К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Океанариум в Краснодаре

Гость
0 - 30.09.2011 - 23:17
Основная информация
Разделэкзотика
ТемаОкеанариум в Краснодаре
СообщениеЛюди,помогите!
Была вчера в краснодарском океанариуме! (на Садовой 6) Это ужас! Живодерство со сбором денег ,не иначе!
В одиночной камере сидит замученная одинокая обезьянка!
Внизу, на первом этаже енот, в такой маленькой клетке,что ему-бедолаге и ходить не где, с ума сойти!
Это шок и депрессия! Такая вонь,такая грязь и запущенность! Сбор денег за просмотр издевательств над животными! Что делать, к кому обращаться, помогите! Не будьте равнодушными!



41 - 07.02.2012 - 23:32
32- очччень занимательно, оказывается, вам заняться нечем, кроме как отслеживать количество моих "отличилась" на этом форуме.... Что касается ....знаете, помещение или соответствует (и условия содержания) потребностям животных, или не совсем. Так вот у него- нет. может, многочисленные учреждения и не выстроятся, согласна, но одно-два (а много и не надо) вполне способны взять на себя осуществление данного мероприятия. И считаю, лучше вынудить Саркисянца закрыть сей освенцим, пусть методом многочисленных жалоб и проверок, телерепортажей, привлечением внимания властей,и заставить его распродать или раздать животных, чем наблюдать их регулярную гибель, видя безмолвное отчаяние в их глазах.
33- да что вы говорите, правда, что ли? вот прямо фурункулы? Аяйяйяйяйяйя))) ну надо же)
А я не считаю нужным с живодерами по другому разговаривать. Предпочитаю высказать в лицо все, что думаю, а причины умильно улыбаться и вежливо общаться с душегубом не считаю нужным. Он не человек для меня. И я сама, слава богу, решаю, как и с кем мне разговаривать.
насчет вместо того, чтобы....и остальное труля-ля... Я кобылу и ослицу, чьим хозяевам он предоставил временный кров, кормила несколько месяцев, перед началом судебного процесса. Каждый день.
А платить за возможность покормить тех, кто голоден- поскольку бесплатно он никого не пускает, каждый день- это уже знаете.... Я бы кормила, но в чем тогда его функции, как владельца животных?
Да, считаю, и буду считать, что таких владельцев, как Саркисянц- надо задушить штрафами и проверками, и заставить раздать или продать за небольшие деньги животных тем, кто способен им создать условия для жизни, а не для выживания, где каждый день может стать последним.
42 - 07.02.2012 - 23:34
нахалка, как давно видели алкашек с ослом7
Гость
43 - 08.02.2012 - 02:22
33-CarMan >
Цитата:
Сообщение от CarMan Посмотреть сообщение
вместо того, чтобы как любитель и защитник животных (а вы себя именно так позиционируете) принести им кусочек хлебушка, чтобы было что поесть, вы хотите, чтобы директора заведения "атаковали" всевозможные проверки и в конце-концов ему выпишут не маленький штраф.
Имхо - подход дилетантский и суть наших многих дельцов от экспобизнеса не учитывающий. В этику не лезу, а переводя тему в ПРАВОВОЕ поле - что за бред о том, чтобы кормили животных посетители (что попросту опасно, какие в ж...у конфеты обезьяне и т.д.??), хотя ОБЯЗАН кормить и адекватно держать - ВЛАДЕЛЕЦ?
Цитата:
Сообщение от почти блондинка Посмотреть сообщение
считаю, и буду считать, что таких владельцев, как Саркисянц- надо задушить штрафами и проверками, и заставить раздать или продать за небольшие деньги животных тем, кто способен им создать условия для жизни, а не для выживания, где каждый день может стать последним.
+100.
Гость
44 - 08.02.2012 - 08:34
Ужас, неужели все это продолжается до сих пор?!...
В 2000 году были, помню отчаяние в глазах бедной лисы, которая сидела в полумраке в небольшой клетке с решетчатым полом, у нее даже коврика чтобы полежать не было!
Гость
45 - 08.02.2012 - 09:08
Ёпперный... Полчаса катал текст и случайно удалил его...
Вечером отпишусь.
Гость
46 - 08.02.2012 - 22:21
так
обезьянки действительно нет, куда она делась пока не выясняли!не хочется сильно палиться, поэтому выясняем всё нежно)))

а по поводу алкашек, видели их до наступления холодов, раза 3 точно!!!
47 - 09.02.2012 - 18:01
А Вы уверены, что этим животным был ослик? Может, все-таки пони?
Гость
48 - 09.02.2012 - 18:50
почти блондинка, в маленьком вольерчике когда то жил ослик и лошадь. Потом лошадь куда то испарилась, остался ослик, потом его забрали оттуда. Вроде бы он живет у одной из форумчанок, девушки по имени Легри.
49 - 09.02.2012 - 22:07
В маленьком вольерчике я знаю, кто жил. Сначала появилась там Лола- ослица. Потом, в конце мая- начале июня 2010 года появилась белая кобыла Стрелка.
С октября 2010 года я начала готовить исковое в суд о прекращении права собственности на животных путем выкупа. Ответчик- Наполова Е.А., проживающая на ул.Буденного. В феврале 2011 иск был удовлетворен, но животных мы забирали в порядке досудебной подготовки по делу, в середине ноября 2010 года. Наполова до сих пор не обратилась в суд с заявлением о выдаче ей исполнительного листа, а добровольно перечисленные ей почтовым переводом деньги получать отказалась.
До Лолы у Саркисянца жил его ослик, который , по слухам, умер оттого, что сожрал веревку, которой был привязан, и получил заворот.
Саркисянц присутствовал у нас в качестве свидетеля в процессе по лошади и ослице.
То, что оба животных живут у Легри, мне известно, потому как уход за данными животными осуществляется мной, равно как и обязанность оплатить за них их стоимость, определенную судебным решением- тоже лежит на мне, по соглашению с ККОБОК "Защита животных".
В период судебного разбирательства, в декабре 2010 года у ответчицы появился иной инструмент для зарабатывания денег- пони "Космос", которого она называла "Крош". Незадолго до Нового 2012 года, в последних числах декабря данное животное, согласно судебного определения было у Наполовой изъято, в порядке досудебной подготовки, изъятие и передача заинтересованному лицу происходило в соответствии с положениями ГПК РФ об обеспечительных мерах. Никаких возражений Наполова при передаче ею животного не заявляла. Его нынешней судьбой не интересуется, потому я и спросила- уверена ли нахалка в том, что до морозов видела данную гражданку с осликом? Я ничего не исключаю, в том числе и то, что Наполова нашла себе очередное средство для зарабатывания.
Гость
50 - 10.02.2012 - 01:42
41-почти блондинка >
Знаете, хорошо, что тот текст у меня стёрся. Возможно, много лишнего написал. Вроде мысли (и намерения) у вас правильные, но как-то очень жёстко и не по-человечески вы их излагаете...
43-Щорс > "...ОБЯЗАН кормить и адекватно держать - ВЛАДЕЛЕЦ". Ок. В таком случае, если "почти блондинку" в своё время владельцы (родители) не смогли адекватно воспитать, то имеют ли ПРАВО посторонние люди указывать "владельцам" как жить? Ещё лучше, если органы опеки "задушат штрафами и проверками", а животного (дитя, т.е.) отдать в зоопарк (детдом) или "тем, кто способен создать условия для жизни" (или воспитания).
Грубый пример. Зато зацепил этику и правовое поле. имхо
Я к тому, что все мы люди и в течение жизни допускаем какие-то ошибки. И если человек "споткнулся" или не хочет принимать помощь (или реально "не догоняет), то не обязательно сажать его в тюрьму, штрафовать или, возможно, рушить мечту всей его жизни...
Но что-то решить обязательно нужно.
Мне так думается.
П.С. Ошибка директора океанариума в том, что он за деньги посетителей приносит им же разочарование.
Гость
51 - 10.02.2012 - 08:36
50-CarMan >"Грубый пример. Зато зацепил этику и правовое поле. имхо"
А мое имхо - не зацепили, а опять замешали в кучу. Это был мой последний пост в данной теме, меня экзотические животные интересуют как кипера, а не как этика и правоведа. И - как киперу - мне их жалко.
52 - 10.02.2012 - 09:02
50- Вы давно проверяли свою психику?
Мои родители- смогли меня воспитать так, как мне комфортно, за что спасибо им и поклон до земли. Чему не научили- жизнь научила, и будет еще учить.
Не путайте понятия- ребенок, который способен адекватно мыслить, или по крайней мере вообще- мыслить. И животное, находящееся в пожизненной зависимости от того, в чьей власти оно находится. И нередко этот самый владелец оказывается полным г...ном, или Вы еще этого не поняли?
Философию учили? Ну так и что определяет: бытие сознание или наоборот? Так вот, у людей- бытие определяет сознание, до определенного момента, когда начинает человек взрослеет и способен изменить свое бытие, посредством изменившегося сознания. Но это человек.
А животное- может?
Дурацкий пример приводите, и даже, что удивительно, не понимаете всю его дурацкость.
Гость
53 - 10.02.2012 - 09:11
Цитата:
Сообщение от CarMan Посмотреть сообщение
И если человек "споткнулся" или не хочет принимать помощь
А в течении какого времени этот самый "спотычок" продолжается?
И какие мотивы то о принятии помощи излагает: козе копыта расчистить?! Да вы что! Она же мучиться в процессе будет.. а потом? Потом придётся забор наращивать, т.к. она выпрыгивает. Ну и что, что бесплатно.. Нет, спасибо (хай мучается животное)
Вот это- суппер О_о
54 - 10.02.2012 - 09:22
Марин, какие все-таки у нас козы порядочные, копыта в порядке, а они не выпрыгивают.... как люди, все понимают))
Гость
55 - 10.02.2012 - 10:19
Цитата:
Сообщение от почти блондинка Посмотреть сообщение
Марин, какие все-таки у нас козы порядочные, копыта в порядке, а они не выпрыгивают.... как люди, все понимают))
Воспитанные.
Ты бы пару лет назад посмотрела, как пришлось Белку снимать с двухярусного доставщика машин...
Гость
56 - 10.02.2012 - 11:23
50-CarMan > "Зато зацепил этику и правовое поле" - с каких это пор издевательство над животными законно и этично?
Не смешите людей.
Гость
57 - 10.02.2012 - 12:23
кто-то тут писал, что это ненормально приходить и кормить животных!так вот, во всех развитых странах, это почему-то нормально и принято, когда ты идешь в зоопарк, то обязательно покупаешь пищу для животных!так, большинство зооучереждений и живут, только за счет того, что принесли посетители!!!
и я прекрасно понимаю, что на самом деле Саркисянцу никто помогать не обязан, так как это его ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС!!!но коль уж ВЫ называете себя ЛЮБИТЕЛЯМИ животных, то если , как опять же говорят тут некоторые, он не разрешает их кормить, найдите бедным животным сначало нормальное место существование, прежде чем кричать о закрытие этого злосчастного океанариума!!!
Гость
58 - 10.02.2012 - 12:25
почти блондинка, кстати, возможно это был пони))я могла не разглядеть!
и если его у них всё-таки забрали, я очень рада!!!
59 - 10.02.2012 - 18:52
Угу, нашлась очень душевная женщина, которая, когда увидела о нем 9 декабря сюжет по НТК (9 канал)- ночей не спала.На следующий день разыскала меня, и мы начали готовиться к процессу. Защита животных теперь заинтересованное лицо, а я представляю интересы истца. Пони забрали, еле успели до нового года. И я тоже рада, что теперь он в надежных руках. И надо признать, очень любящих, и заботливых.
Что касается Саркисянца- ну, считайте, что меня как следует пнули, начну щас что-то делать. Есть мысли на его счет. И на счет его животных, в первую очередь, конечно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены