К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

нужен совет , по коррекции поведения кошки

Гость
0 - 31.03.2018 - 14:56
Основная информация
Разделкошки
Теманужен совет , по коррекции поведения кошки
Сообщениеситуация такая , есть кошка Адель 8 лет живет со мной (стерилизованная , здоровая )инвалид с детства , нет ноги . Изначально к своим собратьям весьма негативно относится , жил старый кот , не пройти мимо и не задеть его не она будет , дать таблетку от глистов истерика ужасные вопли , с пеной из рта опписыванием и обкакиванием , этим же сопровождались походы в вет клинику на прививки и обследование .Ну да ладно.. инвалид , не ругаю все понимаю , психологическая травма у кошки в связи с потерей ноги (долго лечили,врач попался не компетентный , ногу пришлось повторно выше пилить )На руки берешь гладить все равно зажималась и быстро ретировалась , орала от страха , растопить лед так и не получилось .Есть другая кошка инвалид (нет глаза) пока была маленькая , Адель ее лупила , когда выросла , у них стали просто не приязненные отношения , не играют не общаются мимо друг друга ходили фыркали .Умер старый кот , взяла котика 9 месяцев (жил на передержке ) , сделала операцию (врожденная грыжа) и заодно кастрировала . Кошка Адель стала на него неадекватно реагировать , если он проходит мимо она закатывается в крике , как будто он ее бьет (сначала думала может лупит втихаря , проследила , - нет ) да бывает он сиганет мимо или пугает ее (пытается играть), но не трогает .С другой кошкой одноглазой у него дружба , игры . Адские крики каждый час я бы еще пережила , но трехногая стала , гадить везде , поставила еще один горшок , бестолку , запирала в туалете с горшком , гадит мимо в другом конце туалета . Запирала их в ванной вместе с котиком , думаю договорятся как нибудь помирятся , не дерутся , она не орет , - тишина ,как только вышли , опять адские крики , сранки .Вообщем месяц кошмара .
Терпение лопнуло , что я не так делаю ?!, может кто то был в похожей ситуации ,как примирить это неуживчивое животное с другими ? Не хотелось бы отдавать котика ,мы с ним сошлись характером ,я к нему привыкла, да и пристроить его это из области фантастики , взрослый , беспородный , откровенно не очень симпатичный , да еще со здоровьем проблемы .
Мужа так все достало, говорит больше не могу, трехногую усыпить , но как то это не гуманно . Да , злобное животное , ненавидящее всех , всегда недовольное , не ласковое , с головой не дружит , все можно пережить , но не сранки в квартире , это я уже не потерплю .Вообщем пишите варианты решения проблемы , может есть кошатники опытнее чем я.

41 - 28.04.2018 - 23:15
50-travnik > Нечего играться. Радуйтесь тому, что есть, и не ставьте очередные эксперименты.
42 - 28.04.2018 - 23:17
Цитата:
Сообщение от Плохиш Посмотреть сообщение
глупо добиваться от беспородной,или там вообще не жившей кошки или кота в квартире какого-то нормального поведения.Для того,чтобы кошка или кот блин у вас в квартире жили,и вас не трогали,беспородному нужно лет стопятьдесят.
Вы же писали, что мама ваша всю жизнь с кошками прекрасно ладят. Исключительно породистыми? Или в частном дворе?
В общем, прекрасно беспородные в квартире живут.
Гость
43 - 30.04.2018 - 01:32
А наш перс типа вообще не породный Документов нет,только хвост,жесть какой шерстяной..Ну и мордочка плоская.
Зато характер.Вот то,что про персов пишут хорошее,на три умножаем,моего получаем.
Гость
44 - 02.05.2018 - 18:09
56-Бета >Мамины были только в квартире.Все ходили в песок.Этот песок я каждый день менял.Занавески никто не драл.На стол никто не лазил.Кастрюли не переворачивал.
Беспородные были все,в девяностых не было породистых.Даже припомнить не могу тех ужасов,о которых пишут сейчас.
Кошка вспрыгнула на люстру.Да ее бы просто тупо завезли бы в лесополосу и выбросили нафиг.А они блин об этом знали,и никуда не прыгали.Не совсем тупые.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены