0
- 15.10.2015 - 13:48
|
| | ||||||||
1
- 15.10.2015 - 14:00
| ну моя немка тоже не жорница , а вот у шелтей просто пищевая похоть , сколько ни дай - все мало , хоть целый таз . свои порции сьедят, миски вылижут до блеска , побегают понюхают вокруг - не осталось ли чего и ещё следом ходят выпрашивают . короче они всегда голодные и всегда хотят жрать :-)))) , ничем не брезгуют - овощи, орехи, хлеб , даже лук воровали :-))) немке попробуй хлебушка прелложить или не приведи морковку , даже сутки двое некормленная - откажется | | ||||||||
2
- 15.10.2015 - 14:03
| есть такие собаки , ничем они не больны , никогда не голодали, просто любят поесть | | ||||||||
3
- 15.10.2015 - 14:03
| Мой бульдог тоже вечно голодный. К его глазам голодным уже привыкли,просто не обращаем внимания. А так тоже жрет,все что не приколочено. Здоровый пёс,просто любит покушать)) | | ||||||||
4
- 15.10.2015 - 14:12
| 1-Натали 770 > Что, правда? Я просто ни разу не сталкивалась с таким проглотом. За день покормили 5 раз. Только слышит,посудой загремели, летит. За день научилась приносить игрушки и мячики, сидеть, лежать, стоять. Садимся есть или открываем холодильник - аж скавчит "некормленная". | | ||||||||
5
- 15.10.2015 - 14:17
| Спасибо, девочки, успокоили. Я думала, у девки что-то не то со здоровьем. Переедает конкретно, а всё равно просит. Будем тогда ограничивать. | | ||||||||
6
- 15.10.2015 - 14:17
| 4-Nat_ka >не надо столько кормить , особенно если собака и так упитанная, давайте норму два раза в день и не обрашайте внимания . | | ||||||||
7
- 15.10.2015 - 21:13
| У меня такая собака. С самого детства такая. Никогда не голодала. Толстая ужасно. Кормлю 2 раза в день, строго по норме, но весь день гремит своими пустыми чашками, пытаясь привлечь моё внимание. Очень тяжело её ограничивать и смотреть в постоянно голодные глаза. Но другого варианта нет. Если кормить столько сколько просит, просто умрёт от обжорства. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |