![]() |
HUNDA93 < Спасибо, так и сделаю! Представляю как будет благоухать, когда будет вариться... Ну ничего, для любимого зверика потерпим. А кошкам его можно давать? Сырое перемороженное мяско мои котоморды уважают. Хотя тоже сидят на сушке. |
HUNDA93-У меня ризен и цвергушки. Кормимся сухим кормом, а два раза внеделю приваренная куринная печень с гречкой. Сырым никогда не кормила, чего-то боюсь из-за глистов. |
82-goli >я-варю....)))) |
81-belay_samoed >мне проше-есть собачья кухня.... попробуйте после закипония кинуть лаврушку и накрыть крышку....))))) |
83-спасибо . Попробую покормить отварным. |
кто проголодался??? есть что предложить...... вопросы в личку)))) |
HUNDA93 напишете мне пжл тоже..нам много надо мы большие. |
87-Lychik >личка)))) |
86-HUNDA93 пишите)) |
HUNDA93, и мне можно координаты в личку? |
я тоже даю своим собакам рубец. Не варю никогда, - жир ободрала, порезала расфасовала, часть в морозилку - часть в миску; на раз моим спаниелям жменю утром и вечером, иногда только раз в день, иногда вообще не даю - обрезь с говяжьей головы даю или головки цыплят (все сырое) и это все с сушкой. улетает на ура! и какашку жрать перестают после такой добавки |
91-Птаха >обязательно перемораживайте-сырой.....без обработки......ИМХО-не есть хорошо..... |
почему? сколько даю проблем еще не было. Главное чтобы свежий был и не жирный |
93-Птаха >ну были случаи-собаку кормили свежим-сука срыгивала щенкам......помет весь ущел за радугу......лечились и пытались помочь детям у вет врачей с большим опытом-которые докопались до истинной причины падежа-Сырой Ливер-Рубец-поэтому-ИМХО-два-три дня замозки или варить.... |
Мы в Ашане берем чищеный, варим и запах не такой сильный |
Каккая гадость,требуха,если так кормить собаку нужны витамины,по совету врача,а я Пронатюр иРоял,кому что,и вареная курочка,кушают вечером с нами,за компанию. |
96-эни >на вкус и цвет все фломастеры разные.....)))) |
HUNDA93 Напишите мне тоже плиз в личку, в Сочи его нет вообще, или если есть, то соответственно по сочинским ценам. Через пару дней буду в Краснодаре, взял бы с запасом. Мы его не варим, а в микроволновку на 30 мин прям в замороженном виде, и запах не такой как при варке, и полезных веществ (по идее) сохраняется больше |
98-Danstrog >см личку))) |
HUNDA93, и мне напишите! |
HUNDA93, и мне, пожалуйста, если не сложно! |
100 и 101-см личку)) |
и мне сбросьте! |
103-Котёнок по имени Гав >Личка))) |
И мне пожалуйста скиньте в личку) |
105-а вам еще рано его кушать))) |
106-Гренка >это почему??? |
107-щену 2 месяца всего |
108-Гренка >и чё?? |
Кстати сказать, ваши сушёные "вкусняшки" ))) пришлись всем по вкусу, так что мы хотим ещё ) |
110-Lucky aqui Ducky >мы рады))) |
А что за сушеные вкусняшки? |
112-tanya2012 >комплимент......от быка.....))) |
HUNDA93 - понятно, а где такие комплименты получить? А то может и нам придутся по вкусу! |
114-tanya2012 >в личке)))) |
Заинтриговали, жду личку ;-) Кормил два года рубцом, в холодное время года, с начала охотничьего сезона перехожу на сухой, эту зиму пропустил... |
сбросьте тоже в личку плиз? |
HUNDA93 И мне пожалуйста в личку! И про рубец,и про "бычий комплимент"))) |
u_nik_a 0 - Вчера - 17:25 Натурльный корм: мясо, субпродукты для собак. Здравствуйте, уважаемые заводчики четвероногих друзей. Мы предлагаем свежезамороженное мясо говядины, субпродукты для всех пород собак. У нас Вы найдете большой выбор: бескостное мясо говядины, рубец, трахея, легкое, вымя, почки,фарш из субпродуктов, чищенный рубец, рубец нарезаный небольшими кусочками и многое другое... Узнать о наличии товара, ознакомиться с ценами Вы можете по телефону 8 903 459 25 29 и на сайте drug-ok.ru |
Ищем поставщика рубца в Майкоп. Опт 1 раз в месяц хотя бы. Предложения 960436193один или на ящик [email]jupiter13@mail.ru[/email] |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |