0
- 21.08.2014 - 00:24
|
| | ||||||||
1
- 21.08.2014 - 00:32
| И все 23 Ваша кошка прожила с Вами?Я вам завидую.Нашему бы котику так. | | ||||||||
2
- 21.08.2014 - 00:36
| 0-Oriella > 23 года - это очень много. Вызовите ветеринара на дом, пусть он определит, что с Вашей Муркой делать. | | ||||||||
3
- 21.08.2014 - 01:02
|
А вообще я уверен,что кошке лучше помереть под вашей кроватью,чем от укола врача.Вызвав врача,вы убиваете ее по своему желанию. Никто не знает,от чего кошка мучается,возможно от любви к хозяину.У нас кот в последний месяц просто лез на нас.полуслепой-полукалека,ходить не мог,а лез в руки.чтоб погладили подержали.Так и помер на руках.А сейчас второй кот.Не такой.И зовут не так.А иной раз все как первого называем. | | ||||||||
4
- 21.08.2014 - 08:15
| Oriella, вы кошку врачу показывали? Может у нее болит что то, когда вы ее поднимаете? Может можно облегчить ей жизнь, просто подлечив немного? И после осмотра вета (хорошего, лучше вызвать на дом) решить, что делать. | | ||||||||
5
- 21.08.2014 - 08:20
| конечно болит , спросите любого пожилого человека - то кости ломит, то давление скачет. но если кошка хорошо ест значит не все так плохо. пусть доживает сколько ей отмеряно. | | ||||||||
6
- 21.08.2014 - 08:29
| 5+-точнее, у врача рецепт не выпросишь.После стресса две недели не могла спать, всю трясло и качало. Взятку надо было дать ? :) | | ||||||||
7
- 21.08.2014 - 08:41
| 6-Полина55 >вы о препарате? хз, может врач увидел в вашей карте какие то противопоказания. | | ||||||||
8
- 21.08.2014 - 08:54
| 5-Натали 770 >я со своим красавцем-котом тянула до последнего, пока врач не сказал :ну сколько можно мучить себя и его ? Он же страдает. | | ||||||||
9
- 21.08.2014 - 17:38
| 8-Полина55 > когда страдает это другое. и то надо взвесить.... я медик, много лет работала в больнице. и не видела ни одного человека, который несмотря на страшные боли , искренне хотел смерти. даже те кто на людях призывал врачей прекратить его мучения ( на самом деле это не самые тяжелобольные были) . все цеплялись за жизнь, все хотели жить .... конечно равнять людей и животных нельзя, животные не верят в Бога, загробную жизнь и т.д. но у них точно как и у людей существует страх смерти, такой вот животный, инстинктивный.... и кто знает, может любимец несмотря на муки надеется хоть ещё недельку другую своей маленькой жизни провести с хозяином ....это они занимают всего лишь кусочек нашей жизни, а мы для них - вся жизнь. наш прежний кобель умер своей смертью, он ослаб, не мог вставать на ноги , муж таскал его на руках (65кг). но аппетит до конца жизни был хорошим , даже вечером он поел, потом долго гавкал, наверное прощался со всеми , а ночью тихо умер. .... и хотя по сути это был не наш пес, а свекров , очень корю себя , что не пошла к нему тем вечером, не думала что это конец , все надеялись что ещё протянет..... | | ||||||||
10
- 22.08.2014 - 20:50
|
9 надеется хоть ещё недельку другую своей маленькой жизни провести с хозяином. Лично я в этом уверен.Если хозяин человек. 8 пока врач не сказал :ну сколько можно мучить себя и его ? Он же страдает. Никто и никогда не смог прочитать кошачьи мысли.Это Вам не подопытная собака Павлова. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |