0
- 22.08.2012 - 13:54
|
| | ||||||||
1
- 22.08.2012 - 14:37
| ну правильная же мысль. покажите другому. | | ||||||||
2
- 22.08.2012 - 15:11
| Тындец, месяц смотреть на голодную больную животину и ничего не делать.лучше бы усыпили | | ||||||||
3
- 22.08.2012 - 15:16
|
А если просто нарыв на десне, корень зуба воспалился? Будете ждать голодной смерти? Поэтому она и мяукает - кушать хочется, но знает что больно будет. И запах оттуда. Хоть жидкую пищу дайте животине( | | ||||||||
4
- 22.08.2012 - 15:44
| ну кроме как обозвать всех просто слов нет,особенно после -- он ей сначала дал наркоз а потом хорошо разглядывал и колол пару дней,тьфу ну идиоты | | ||||||||
5
- 22.08.2012 - 15:59
|
Кошка была слишком прыгучая и не давалась к осмотру.Поэтому врач осмотрел с наркозом.Бедная кошка тогда сутки отходила.Пищу не ест никакую.Правда дней 10 назад глотала мелкло нарезанную сырую печень и ела йогурт.Но это всего дня три,потом заорала и убежала.предлагаем ей самую ее любимую еду,она нюхает и убегает.Такое впечатление что ее воротит.Да,вот еще при осмотре,когда шишка еще не просматривалась врач указал на язву в этом месте,которая немного кровоточила,и сказал полоскать марганцем.Что я и делала.Но это трудно,кошка тогда вообще убежала на улицу и спряталась в чужую машину,так что не достать.Сейчас дома,боюсь лишний раз спугнуть. Тогда врач,как мне показалось преподнес нас так все скептически,да еще плюс опыт с прошлыми раковыми кошками. Перерыла весь интернет,у прошлых моих кошек опухоли были бесформенными,а это как гланда у человека плотная овальная.Вобщем нет никакой информации в нете.Завтра попробуем к другому врачу отвезти. | | ||||||||
6
- 22.08.2012 - 20:40
| 5-Diana236 > если нужно будет сделать гистологию - пишите в личку. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |