К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пинчериные посиделки! - 7

Гость
0 - 16.02.2016 - 14:14
Основная информация
Разделсобаки
ТемаПинчериные посиделки! - 7
СообщениеС новой темкой всех пинчеристов и любителей пинчеров!!
Ссылка на предыдущую тему:
http://forums.kuban.ru/f1038/pincher...988021-23.html

Гость
201 - 14.03.2016 - 00:21
Вот и все кто захотел влезть в кадр... Доберман знакомый :-)
Остальных не нашли...

Гость
202 - 14.03.2016 - 00:24
Лена (OS20) и дите Жастина(продается)

Гость
203 - 14.03.2016 - 00:29
Шарпей с окрасом "норковой шубы"

Гость
204 - 14.03.2016 - 00:30
Дальше были кошки...

Гость
205 - 14.03.2016 - 00:34

Гость
206 - 14.03.2016 - 00:47

Гость
207 - 14.03.2016 - 00:50

Гость
208 - 14.03.2016 - 00:53
Моя давняя мечта сфотографировать колокол :-)

Гость
209 - 14.03.2016 - 00:55
Гость
210 - 14.03.2016 - 00:58
Гость
211 - 14.03.2016 - 01:16
Вот вроде и все пока.... все, что было получше выложила...

День хоть и был пасмурный, но провели мы его отлично!
Спасибо девочкам за блины с клубничным джемом!
Спасибо всем кто приехал! Кто составил нам компанию!
Лена(OS20) надо будет повторить нашу прогулку...

...ну, а если чего не так было, то простите меня...
Теперь жду всех на следующей выставке...
Гость
212 - 14.03.2016 - 08:23
211-uriya > Наташа, спасибо за фото!!! Красота какая! Как вы классно проводите выходные, тоже хочу!!! как жаль что живем в разных городах(
Гость
213 - 14.03.2016 - 08:36
Наталья, спасибо! Фото замечательные, впрочем, как всегда! )))) Жаль, что не смогла погулять с вами подольше.
Гость
214 - 14.03.2016 - 21:07
Всем привет!!! Наш фотокорреспондент, как всегда, на высоте. Ну, что бы мы делали без Натальи, правда? Так интересно посмотреть на всех, на собак, на хозяев уже опосля))) Новым нашим форумчанкам-привет! Маш, теперь понятно про мальчика, мы там многих знаем производителей.
Мы потом так нагулялись по Красной, так здорово там было: песни, скоромохи, куклы ростовые и много гуляющих людей!
Ой, я сегодня безэмоциональная, целый день была в городе, устала. Завтра чё-нить напишу. И Ане тоже в Новоросс, впечатления есть(((
Гость
215 - 14.03.2016 - 23:43
Эх,а я работала....
Гость
216 - 14.03.2016 - 23:58
Всем доброго вечера! Спасибо всем за поздравления!!!;))) Я очень благодарна вам за поддержку:* в особенности Наталии и Елены!!! друга не оставили в беде;))) я желаю вам успехов во всех ваших делах и чтобы наши пинчерята росли здоровыми, счастливыми и радовали нас всего всего вам;*
Гость
217 - 15.03.2016 - 20:13
Международная выставка собак ранга CACIB-FCI г. Ереван, Армения "АРМЕНИЯ 2016" 15.03.2016:

Лихтен Штайн Янтарный Амулет (Тень Луны Юлиус Юстус Х Джокер Шоу Арабеска)-CACIB, ЛПП (на БЭСТ не знаю ещё что)-Чемпион АРМЕНИИ!!!
Поздравляю сына, поздравляю Ксению Громак-его хендлера, поздравляю хозяев- Александра и Екатерину Поповых. Очень рада! И ещё раз фоточки ребёнка:

Гость
218 - 16.03.2016 - 08:14
217-os20 > оо, молодцы какие!!! Поздравляю!!!
Гость
219 - 16.03.2016 - 08:16
Поздравляю!!! Молодец деточка. Да и родители не подкачали, генетика - великая вещь )))))
Гость
220 - 16.03.2016 - 13:54
Цитата:
Сообщение от uriya Посмотреть сообщение
Поздравляю Вику и Brift Star Efrat (Локи)! Сегодня на выставке они получили отлично, CW, CAC, ЧРКФ
девочки, а кто получил в тот день ВОS, Локки? Крымская сука знаю взяла ВОВ.
Гость
221 - 16.03.2016 - 19:29
Добрый день! Поздравляем всех победителей выставки «Звёзды Кубани весна 2016» К сожалению фото с ринга нет, и мы и руки наши были заняты… Очень жаль, обычно с выставки мы привозим не только хорошее настроение, но и хорошие фотки, как-то в этот раз не сложилось…
Наталья, мы не “смылись”, ещё час ждали описание на улице, потом помчали на паром, подходила Вика (мы как раз обсуждали свои планы, а не “не захотели общаться”) Удалите наши фото …кстати, мы просили Вас без нашего согласия их не выкладывать. По этому поводу есть соответствующий закон. Так не поступают порядочные “фотокорреспонденты”
А вот и наши победители!
Advalorem Aviva Hugo – ЛЮ, JCAC, CW, BOS;
Advalorem Aviva Helga Sanctum Sanctorum –ЛПП, ЛС, CW, CAC, ЧРКФ;
Sanctum Sanctorum Bosfor – CAC, ЧОАНКОО

Advalorem Aviva Hugo

Advalorem Aviva Helga Sanctum Sanctorum

Sanctum Sanctorum Bosfor
Гость
222 - 16.03.2016 - 21:20
221-alyudmi >К сожалению, ваш сарказм по поводу "фотокорреспондента" добавил негативное впечатление от не общения с вашей командой. Фотки здесь не удаляются участниками группы. А вы были на массовом мероприятии, где все желающие могли фотографировать. Ещё на Зверюгу напишите гневный пост, уж они постараются выложить все фотоотчёты, которые делались многими фотографами, как же без разрешения, ммммм?
Поздравляю крымских пинчеров с полученными титулами на Краснодарской выставке "Звёзды Кубани"!
Гость
223 - 16.03.2016 - 21:27
219-molnia >218-ANNA_Z >Спасибо, девушки, молодцы Мулькины пап-мам, которые душу и денежки, конечно, вкладывают в мальчика и Ксению Громак, которая ЛШ Амулета выставляет!
Гость
224 - 16.03.2016 - 22:11
В чём вы увидели сарказм? В том, что слово фотокорреспондента взято в кавычки? Фотокорреспондент это профессия, ну или должность, Наталья фотолюбитель, как и все мы, вот и весь сарказм…
К Наталье, всего-навсего, была убедительная личная просьба перед рингом, наши фото не выставлять!!! Что тут сложного? Вот, это игнорирование, хотя Наталья пообещала, добавило негативное впечатление и нам.
Спасибо за поздравление, хотя оно, после столь гневного поста, как-то двояко воспринимается…
Мы ещё раз от всей души поздравляем всех участников и победителей выставки "Звёзды Кубани - 2016", желаем дальнейших побед!
Гость
225 - 16.03.2016 - 22:20
217-os20 >безумно красивый мальчик! я прям испытываю слабость перед ярко-бронзово-оленьими пинчерами.
а у нас с ушами не получается. поздно уже ставить видимо(((
вот смотрю у некоторых пинчером как бы горбинка на носу, это так разрешается?
Гость
226 - 17.03.2016 - 00:18
221-alyudmi > Извините... конечно!
Но фотографии выкладывают все и везде! А если бы Вы поехали на "Евразию" или "Россию"? Сколько там фотографов профессиональных и просто любителей.... И как бы Вы всем запрещали Вас фотографировать?
То, что я выложила... это есть просто мое виденье выставки!
Как уже, не однократно,говорила Вике (Локи), которую Вы уже наверно достали своими звонками и "требованиями", так еще раз повторю здесь!
Фотографии которые выложенны может удалить только администратор форума! Если они Вам не приятны, то пишите ему!
И еще... Я ни как не рекламировала своих собак, показывая Ваших в невыгодном свете! Моих собак просто не было на выставке!!!
Общение с Вами оставило неприяный осадок!
Во первых, Вы не захотели с нами нормально общаться!
Во вторых, нам с Леной (OS20) пришлось помогать растерявшейся Вике (Локи)... потому что вы увезли ее описание и все то, что ей дали к этому описанию! Я думаю... бы было сложно незаметить, что собака не стала ЛК, а ей дали великолепное описание и кучу титулов... На поиски эксперта, на общение с ринговой бригадой и с Вами по телефону... мы потратили почти час времени и кучу нервов...
Ну и в третьих... сначала Вы требовали выслать Вам фоторгафии с выставки, потом Вам было предложено взять их с этого форума... на что мы с Викой (Локи) получили кучу упреков и два дня общения на эту тему по телефону... кто кому и что должен...

Поверьте... от общения с Вами, лично у меня, остался неприятный осадок!
Моих фотографий многие ждут... и я всегда с удовольствием, и заметьте... бесплатно фотографирую... А не нравится не смотрите! И не лезте ко мне в кадр!
Надеюсь, что я ответила на все Ваши вопросы... и больше мы не будем развивать эту тему!

Девочки с форума, которые в этом не учавствовали и которым все это пришлось читать... заранее прошу прощения... но меня реально достали разговоры про крымчан! Про то как я их плохо пропиарила!
Не пиарила и не собираюсь!
Гость
227 - 17.03.2016 - 00:27
221-alyudmi > И уж если на то пошло... то Вашему кобелю Sanctum Sanctorum Bosfor - дали по описанию отлично, б/т.
А раз взялись сами приписывать на дипломе, то хоть правильно пишите!
Не "ЧОАНКОО", а "ЧФ ОАНКОО"!
Гость
228 - 17.03.2016 - 07:26
uriya Наташа, что за бред? Кто что у вас требовал? Кто лез вам в кадр? Про пиар речи вообще не шло, о чем Вы? Речь о наших фото, а не о фото наших собак.
На вашу бесцеремонную фразу, мимоходом без здравствуйте и т.д. «Вы Крымчане? Не уходите будем фотографироватся» Мы вам ответили, что нам это не надо, но если уж у вас такая традиция, то хотя бы вышлите сначала фото, которые хотите выставить, на почту, мы посмотрим….Всё!!! И Вы так мило согласились…Кто ж знал что вы не хозяин своему слову…
Я никогда не выкладываю не проверенную информацию, никогда не присваиваю чужое! Да, произошла ошибка, такое бывает. Но, опускаться до таких «базарных» постов…..
В отличие от вас я потратила 5 минут времени, и мне прислали выписку из отчёта
(В отчете так:
№ 148 САС, Чемпион ОАНКОО
№149 САС, ЧЕМПИОН РКФ , ЛК)
И, к стати, Вику ни кто не доставал, это, что бы вы знали, называется «общение», в ходе которого Вика, в отличие от вас, проявила себя как порядочный человек, делилась своими планами и т.д.
Приносим свои извинения форумчанам, кто ж знал, что Наталья на такую невинную просьбу начнёт прыскать ядом… Всего доброго!
Гость
229 - 17.03.2016 - 08:29
221-alyudmi > Ирина, это ты?!! Зря ты так ...

Цитата:
Сообщение от alyudmi Посмотреть сообщение
На вашу бесцеремонную фразу, мимоходом без здравствуйте и т.д. «Вы Крымчане? Не уходите будем фотографироватся» Мы вам ответили, что нам это не надо, но если уж у вас такая традиция, то хотя бы вышлите сначала фото, которые хотите выставить, на почту, мы посмотрим….Всё!!! И Вы так мило согласились…Кто ж знал что вы не хозяин своему слову…
Наталья уже не один год фотографирует пинчеров на выставке, и всегда делали коллективные фото, и если она после выставки будет каждому высылать на почту сверять, это вообще как?? она ведь не платно это делает чтобы потом рассылать всем ... И вообще много кто фотографирует, вот тот же сайт Зверюга, там люди выкладывают свои фото (которые они сделали, себя и других) никогда ни у кого претензий не было. Вы были на выставке, там фотографируют всегда! Что в этом такого? тем более фото все нормальные, кривые-косые она не выставляет! мне не понятны эти претензии. Я всегда прошу и жду ее фото с выставок, а тут такое. За сколько времени впервые. Осадок неприятный.
Гость
230 - 17.03.2016 - 08:40
[quote=ANNA_Z;41658951] 221-alyudmi > Ирина, это ты?!!
Нет, это не Ирина
Гость
231 - 17.03.2016 - 09:01
229-ANNA_Z >Ань, это королева-мать Людмила, которая и задала тон "необщения" крымского десанта, и так "по-доброму" это необщение продолжается и теперь на нашей ветке. Задним числом мы теперь видим как, оказывается, всё было на самом деле, только куда пришить бесчисленные звонки по телефону, свидетелем которых и я была. Сколько раз звонили Крым для "выяснения обстоятельств"? Про "какое описание, а пришлите на почту", чуть ли "не может быть"... Ага, ЛК присвоили Лаки, Вика сфоткалась с судьёй, а Крым дипломчики с ЛК и чемпионством схватил и "опаздывал на паром". Поверили, да...
Давайте, девушки, прекратим эту тему. Обидно только за Наташу. Эта девушка многих породников перезнакомила, подружила, продолжает радовать нас фоточками (бесплатными!!!) и репортажиками с различных выставок, за что ей огромное спасибо! И, заметьте, мы в Крым на форумы не ходим, своё видение ситуации не навязываем, и не высказывались бы по поведению команды Крыма, если бы нас не трогали. Это они к нам в "гости". Позвездели.
Гость
232 - 17.03.2016 - 10:57
228-alyudmi > Да это не бред! Просто выставка была испорчена выяснением куда же делись дипломы, описания и титулы....
А потом еще два дня переговоров...
Да! Вика человек тактичный и вежливый и выслушивает и отвечает всем! Но поверьте, после двух дней переговоров с ней и крымчанами, я уже не могу больше одно по одному говорить!

Я общаюсь со многими заводчиками и любителями доберманов, пинчеров, цвергпинчеров, аффенпинчеров... и такое у меня впервые!
Все знают что я всегда фотографирую! Иногда выставляю смешные фото! Иногда на фото не совсем трезвые, но веселые люди.... С выставки, проводимой 24-го января в Москве, меня потребовали выложить фотографии кривых и не позирующих людей! Потребовали породники, чтобы показать как было весело и как тепло и дружно мы пообщались! (Замечу там были и наши владельцы питомников и судьи породники наши и импортные, и президенты разных нкп... и ни от кого потом небыло претензий! )
Вам показать сколько было сделано фотографий с монопородной выставки в Питере? Где я просто на заднем плане стою (и не всегда в с нормальным выражением лица или в не совсем нормальной позе)... без собачки... а в ринге на призовом месте сфотографирована, причем хорошо сфотографирована, собачка... И что мне потребовать фотографа, хозяина собаки, владельцев фейсбука и многие форумы удалить эти фотографии?

Притом было бы из-за чего это все поднимать! Вы и собаки там в нормальных позах... с нормальными лицами...
Обидно, что общение с нами Вы начали с негатива...
Но зато показали себя... За это вам спасибо!
Гость
233 - 17.03.2016 - 10:58
Ой, как веточку оживили! :-)
Гость
234 - 17.03.2016 - 11:06
Всем приветик
Гость
235 - 17.03.2016 - 11:09
сейчас пост и ссоры нам не к чему:), все уже позади;),поддерживаю и меняем тему, поэтому скидываю ссылку для постящихся http://www.gastronom.ru/digest/2016/post
Гость
236 - 17.03.2016 - 11:12
233-uriya > оживили не то слово))

Слушайте, а я вот одного не пойму, сейчас освободилась и внимательно еще раз прочитала, 13.03 выставка была национальная ранга ЧРКФ, откуда тогда взялся
Цитата:
№ 148 САС, Чемпион ОАНКОО ???
вот такого не люблю!!! зачем приписывать то, чего не было! ведь видно что после дописано и сертификата на данный титул нет на дипломе ... (((

Цитата:
Сообщение от os20 Посмотреть сообщение
Давайте, девушки, прекратим эту тему.
Полностью поддерживаю!
Гость
237 - 17.03.2016 - 11:16
235-newcomer > а я не могу поститься(( не получается... срываюсь... в этот раз даже не начинала правда.
Гость
238 - 17.03.2016 - 11:18
236-ANNA_Z >Ань! Вот и я про тоже ! У них даже САС нет!
Это Викин они оставили! Наверно для понтов :-)
Не люблю таких людей! Уж если сделали... так сидите и молчите....

Все за сим прекращаем обсуждение меня (нехорошей тетки) и крымчан!

Я ж совсем забыла поздравить Мулю!!!
Молодец!
Чемпион Армении есть! CACIB!!! Ура!!!
Надеюсь фото с выставки мы увидим...
Гость
239 - 17.03.2016 - 11:22
https://www.facebook.com/milliondoll...3770061048908/
Гость
240 - 17.03.2016 - 11:28
238-uriya >Ойййййййййй, я такая вся важнаяяяяя, да!
Муля (Лихтен Штайн Янтарный Амулет: Тень Луны Юлиус Юстас Х Джокер Шоу Арабеска)-Чемпион Армении, ГрандЧемпион Армении, двойной CACIB, дважды ВОВ!!!!!!!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены