![]() |
Нужен говяжий рубец,где купить? [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Нужен говяжий рубец,где купить?[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Добрый день! Подскажите где в Краснодаре или в окрестностях можно купить говяжий рубец(не чищенный)? И еще вопрос: Можно ли совмещать кормление собаки сухим кормом и говяжьим рубцом? Какой корм лучше - ПроНатюр или Фитмин?Корм интересует для собак. Заранее спасибо![/td][/tr][/tr][/table] |
см личку.... |
HUNDA93 - Спасибо, ответила Вам в личку. |
А совмещать то кормление рубцом и сухим кормом можно? |
3-tanya2012 >ответила-я совмещаю.....ИМХО-не один полноценный корм не заменит натуральное Мясо))))))))) |
1-HUNDA93 > И мне напишите в личку, пожалуйста! |
1-HUNDA93 > если не трудно и мне в личку напишите |
5-razumka >6-ksundra25 >см личку))) |
1-HUNDA93 >И мне пожалуйста в личку напишите |
8-Форенгейт >личка)) |
1-HUNDA93< И мне пожалуйста в личку |
10-Турандот >личка))) |
и мне) |
12-Охотница >ок))) |
а что тут в личку раздают,может и мне нужно?)))) |
14-Катяка >а Вы на КМР??? |
HUNDA93 вы сырым даете или варите? |
[quote=HUNDA93;27509479]14-Катяка >а Вы на КМР??? [/quote]так точно |
покупала эту вонючку неочищенную на сенном. Продают только целым. Запах умилительный, ароматы Франции))Прокляла все на свете, тащить домой 10 кг благовоний. Разделка и упаковка была еще приятней) |
17-Катяка >личка))) |
18-Катяка >есть аналог-ливер)))) а собам очень нра)) |
20-HUNDA93 > А ливер это что? А насчет рубца - можно и мне в личку, пожааалуйста! |
18-Катяка > Кстати, на сенном какая цена? На восточном - 50р/кг, одуреть. |
16-Охотница >варю.....но можно перемораживать и кормить сырым....)))))как соба приучена...))) |
21-vito12 >личка))) |
а можно и мне в личку?))))))))) |
25-Deya >ок!!! |
Слушайте, ну напишите уже для всех, в чём секрет? Если ЭТО невозможно, то жду личку, пожалуйста. |
На сенном по 30 руб за кг покупала |
Субъективно объективная,да какой там секрет.))) 30-35р это нормальная цена рубца по городу,правда не всегда он есть в продаже. Я покупаю рубец по ул Российской в мясных магазинчиках по 15 - 20 руб/кг.Ливер,уже нарезанный небольшими кусками,берем за 20-25р. |
27-Субъективно объективная >не секрет........но реклама на форуме запрещена)))) см личку)) |
30-HUNDA93 >напиши мне в личку :) |
30- это не реклама,это помощь. Размести в Услугах, дай ссылку. |
мне в личку тоже скиньте пжт. |
1-HUNDA93 >И мне пожалуйста в личку напишите |
Может кто подскажет. Есть у нас в городе уже нарезнный и расфасованный рубец и др. суппр. да чтоб с доставкой;) Если такое возможно пишите в личку. |
В каком количестве давать рубец? А аллергикам можно или нет? |
Даю своим пинеткам сырым, кушают с треском за ушами! 36-Cordi > Можно конечно. Проморозьте и потом давайте, но без фанатизма, т.е. не перекармливайте собаку рубцом. |
мне в личку скинте тоже пожалуйста |
Эхх, я начитавшись про пользу рубца купила на сенном очищенный для кисок, не ели ни фига. |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |