К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Наши шнауцеры - 9!

Гость
0 - 13.10.2015 - 12:07
Основная информация
Разделсобаки
ТемаНаши шнауцеры - 9!
СообщениеНовая тема для общения любителей шнауцеров.
Предыдущая тема тут:
http://forums.kuban.ru/f1038/nashi_s...772200-19.html

Гость
681 - 10.05.2016 - 10:17
Цитата:
Сообщение от ekostyle Посмотреть сообщение
Ни "непородного" груминга, ни неуверенного показа, ни проблем с корректностью ушей
радуйтесь, что от такого "заводчика" щенку не достались болячки, например, проблемы с зубами.
Цитата:
Сообщение от ekostyle Посмотреть сообщение
истерить
у "заводчика" это профессиональное :)))))))))
Гость
682 - 10.05.2016 - 10:31
Марина, не стоит судить всех по себе... Ты ДВАЖДЫ была на выставках рядом) - и что помешало тебе проверить клеймо, деликатненько набитое на пол пуза?) Если честно, то достали твои попытки приписать мне стиль твоего поведения) Есть фото с выставок - можешь посмотреть, сравнить))))
И, кстати, Прада - один раз выиграла у моего юниора БОБа) - и вполне обоснованно)))
А, и да, просвети, плиз - что такое "ширина колена"))) - и где это?)))
А за пожелания удачи - спасибо!)
Гость
683 - 10.05.2016 - 10:33
681-Плюшкин > У меня 3 собаки из питомника "Дон Деларо", на них построено мое разведение...Я очень люблю этих собак, у них прекрасный характер, отличная психика. Они дали замечательных детей, а некоторые уже и внуков)... а с зубами да. проблемы могут быть - причем, у собак любого питомника)
Гость
684 - 10.05.2016 - 10:55
683-ekostyle >у неё питомник ? Не заметил :)))
Гость
685 - 10.05.2016 - 10:57
684-Плюшкин >Да, питомник) Просто у каждого он - свой)
Гость
686 - 10.05.2016 - 21:48
Копирую с ФБ пост заводчицы питомника "С Таганьего Рога" Анжелики Гороховой.

8 мая Монопородная выставка цвергшнауцеров ранга ПК, Ростов-на-Дону. судья Шиян Владимир.
Ну и вот:
ЧЕРНЫЕ:
ЩЕНОК СУКА
РЕЙНИНГ ИН ЗЕ РИНГ С ТАГАНЬЕГО РОГА-ЛЩ, BISщенков-1 !!!
(ДРИМКИСС ХОНОР ДИЛ х ЗЕМЛЯНИКА С ТАГАНЬЕГО РОГА)
юниор кобель
BORN TO WIN S TAGANIEGO ROGA-ЮПК, ЛЮ,BOS, BISJ-1!!!
(DREAMKISS AFFAIR OF HONOUR+GALAXY VICTRESS S TAGANIEGO ROGA)
ЧЕРНЫЕ С СЕРЕБРОМ:
ЩЕНОК СУКА
ЛЕЙСАНИЯ С ТАГАНЬЕГО РОГА-ЛЩ-BISщенков-3!
(ТОП РЕЙТЕД САКСЕСС С ТАГАНЬЕГО РОГА х ЛАКИ СТАР С ТАГАНЬЕГО РОГА)
кобель класс чемпионов
TOP RATED SUCCESS S TAGANIEGO ROGA-ПК, ВОВ, ЛУЧШИЙ ЦВЕРГШНАУЦЕР ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!! (закрыл ЧК)
(DREAMKISS AFFAIR OF HONOUR+VALKIRIA S TAGANIEGO ROGA
сука класс победителей
Pretty Harmony s Taganiego Roga-кчк, вторая в расстановке на ЛС!
(Fler Park Akvamarin - Adelante al Triunfo s Taganiego Roga)
сука класс чемпионов
АКВАРЕЛЬНАЯ ПАЛИТРА С ТАГАНЬЕГО РОГА-ПК,ЛС, BOS!!!
(ЗАКРЫЛА ЧК)
(TESORO ARGENTINO S TAGANIEGO ROGAх ADELANTE AL TRIUNFO S TAGANIEGO ROGA)
А самое главное что нам удалось повидать много друзей! Пожарить вкусный шашлык и отметить наши победы!!1 Мои дорогие владельцы И ДРУЗЬЯ-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!
Гость
687 - 10.05.2016 - 21:53
И добавлю от себя.
Наша заводчица всегда готова нам помочь советами по грумингу и хендлингу. Большое ей спасибо, что при всей занятости уделяет нам максимум внимания и делится знаниями и опытом.
В этот раз мы напросились приехать за день до выставки, ещё раз поучились выставочной укладке и тонкостям показа в ринге в хендлинг-зале. Интересно и полезно. Главное - учиться и верить, что всё получится. Ну и любить своих собак как выставочных, так и диванно-кроватных бородатиков.

Была рада повидаться с заводчиками питомников ЮФО. Монопородки - это прекрасная возможность встретиться вместе )))
Гость
688 - 11.05.2016 - 07:08
686-Andromaha > Света, поздравляю!) Очень рада была увидеться со всеми вами!)
Ну, тогда вывешу и наши результаты от 8 мая!)
08 мая 2016 г.
Монопородная выставка ранга ПК породы ЦВЕРГШНАУЦЕР "ЦВЕРГШОУ - ВЕСЕННИЙ БЛЮЗ"
Эксперт Владимир Шиян (Россия)
Цвергшнауцер черный, кобель, класс юниоров
Мирт оф Эко-Стиль - отл 2, ЮСС.
Цвергшнауцер черный, сука, класс открытый
Дон Деларо Прада - отл., КЧК.
Цвергшнауцер черный, сука, класс победителей
Глориоза оф Эко-Стиль - отл., КЧК, ЛС, ПК, ЛПП!!!
Цвкргшнауцер ч/сер., сука, класс открытый
Вишневая Веточка оф Эко-Стиль - отл., КЧК.
08 мая 2016 г.
Всероссийская выставка собак всех пород САС - ЧРКФ
Эксперт Потехина Н.Ю.
Цвергшнауцер черный, кобель, класс юниоров
Мирт оф Эко-Стиль - отл., CW, jCAC, ЛЮ, BOS/
Выполнил зачет на Юного Чемпиона!)
Цвергшнауцер черный, сука, класс открытый
Дон Деларо Прада - отл., CW, CAC, ЧРКФ, ВОВ!
Гость
689 - 11.05.2016 - 07:55
Люда, поздравляю! Приятно, когда труд заводчика на выставке получает высокие оценки! Тоже была очень рада увидеться!
Гость
690 - 11.05.2016 - 08:06
Ну вот, теперь, когда есть фото (большое спасибо Анжелике Разумовой, которая всё успевает - и собак готовить и выставлять, и фоторепортажи делать) могу рассказать о нашей поездке в Ростов на выставку.
Мы решили быть совсем молодцами, приехали к нашей заводчице на день раньше, посетили хендлинг-зал, где Анжелика Горохова нам показывала и рассказывала, что и как делать с нашими собаками, чтобы они максимально раскрыли себя. Потом мы их мыли-фенили, общались, обсуждали всякие породные вопросы.
А на следующий день поехали на монопородную выставку.

Мои девочки - Лита и Зайка в сравнении на лучшую суку.

Лита - Лучшая сука, закрыла Ч НКП и Гранд ЧР! Лита - это сестра моей Туси.

Лита на сравнении на ЛПП с Top Rated Success s Taganiego Roga. Русик - замечательно шикарный пёс, дочка от него и от моей Туси выиграла 30 апреля БИС щенков. А Туся - однопомётница Литы. Вот так всё интересно.

Гость
691 - 11.05.2016 - 08:21
689-Andromaha >Света, спасибо!) Жалко, что получается не часто видеться)
Хочу выразить огромную благодарность организаторам монки!) - Мозгуновой Галине, щербань Ирине - и остальным девчатам, которые организовали этот праздник!) А какой же праздник без угощения?))) - Торты были вкуснейшие!!!)
Гость
692 - 11.05.2016 - 08:38
Присоединяюсь. Галя и Ира - большие молодцы! Мы успели попробовать тортик номер два и номер три )))
Гость
693 - 11.05.2016 - 14:06
питомник "Дон Деларо" тоже принял участие на выставках 8 мая.
Монопородка
Цвергшнауцеры белые:
Дон Деларо Лунная соната ЮПК,ЛЮ, Бест юниоров-3 место, закрыла Юного Чемпиона НКП
Дон Деларо Ангел Шоу -ПК, закрыла чемпиона НКП
Подшефная цвергшнауцер перец с солью Фил Ван Тип Топ Гертруда Благородная-ЮПК,ЛЮ

На всепородной выставке выставлялась только ЛУна.
Дон Деларо Лунная Соната- САС,ВОВ, Чемпион РКФ.
Спасибо организаторам за выставку! Эксперту В.Шияну -за судейство! Поздравляю всю честнУю компанию шнауцеристов !!!
Гость
694 - 11.05.2016 - 15:42
Поздравляю всех-всех, и участников, и победителей!

И мы там были, чай-кофе пили (спасибо организаторам в лице Галины Мозгуновой!). Рада была повидаться со всеми и в очередной раз пообщаться с единомышленниками!!!

Результаты собак моего питомника:
дебютировал сынок Гайки Жан, Goltif Triumph JARDIN SECRET (INT Ch Fler Park Akvamarin x INT Ch Golden Lady S Taganiego Roga), 8 мес, класс щенков - БП, Лучший щенок кобель!

И вот на этом теперь могу сказать, что каждый из пяти деток Гайки из этого помета уже показались в рингах и очень успешно начали каждый свою карьеру! ))

и наша Маша Goltif Triumph DOLCHETTO (WW-13, INT Ch Dreamkiss Here I Go Again x INT Ch Aik`Brut Gotika), класс чемпионов - отл, CW, КЧК

Несколько фото сравнения на Лучшую Суку
Гость
695 - 11.05.2016 - 15:47
На обратном пути с выставки заехали, посмотрели-потискали внучиков от нашего Беньки - им в тот день как раз 1 месяц исполнился! Хорошенькие толстуны, мордатые, наглые, ттт!
Может кому интересно - есть свободные для продажи кобели и суки, д.р. 8.04.16 - 5 кобелей 4 суки
отец Goltif Triumph BENEFAKTOR (Terra Inkognita San-Marino x Tiffani Daimond) - Ch RUS, RKF, CW, GRAND RUS, OKD-2, ZKS-1
мать DARLIN HANNI (Superstar Iz Imperii Lariel x Gently Born Y Hot Number) - Ch RUS, RKF, OKD-2
По всем вопросам обращайтесь ко мне или к заводчице Ольге (gasya23)
Гость
696 - 11.05.2016 - 15:51
694-razumka >мои поздравления!) И спасибо огромное за фото!)
Гость
697 - 11.05.2016 - 15:52
695-razumka >Славные карапузы!)
Гость
698 - 11.05.2016 - 15:59
Так же, в продолжении темы щенков скажу, что в моем питомние есть на продажу замечательный подросток Захар, GOLTIF TRIUMPH ZIRH CLASSIC (ZARINA`S DESIGN IPSE DIXIT х GOLTIF TRIUMPH BARSELONA) - 8 месяцев.
Все гарантии - для выставок, дрессировок, спорта и просто ценителям породы! Отлично социализирован: обожает детей, равнодушен к кошкам, хорошо ладит с собаками любого размера, дома ничего не крушит, очень ориентирован на человека, уже умеет хорошо гулять даже без поводка и беспрекословно выполняет команду "ко мне".

Вот сижу и повторяю "не нужен мне кобель, не нужен мне кобель, не нужен мне кобель"... )))))
Гость
699 - 11.05.2016 - 16:03
696-ekostyle >Спасибо, Люда! Тебя поздравляю с ЛПП в черных - молодец!!!
Гость
700 - 11.05.2016 - 16:04
всех призеров с победами, а нас опять занесло в красоту суровую

Гость
701 - 11.05.2016 - 16:07
И повеселю - Улыбка Джаконды или Маша придремала в ожидании ринга )))
Гость
702 - 11.05.2016 - 16:09
700-Янада >Ну вы вообще за всех нас отрываетесь! Молодцы! Завидно... )))))
Гость
703 - 11.05.2016 - 16:15
Шон гонял по снежникам со звуком ух ух ух ух, катался на попе, рыл, валялся, правда не дал мне обрывы пофоткать, лез на самый край паразит и где то между вершиной и машиной потрерял намордник.
Гость
704 - 11.05.2016 - 16:55
703-Янада >он намордник специально припрятал ;))
Гость
705 - 12.05.2016 - 08:20
Всем любителям цвергшнауцеров хочу сказать, что монопородные выставки - это такое мероприятие, в котором очень полезно участвовать. Если вы только планируете приобрести щенка, не спешите с выбором. Сходите на моно, посмотрите на собак, пообщайтесь с заводчиками или владельцами понравившихся собак. Ведь именно для этого и проводятся монопородные выставки.

Пересматривая отчёты о прошедших выставках, тоже интересно наблюдать за тем, как меняются собаки, как меняется подход к грумингу, что-то ещё можно для себя подметить.

Ну и поесть после выставки тортик - это же не просто застолье, а общение, обсуждение, обмен мнениями и впечатлениями.

Пересматривала на днях отчёт о монопородной выставке в г. Таганроге. Даю ссылку на тему, но и весь форум посвящен нашей любимой породе, там есть, что почитать.
http://zwerg.forumbb.ru/viewtopic.php?id=792
Гость
706 - 12.05.2016 - 14:04
Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками, а так же с участием и достижениями на монопородной выставке в Ростове 8 мая сего года!

Наша Лита (Акварельная Палитра С Таганьего Рога) завершила собирательство титулов на очень позитивной ноте. Подводя итоги, обнаружила, что Литка всегда оказывалась победителем класса. И выставки для нас были праздничным событием, весёлым времяпровождением. Читая периодически форум, радуюсь, что вокруг нас не было словесных перепалок, ругани и всякой прочей "грязи" на подобии жёлтой прессы. Я, как всегда, горжусь, что моя собака принадлежит питомнику "С Таганьего Рога". Благодарна Анжелике Гороховой за её величайший труд в сохранении и улучшении любимой породы бородачей! А также благодарна Светлане Светловой за сопровождение, участие и любовь к нашей собаке!
Вот немного фотографий:

Питомник-победитель выставки - питомник Анжелики Гороховой "С Таганьего Рога"!

Света с Зайкой

Лита и Светлана Светлова

Сравнение на ЛПП

В этом снимке вся Лита)))
Гость
707 - 12.05.2016 - 17:08
А еще из наших новостей 8 мая цвергшнауцер белый Дон Деларо Ласковый Май стал Чемпионом ЮФО по аджилити. Сегодня 12 мая, в 20.40 Южный Регион Дон будет показывать репортаж об этих соревнованиях соревнованиях . По Триколор ТВ это 161 канал - Россия 24. Повторы будут в пятницу и субботу.
Гость
708 - 12.05.2016 - 17:57
Мы тоже побывали на выставке в Ростове,
Den Schwarzen Wirbel Once In A Lifetime (Грей) - отлично, Юный Победитель Клуба.
В дополнении к закрытому ранее Юному Чемпиону России, закрыл Юного чемпиона НКП.

Также хочу сказать спасибо организаторам, все было отлично.
И отдельное спасибо от детей за вкуснейший торт :)
Гость
709 - 12.05.2016 - 17:59
Янада Шикарный у Вас прогулки! Всегда с большим интересом смотрю фото.
Гость
710 - 12.05.2016 - 21:16
709-SergVrn > там где мы 10 мая были, еще пару недель хорошо будет гуляться, потом трава подымется и можно до середины октября- ноября о Черногоре забыть, пока морозами траву и борьщевик не прибьет к земле. Гуляется за один день, мы черепашьим шагом за 8 часов до вершины и обратно успели, если б еще и на Чеше загуляли,то думаю 9 часов бы вышло.
Гость
711 - 13.05.2016 - 09:36
710-Янада > а маршруты все знакомы или на месте ориентируетесь? Мы с детворой пока только Гуамка - Мезмай и т.д. освоили)
Гость
712 - 13.05.2016 - 12:38
Я вам трек этого маршрута могу скинуть, технически несложный, и тропу уже натоптали до почти магистральной, так что до выхода к воронкам вообще невозможно сбиться, а воронки мне проще было пересекать в нужном направлении а не обходить их верхами
Гость
713 - 13.05.2016 - 12:40
711-SergVrn > я уже не только по своим старым местам детей таскаю, но и по описаниям с сети тоже хожу.
Гость
714 - 15.05.2016 - 21:53
Шоня сегодня вместе с Олей побывал в зазеркалье. правда праздник пацану был подпорчен ношением намордника (играло 120 детей) и невозможностью сразиться с Бармаглотом

- Бармаглот, дети с ним и без Шоника справились )))
Гость
715 - 21.05.2016 - 10:43
Утром на прогулке

Гость
716 - 21.05.2016 - 23:16
715-SergVrn > как здОрово! Вторая фотка - вообще супер-кадр!!!))
Гость
717 - 22.05.2016 - 00:09
716-spichka > ) Грей готов без остановки гонять за своим бубликом
Гость
718 - 22.05.2016 - 10:44
717-SergVrn > Ага, цверги любят эту штуку. У Литы тоже есть пулер, но она его знает, как "колечко"))) На улице за ним гоняет и дома приносит, подсовывает, чтобы покидали))
Гость
719 - 22.05.2016 - 14:00
715-SergVrn >Красотун...Тут на каком -то форуме обсуждали "неправильную" после первого тримминга шерсть...Вот теперь слюни то могут распустить...
Гость
720 - 22.05.2016 - 19:35
718-spichka > Мы дома пуллер прячем, а то Грей его разгрызть попытался, так его надолго не хватит )

719-Dondelaro > Спасибо! Да, шерсть сейчас и по окрасу и по структуре мне очень нравиться, но уже длинновата через пару - тройку недель снова наголо оттримингуем.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены