0
- 07.05.2012 - 18:37
|
| | ||||||||
1
- 07.05.2012 - 18:58
| Не на форум нужно, а к другому врачу, второму -третьему, пока точный диагноз не узнаете и качественное лечение не начнете. | | ||||||||
2
- 07.05.2012 - 18:58
| Попробуйте обратиться к нескольким авторитетным врачам и уже потом, сделайте своё заключение. Одна умная голова хорошо, ну а несколько - всегда лучше! Поправляйтесь! | | ||||||||
3
- 07.05.2012 - 19:50
| Ну то что к другому врачу нужно это понятно, завтра обязательно поедем. Я же на форум обращаюсь не для того, чтоб мне курс лечения здесь назначили. Просто хотелось узнать, может кто знает об этой проблеме больше, сталкивался, как лечили, какие результаты и т.д. | | ||||||||
4
- 07.05.2012 - 23:44
| 3-KreditkaHelga > Поройтесь в архиве этого форума. Скорей всего,это дископатия. Эта тема обсуждалась не раз здесь. Есть давно отработанная схема лечения, которой таксятники поднимали на ноги своих собак. | | ||||||||
5
- 10.05.2012 - 16:36
| У нас такое было: в одно прекрасное утро такс не встал. По снимку ничего не определили, анализы хорошие. Тоже решили что проблемы с позвоночником. Врач назначил курс уколов, через неделю собака уже бегала. А первое время ноги заплетались. Если надо вечером дома гляну что нам кололи. | | ||||||||
6
- 11.05.2012 - 13:37
| KreditkaHelga- почитайте тему "Дископатия такс". Курс прозерина, В1, В6. Ждать нельзя! Назначения делает доктор. Обычно это 10-ти дневный курс. | | ||||||||
7
- 15.05.2012 - 18:20
| La Fiesta: и у нас уже бегает!!! правда на диван еще сам не запрыгивает, ну он у нас и раньше только с разбегу))) маленький очень. Ему с каждым днем все лучше и лучше. Тьфу тьфу тьфу. Но мы ничего не кололи, может и правда вет ошибся с диагнозом. А нужны ли теперь уколы? | | ||||||||
8
- 22.05.2012 - 11:08
| Видимо это был рецедив небоитесь повтора!тем болие если опять такие же умельцы поставят вам диагноз...и что будите усыплять из за неквалифицированной помощи это не дело надо выяснить на 100%что это было | | ||||||||
9
- 23.05.2012 - 20:45
| 7-KreditkaHelga >Вряд ли ошибся. Скорее всего грыжа и есть. Лечение направлено на снятие отека (скорейшее), но, безусловно, отек может спасть и сам, особенно если он не очень значительный. Но проблема с позвоночником никуда не делась, и никакой врач ее никак вылечить не сможет, не надо бы песке особо по диванам скакать. | | ||||||||
10
- 23.05.2012 - 20:50
|
6-Torpednuy Kater >прозерин на этом этапе мало поможет, это уже после, изначально это курс гормонов. Поверьте я уже лет пятнадцать с этой проблемой очень близко знакома. В Краснодаре я обращалась в Большую Медведицу, и всем туда всех и отправляю, курс лечения стандартный, но очень действенный, почему-то в остальных клиниках пытаются изобрести свои способы, с печальным результатом... | | ||||||||
11
- 24.05.2012 - 08:39
| У моей таксы однажды начала дергаться задняя лапа,иногда она ее подволакивала,на Калинина почистили анальные железы и все прошло. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |