Чемпионы РКФ и ОАНКОО?
Чтобы прекратить ваши споры, рассказываю.
Во время экспертизы я, Зайцева Людмила, сидела за столом и разбирала листы описания. После ринга цвергпинчеров на стол были сданы четыре описания с номерами №147, 148, 149, 149. Разбираться по описанию собак что к чему принадлежит не позволяло время. Поэтому я лично подошла к эксперту и по горячим следам попросила восстановить в памяти расстановку собак. Лакатош лично задиктовала все титулы и я их сразу отметила в каталоге (не в листах). Дипломы выписывал другой человек. Произошла ошибка из-за двойных номеров.
В отчете РКФ будет так, как указала судья.
245 - 17.03.2016 - 16:25
Очень сожалею, что организатор пошел на уступки и позволил перевести собаку в другой класс на выставке. Только проблем себе добавил. Больше такое не повторится. Разбирайтесь с классами до печати каталога.
Чем больше делаешь добра, тем больше огребаешь:(
Гость
246 - 17.03.2016 - 19:51
245-tabel >Людмила, писала много букв, опять инет подвёл...
Мы уважаем Вас и Татьяну В., мы тоже сожалеем об ошибке. Главное-чтобы у ЛК заслуженные титулы отправились в РКФ без ошибки. Девушка (Виктория) очень перенервничала. Многое можно было бы сказать по теме, но незачем абсолютно.
Спасибо за напоминание о положении РКФ по выставкам)))
Гость
247 - 17.03.2016 - 19:55
240-tabel>хотелось точку поставить в этой путанице, но видимо выходит запятая. Я тоже очень сожалею, что случилась такая ситуация с дипломами, но благо вопрос решился, сыграл человеческий фактор. Ни в коем случае никто организаторов не обвиняет! спасибо организация выставки прошла успешна. И прошу не вмешивать в этот сыр бор людей которые никакого отношения к этому не имеют.
А по поводу смены классов, так это не моя инициатива была, я так же пошла на уступки, понимаю и такое бывает. Поэтому я тоже не меньше сожалею о случившемся. Если будут вопросы прошу пишите лично мне.
248 - 17.03.2016 - 20:47
Цитата:
Сообщение от tabel Посмотреть сообщение
. Значит это они вам приписали САСы и Чемпионы РКФ и ОАНКОО?
мне?? меня и моих собак вообще на этой выставке не было! и даже в вашем городе! И мне вообще фиолетово кто и что получил на этой выставке! Просто если уж выкладывают фото дипломов и пишут резы, то пусть будет все по честному!

Цитата:
Сообщение от tabel Посмотреть сообщение
На выставках ранга САС Чемпион РКФ проводимых Всероссийскими организациями, (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО) во всех классах обладатели сертификата САС получают сертификат (диплом) Чемпион федерации - ЧФ.
вот именно, диплом! его я не увидела, а только коряво написаное ЧОАНКОО, это вообще что? сколько у меня собак и много выставок посетили ни в одном дипломе я такую надпись не видела! Пишется ЧФ и дается САС + диплом. У кобеля кроме неправильной надписи на дипломе ничего нет! какие выводы нам делать?
вот к примеру есть разница?

фотохостинг
и

image share
249 - 17.03.2016 - 20:54
или вот

фотохостинг бесплатно
Гость
250 - 18.03.2016 - 01:15
Анют... так вот почему и начался весь сыр бор!
Крымчане попросили, Вику перевестись в другой класс, чтобы не конкурировать...
Вика пошла им на встречу... и что получила? Кучу проблемм на свою голову, нехорошие разговоры.... и домыслы....
И меня туда приписали :-) Мне фиолетово... моих собак не было на выставке... мы закрыли ЮЧР, поэтому сейчас я прихожу только пообщаться и порадоваться за других... Но вот обидно за Вику которая по выставкам ходит не так давно и с сентября по март они с Локи стали ЮЧР, ЧРКФ и на этой выставке, получив последний САС, стали ЧР!

Вот описание которое прикрепили Викиному кобелю Brift Star Efrat

и к нему не дали не одной бумажки!!! Там даже САС небыло!

А вот описание которое прикрепили крымскому кобелю Sanctum Sanctorum Bosfor

и к нему прикрепили все бумажки и САС и ЧРКФ!

Я сама сегодня звонила организатору выставки мне подтвердили, что кобель под номером 149 (Краснодарский) получил: Отлично, САС, CW, ЛК, ЧРКФ
А кобель под номером 148 (Крымский) получил: Отлично, САС, ЧФ

Под чем подписалась эксперт? И как оказался крымский кобель с САС и ЧФ ОАНКОО?
Теперь мне например ясно! А вы сделайте выводы сами...
Еще раз у всех прошу прощения за этот конфликт на ветке...
Эта ситуация зашла очень далеко...
Мне было очень неприятно, что люди приезжие так себя повели....
Если у кого то остались вопросы... пишите в личку отвечу...
Здесь больше обсуждать не буду...
Каждый сделает свои выводы!
251 - 18.03.2016 - 09:56
Судя по постам, всем всё фиолетово, но продолжаются нападки на крымчан в части подделок.
Хочу за них вступиться и ещё раз повиниться за работу ринговой бригады.
Повторяюсь. Писатель ошибся в номерах и расстановках. Изначально оценка отл б/м была отнесена на №149, потом обнаружилось, что таких номеров пара. Потом не нашлось №150.
Поэтому я подошла к эксперту и все титулы разметила в каталоге. Она дала титулы всем 4-м собакам! Разобраться с листами описаний я не успела, так как мне позвонила мама, чтобы ей вызвать скорую. Я оставила эти листы как есть, нашла себе замену и ушла. Можете меня казнить, что не дождалась выписки ваших дипломов и не проследила их правильность по разметке каталога.
Наши пострадавшие стороны уже получили заверения руководителя клуба о наличии титулов в отчете РКФ. Крымчане уточнили по эл почте, Виктория по телефону. Однако, весь вчерашний день руководителя клуба просто атаковали по телефону неназвавшиеся барышни с требованием лишить титулов крымскую собаку. Мне лично неприятно, что краснодарские любители породы так себя повели.
В ринге было всего четыре собаки, гудим по этому поводу пятый день. Видать мне до конца жизни не отмолить грехи работы в ринге. Приглашаю правдолюбов поработать в ринговой бригаде этой осенью, вкусить этого хлебушка:). Может тогда сможете прощать человеческие ошибки.
Требуется на работу в ринговую бригаду писатель. Требования простые. Должен уметь быстро и разборчиво писать, догадываться правильный ли номер на хендлере, угадывать мысли эксперта, успевать записывать титулы в листочки описаний, даже если экспоненты вмиг разбежались и не потрудились отметиться. Жду предложений. Телефон и электронка клуба вам известны.
На этом общение с вами заканчиваю, надо готовить отчеты.
Добавлю от себя. На монке папильонов (17 собак) были представители Ростовской, Астраханской обл, Краснодарского края, Чувашии. Был казус в сравнительном ринге, однако, все решилось бескровно. Монка бернов из 53 собак прошла на ура. Все дело в людях. Не судите и несудимы будете.
252 - 18.03.2016 - 12:07
Давала себя обещание больше не писать на тему, но вот не могу сдержаться!
Цитата:
Сообщение от tabel Посмотреть сообщение
Все дело в людях. Не судите и несудимы будете.
Полностью согласна! Но после чего это началось?! достаточно посмотреть предыдущую страницу. Были выставлены фото с выставки, но ни слова про экпертизу и все что с ней было связано, я лично вот только сейчас узнала все тонкости, что Вику попросили поменяться, потом произошла путаница с дипломами и описаниями и т.п... И если бы тот человек который пришел к нам на веточку не написал претензию открыто на форуме по поводу фото, этого бы всего не было! Никто бы и знать не знал ничего! Все бы осталось между ними! Но девушки первые решили предъявить претензию. И что получилось мы все видим.

Цитата:
Сообщение от tabel Посмотреть сообщение
Требуется на работу в ринговую бригаду писатель. Требования простые. Должен уметь быстро и разборчиво писать, догадываться правильный ли номер на хендлере, угадывать мысли эксперта, успевать записывать титулы в листочки описаний, даже если экспоненты вмиг разбежались и не потрудились отметиться. Жду предложений. Телефон и электронка клуба вам известны.
ха! а вам написать какие требования на моей работе? работать под онлайн камерами несколько часов подряд! и за мой косяк, мне грозит штраф до 40 тыс! А у вас? ошиблись, повинились и все? так что не надо ссылаться на ваш тяжелый труд! Вас никто не заставляет там сидеть.

На сем заканчиваю общение на данную тему, и здесь и на других сайта и в личке! На этой теме пора поставить жирную точку! Все свои выводы сделали сами, мы все взрослые люди.
И хочется обратится ко всем кто вот к нам "набегом" сюда заходит, Вот не надо тут устраивать разборки! Есть личка, почта, пишите конкретно и по делу! Эту тему создала наша пинчеристка еще лет 6 назад... и мы продолжаем ее вести, потому все знаем друг друга ЛИЧНО, общаемся не первый год, и у нас нет претензий друг к другу! Нам делить и скрывать нечего!
Гость
253 - 18.03.2016 - 13:19
251-tabel > Тоже не смогла удержаться.
Секретарем (не писателем) ринговой бригады была допущена грубая ошибка. При ее обнаружении, ринговая бригада обязана тут же ее разрулить. Иначе, неудовлетворительная работа неподготовленной ринговой бригады, ложится на плечи клуба. И клуб будет отвечать перед РКФ. А наказывать РКФ умеет. Да, и кстати, а какая оплата за работу в ринге? Меня заинтересовало Ваше предложение.
Гость
254 - 18.03.2016 - 23:42
251-tabel > А вопрос так и остался без ответа. У меня, Сахончик Елены Алексеевны вопрос к секретарю ринговой бригады:
как собака, имея в описном листе оценку: отлично, б/м (без места) получила сертификат САС? И в курсе ли инцидента председатель клуба?
Гость
255 - 19.03.2016 - 00:36
254-Сильва >Лен... я сама звонила в клуб, чтобы прояснить ситуацию... непосредственно организатору выставки... мне было сказано так:
"Да упокойтесь же вы наконец! Хватит нападать на крымчан!
Ваших собак специально раскинули по классам, чтобы все всё получили... Вам все дали! Так, что вы еще хотите? "
Поэтому... организаторы все знают...

И кстати... Ань, я тоже работаю под камерами и с кучей проверяющих... и за каждую ошибку штраф от 100 рублей до 30 тыс. рублей, а если этих ошибок много больше 5-10 в месяц, то увольнение, без зарплаты :-( и с штрафными... кто хочет ко мне пойти поработать?
Гость
256 - 19.03.2016 - 01:19
255-uriya > Причем здесь какие-то крымчане? На описном листе ясно видно: отлично, б/м, то есть без титула. Откуда взялся САС? Невнимательность, подлог? Если это очередной косяк секретаря ринговой бригады, это одно. А если это подделка документов, то это совсем другое. Надо эту тему разместить на пинчир портале вместе с описным листом, может это повсеместная практика, нужным собачкам раздавать титулы, а мы в силу своей провинциальности просто не в курсе?
Гость
257 - 19.03.2016 - 01:58
256-Сильва >Лен, я завтра выходная... хочешь все расскажу по телефону... хочешь в личку... но на форуме обжовывать эту тему больше не хочу! Противно!
Гость
258 - 19.03.2016 - 02:23
257-uriya > Я уже знаю всю ситуацию. С чего началось и что сейчас вскрылось. И обжовывать эту тему я буду, пока не услышу внятного пояснения. Иначе скоро и на выставки ходить не надо будет, зарегистрировался, проплатил и титул у тебя в кармане, не выходя из дома. Удобно, не так ли?
Гость
259 - 19.03.2016 - 21:56
Девчата, добрый вечер!!!
Сто лет не заходила на ветку.....а тут ....
Короче...разбавлю Ваших-наших Пинчеров вот таким ребенком....
Гость
260 - 19.03.2016 - 22:05
Гость
261 - 19.03.2016 - 22:10
Гость
262 - 19.03.2016 - 22:13
P.s.- для тех как говорится,кто в теме .....Мы еще ходим-носим...как хрустальную вазу!
Я так с кошками не переживаю...как с ней!)))Ждёмс!
Гость
263 - 19.03.2016 - 22:16
Чудесный малыш! Ваш новый питомец?
Гость
264 - 19.03.2016 - 22:18
Ага, это наше дитё!(ищем новых пап и мам)
Гость
265 - 19.03.2016 - 22:35
прелестный ляль!
моя цверга уже 2 недели течет и конца нет. уже у второй собаки пиометра после 1 течки закончилась стерилькой, чета я боюсь.
и вот насчет ушей спрашивала, если он не обрезаны - всегда есть шанс поставить или нет?
Гость
266 - 19.03.2016 - 22:36
262-аригона >Даш! Это ты пока с хрустальной вазой :-) А потом целый сервиз будешь таскать :-)))
Гость
267 - 19.03.2016 - 22:37
259-аригона >Классный! Дите супер! Ищем ему выставочные ручки или мягкую подушку?
Гость
268 - 19.03.2016 - 22:51
Ему-дитю,желательно выставочные ручки! На подушку у меня есть кого предложить....
Насчет сервиза-отлично сказанно!!!Кстати предложение прогулки по выставкам с корзиной ещё в силе))))
Гость
269 - 19.03.2016 - 22:59
shakti- а вы овариовит не пробовали проколоть и вит.Е продавать?
Гость
270 - 19.03.2016 - 22:59
268-аригона >Даш... начинаю плести :-)))) боооольшую корзинку!
Гость
271 - 19.03.2016 - 23:00
И цвергу сколько возраст суки? какая по счету у Вас течка? Пиометра была у суке родственной этой?
Гость
272 - 19.03.2016 - 23:02
)))) - Я вообще то жду три щеночка)))(тихо сама в шоке))
Гость
273 - 19.03.2016 - 23:28
271-аригона >возраст 8 мес. стерилизованная другой породы вообще) течка первая, цвет не меняется , вот и беспокоюсь. вроде цвет должен на 9-10 день уже меняться.
269-аригона >
это для женских органов или ушей ? :)
Гость
274 - 20.03.2016 - 00:27
272-аригона > Ты погоди! У тебя она больше должна принести! Я на пятерых ставлю! :-) Три мало!
Гость
275 - 20.03.2016 - 01:23
Даш :-) а так обычно сервизы на 6 персон! Так что готовь ленточки :-)
Гость
276 - 20.03.2016 - 08:09
272-аригона >4, ставлю на 4. Чё победителю???
Я вчера получила родословную на свою крысю! Хотела делать "Та-та-та-та"!!! И даже дико танцевать и напиться с радости такой. Ага, оказывается, когда ждёшь 2 года, как-то ни радости особой, ни желания вообще делать всякие глупости. Подержала её на руках, проверила, и тихо отдала в РКФ везти её для внутреннего номера родухи. Мож, когда получу с номером, напьюсь? Не знаааааю...
Гость
277 - 20.03.2016 - 08:11
У нас сегодня -3, какой кошмар! Всё перевёрнуто, всё в грязи с дождём по всей территории и сверху присыпано белым снежком. Веснааааааа, чё.
Гость
278 - 20.03.2016 - 08:54
os20 -Лен, ставки принимаю! Победителю данного "конкурса" -будет вручен приз....а это вот будет секрет!;) а то как-то не интригующе...
Гость
279 - 20.03.2016 - 08:56
shakti- то что я посоветовала -это не для ушей;)
Гость
280 - 20.03.2016 - 12:00
278-аригона >Даш :-))). Приз это пинчер! :-)))

Лен (OS20) поздравляю с родухой! Молодцы дождались! 2 года это срок! Надеюсь РКФ побыстрее с этим справится :-)))

Я бы тоже отдала документы на ЮЧР, но пока финансы поют романсы....так, что в следующий раз....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены