К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мужчина против собаки

Гость
0 - 05.06.2013 - 11:50
Основная информация
Разделсобаки
ТемаМужчина против собаки
СообщениеУ меня лабрадор ретривер, девочка. Ей 3 года. Люблю ее очень. Но неожиданно возникла проблема. Собираюсь замуж и должна переходить на территорию мужа. Но он против собаки у себя в квартире. Причем не устраивает его именно огромное количество шерсти, от которой практически нереально избавиться. Что делать? Своего мч очень люблю и вроде как глупо отказываться от гармоничных отношений из-за животного. Вроде как можно оставить матери, но она подолгу находится на работе и собака остается одна в квартире на весь день. А можно, как предлагает мч отдать ее его родителям в дом на 50 соток огорода, чтоб она там бегала и радовалась жизни. Но собачка моя там никого не знает, а я смогу проведывать ее не чаще чем раз в две недели. Не знаю, что лучше. Подскажите, что бы вы сделали в такой ситуации???

Гость
41 - 05.06.2013 - 14:10
подытожим: Автор брось его, он тебя не достоин ))
Гость
42 - 05.06.2013 - 14:12
41-почти блондинка > Это я из опыта своей знакомой написала. А было у нее примерно также, будущий муж не хотел забирать в частный (!) дом ее кастрированного кота! Кота она отдала знакомым, кот через время заболел и умер, она плакала и рыдала и корила себя... Потом муж запретил обшаться с ее родней, ну типа и тот не такой и этот, потом с братом, потом после рождения ребенка запретил ходить с ребенком в гости к родне и даже к матери! потом начал попрекать куском хлеба, мол ты пришла на все готовое и не тебе тут вякать... Закончилось тем что бежала она от этого "мужа" с полудиким ребенком на руках, вся худая кожа да кости от нервных срывов! Это ужас!..
Гость
43 - 05.06.2013 - 14:13
Если мужчина начинает серьёзные отношения с того, что предлагает Вам совершить предательство, значит ему неведомо чувство настоящей любви. Придет время, когда он так же предаст Вас.
Гость
44 - 05.06.2013 - 14:13
Если мужчина любит , то пойдет на компромиссы,я когда замуж выходила, у меня была кошка. Мы жили сначала на квартире и все равно у мужа не возникло желания ставить мне ультиматум! Хотя от кошки шерсти не меньше чем от собаки (даже наверно больше)! Хотя и у меня и у него тоже есть мамы которым можно было сплавить кошечку, НО она появилась у меня до моего мужа и она как бы является моим приданным, багажом....Никому ее не отдам!!!Так что подумайте нужен ли вам такой мужчина?!!!
Гость
45 - 05.06.2013 - 14:13
42-Sergey42534 > А это вовсе не так и смешно между прочим. Если бы вам будущая жена ставила условия, вы бы наверняка взбрыкнули).
Гость
46 - 05.06.2013 - 14:18
46-Скорпион > у нас в этом плане гармония )) иначе зачем женицца )))
Гость
47 - 05.06.2013 - 14:19
44 подписываюсь под вами.
48 - 05.06.2013 - 14:21
43-Скорпион >ничего удивительного. Деспоты и самодуры- они поначалу очень милые и пушистые все из себя. Потом показывают нутро. Точнее, оно само лезет.
То же самое, что автор бы сообщила жениху- знаешь, вот ты из себя ничего такой, давай только твоя мама не будет к нам приходить.
Ну, будешь ее навещать раз в месяц, от нее много : шума/ненужных советов/лишнего внимания/, мне это не нужно. У нас такая гармония, не нервируй меня своей мамой, будь любезен. Пусть вовсе не приходит,не желаю ее видеть, навещай ее сам.
Куда он ее спрячет, маму? Она ведь уже есть, и дорога ему, надо предполагать? Хотя может быть летающий на метле экземпляр, ее не переделать ведь? И приходится его принимать вместе с тем, что у него именно такая мама.И улыбаться, и чаёк подливать. И поддерживать беседу, хотя ее визит может быть вообще в разрез с планами.
Тока не надо щас меня тут четвертовать- типа, ну ты сравнила, то живой человек, а то собака, и ничего святого у тебя нет, и т.д.
Я к тому, что есть вещи, и обстоятельства, и прочее- из тех, что УЖЕ ЕСТЬ. И их не изменить. И не надо пытаться любимому на горло наступать, потому что он- любимый/ая.
42-Sergey42534 >от мне нравится, когда ты начинаешь мыслить здраво!)
49 - 05.06.2013 - 14:23
...любишь меня- люби и моего пса.
Не нами придумано, но очень верно. И не нам отменять.
Гость
50 - 05.06.2013 - 14:23
Животных поставлю в один ряд с больными родителями, детьми от предыдущего брака, да и физическими увечьями тоже - это всё хорошая лакмусовая бумажка.
Молодую, здоровую, богатую легче любить, чем инвалида с ребенком, собакой и больной мамой. Нафиг кому чужие проблемы. А вот если будет настоящая Любовь, то всё можно пережить вместе даже лабрадора ретривера девочку 3-х лет)))
51 - 05.06.2013 - 14:29
вот если будет настоящая Любовь, то всё можно пережить вместе- соглашусь. И это то, чего стоит ждать.
Гость
52 - 05.06.2013 - 14:31
49-почти блондинка > тебе нравицца, когда мое мнение совпадает с твоим ))) а здравое оно или нет - не имеет значения )))))))
53 - 05.06.2013 - 14:33
53-Sergey42534 >мое мнение в 90% случаев- именно здравое. В остальных 10%- тоже. Но выясняется это не сразу))
Гость
54 - 05.06.2013 - 14:36
По сабжу - отказалась бы от парня.
...вроде как глупо отказываться от гармоничных отношений из-за животного. Не вижу гармонии. Еще и жить не начали, а он уже такой взрыв мозга Вам затеял. Мужчина - тот, кто решает твои проблемы, а не создает новые.
Своего мч очень люблю. Воистину, люди разные. Я бы не смогла любить человека, предлагающего мне предать. И, мне кажется, не важно кого предавать.
Имхуется мне, что ,если не шерсть, то его будут раздражать куча других вещей в Вашей жизни. Тюбик пасты, брошенная вещь, не выключенный свет, звонок подруги и прочее - классика жанра же...
Гость
55 - 05.06.2013 - 14:36
53-Sergey42534 > опять троллим?
Гость
56 - 05.06.2013 - 14:38
54-почти блондинка >56-Krasnodarian > Не кормите троллей.
Гость
59 - 05.06.2013 - 15:02
Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Кота она отдала знакомым, кот через время заболел и умер
Как кошатник, ответственно заявляю, что котам до лампочки все эти никчемные людишки, и они не будут по поводу разлуки болеть и умирать. Это их коренное и очень уважаемое мною отличие от собак.
Гость
60 - 05.06.2013 - 15:08
Ой, какая в чем то знакомая ситуация.. Наверное эти переживания знакомы всем одиноким собачницам)
У меня после первых неудавшихся отношений остались животные. У Вас как то благородно все - ретривер, а у меня 2 дворняги и 2 кошки. Ооо, сколько я наслушалась: от родителей, друзей, да и здесь на форуме, когда искала жилье, а найти не могла. Все говорили, да кому ты нужна будешь с таким вонючим и невоспитанным багажом?) и всегда задавали вопрос, что, если твой будущий муж будет против них? Я всегда смело отвечела, что нафиг мне такой муж ненужен. Называли фанатичкой и смеялись. Пророчили одинокую старость, ненужность и т.д. Во всех красках)
год назад познакомилась с парнем, он из другого города, я помогала искать ему квартиру, чтобы купить ее. Через месяц после знакомста, вроде и квартиру подходящую нашли, да вот была только одна проблема. Честно говоря и она меня уже волновала, но задавать этот вопрос было рано.. Он начал сам, чем меня просто ошарашил. Говорит мне: ты в будущем планируешь со мной вместе жить и выйти замуж? Ну вроде были такие мысли, говорю: ну да! Он: тогда давай искать дом!) честно, была в легком шоке))
нашли мы дом за городом, съехались. Первое время конечно были некоторые непонимания, ругались. Но как сказала мне моя умная подруга: потерпи, ему привыкнуть надо) я потерпела, он привыкнул и все наладилось) на днях подходит ко мне, говорит: я буду собакам вольер переносить. Думаю, что вот опять ни так?! А он оказывается за собак переживает) они возле забора на прохожих гавкают, вот он и боится, как бы ни потравили)
Гость
61 - 05.06.2013 - 15:09
Подумала бы хорошенько выходить ли замуж за такого МЧ. Сейчас его раздражает шерсть собаки, потом Ваши вещи, лежащие не на месте, детские игрушки, визиты Ваших родителей и т.д. Я уверена, что даже если Вы пообещаете пылесосить каждый день и шерсти не будет, он найдет к чему придраться - испорченные собакой тапки, крошки корма на кухне....Он будет ненавидеть Вашего пса. И жить в такой обстановке - нафиг-нафиг.
Мы раз в неделю выезжаем с собакой на прогулки в парки/лес и т.д. Едет он в нашей машине, которая соверщенно не предназначена для перевозки крупных собак. Пес очень пушитсый и вся машина потом в шерсти, слюнях и т.д. Муж ругается страшно, но все равно обожает нашу собаку. Я ситаю, что это лишнйи повод помыть машину :-)
Мне очень повезло - муж такой же любитель живности как и я. Жить с другим человеком вряд ли смогла бы.
Гость
62 - 05.06.2013 - 15:16
У меня муж не любит кошек и собак. А у меня 3 собаки))) И ничего, терпит)) Так я еще и кота в дом приперла! А еще постоянно приношу домой котят помоечных, и как вы думаете, где они живут? у него в кабинете! А больше мне негде)))
Он мне сказал только одно условие: будет терпеть, но не будет тратить на них деньги,т.е. все счета в ветклиниках я оплачиваю сама как хочу. Если я знаю что сейчас не потяну материально очередного котенка, то и брать я его не буду.
Гость
63 - 05.06.2013 - 15:17
и кстати, про шерсть, тут вот писали что фурминатор (так вроде пишется) избавляет от большого количества шерсти в доме.
Гость
65 - 05.06.2013 - 15:22
О чем сопстно спор...?
Все равно будет так как мужик решил....:)
Гость
66 - 05.06.2013 - 15:24
65-Иванович > Многоточие в конце твоего сообщения мне понравилось)).
Гость
68 - 05.06.2013 - 15:25
А из его истории жизни: была у него собака, щенок. Прожила она у него 4 месяца. Тут у него начались приступы, задыхаться начал. Такие приступы, что скорая приезжала, откачивала.. Ну врач и сказал, аллергия. Выхода не было: отдал. Приступы так и не закончились, оказалась другая болячка. Врач ошибся. Так вот, прошло уже несколько лет, так она ему до сих пор снится.. Хотя всего 4 месяца жила у него.
Может конечно поэтому вопрос о том, чтобы моих животных не забирать, даже не стоял.. Потому что знает, какого это.
Гость
70 - 05.06.2013 - 15:40
65 - ага, мужик решил - мужик сделал - просто не вылез из под кровати! Ну решил так - не вылазить )))))
Гость
71 - 05.06.2013 - 16:12
Хм, по-моему ставить условия перед свадьбой это как-то подленько, буээээ. Правильно написали, о собаке он знал и молчал-молчал... а тут вдруг условие. Любящий мужчина всегда согласится на такой маленький "каприз" как домашний любимец.
Гость
72 - 05.06.2013 - 17:20
Цитата:
Сообщение от Так лучше Посмотреть сообщение
Правильно написали, о собаке он знал и молчал-молчал... а тут вдруг условие.
Она его загнала в угол, он почувствовал, что нужно делать предложение, но жениться неохота и вот он решил поставить такое условие в надежде, что она сама отстанет)))
Гость
73 - 05.06.2013 - 17:21
левитания по поводу того, что Вы стоите перед выбором, это вам лучше с хорошим псиологом позаниматься, так как если бы у вас четко было свое мнение, а не навязаное любимым или обществом, у Вас бы не возникло желания устраивать соц. опрос тут. А что касается шерсти от собаки, то тут уйма решений, на собственном опыте могу сказать - если каждый день утром и вочером делать уборку, то шерсть максимум где будет так это на самой лежанке где спит собака. Так же, если Вы дама чистоплотная как и ваш возлюбленный, то Вы сами эту шерсть терпеть не станете, а будете ее чаще убирать, В конце концов ограничить собаку в передвижении по всей квартире лучше чем отказываться от нее, и сделать уборку и накрыть на стол перед приходом мужа, полезнее чем копить на него обиду за то что когда-то запретил вам оставить вашу собаку. Да и если Ваш любимый Вас любит, он Вам помогать будет по праздникам))) а не условия ставить. Там где гармония, там договариваются учитывая мнение и желания каждого, для уютного проживания.
Гость
74 - 05.06.2013 - 17:49
+100000...
Цитата:
Сообщение от несси Посмотреть сообщение
Если мужчина начинает серьёзные отношения с того, что предлагает Вам совершить предательство, значит ему неведомо чувство настоящей любви. Придет время, когда он так же предаст Вас.
Гость
75 - 05.06.2013 - 18:45
4-почти блондинка > соглашусь.

меня муж с 2 вонючками (это его слова на 1 свидании - они же воняют!!!) хорьками замуж уговорил, через тройку месяцев взяли третьего хорька.
и он до сих пор считает их вонючками, но против любви не попрешь....
и собаку в доме он не понимает (но смирился, что она будет). мы идем на уступки друг другу. я терплю и забочусь о его кошках, а он о моих хорьках ))
Гость
76 - 05.06.2013 - 19:41
а хде автор???))
Гость
77 - 05.06.2013 - 19:59
76-HUNDA93 >Хде-хде...фату покупает.
Гость
78 - 05.06.2013 - 20:28
Ой весело тут у вас!!!!!!:-)
У меня вобще 25кошек и пять собак и ничего:-) муж кстати один работает, я с детками сижу и опять ничего, ну иногда взрывает его, ворчит, потом долгий разговор и опять всё терпимо!
Соглашусь со многими, во первых парень перегнул палку, у него не аллергия, детей нет, что за проблема?
Во вторых, это не правильно, нельзя взять и отдать животное , это не вещь, это живая душа!
В третьих, свадьба, это так чудесно, а тут ультиматум, как то не сходится!
Ну и напоследок, только вам автор, прочитайте здесь всё и решите всё правильно, ибо только вам жить с этим мужчиной и только вы можете решить судьбу своей собаки, а собака это не бесчувственное существо, это разумное и самое преданное создание
Ссоры это плохо, постарайтесь поговорить, объяснить и если твердое нет, делайте выбор!
Удачи вам!!!
Гость
79 - 05.06.2013 - 21:37
Ой, ну прямо филиал ЖВ
Гость
80 - 05.06.2013 - 22:42
согласна со всеми выше. мой муж не понимал как кошка может жить в доме . по его мнению место котов на улице. но когда предлагал мне замуж обещал любить мою кошку так же как и меня ))))). так же может и не любит но признает что кошара воспитанная и хлопот не доставляет и относится к ней очень тепло.
Гость
81 - 06.06.2013 - 07:44
73-Zakon_stai > Шерсть все равно будет, это фантастика говорить о том, что будущий муж ее не увидит. Да и два раза в день ежедневно не у всех есть возможность уборки делать, плюс различные форс-мажоры. Пусть сразу либо принимает все как есть, либо нет.
У меня правда кошка, но в период линьки шерсть на ковролине появляется через 15 минут после уборки
Гость
82 - 06.06.2013 - 07:51
итого форум вынес вердикт )) несогласных подчистили )) удачи, автор ))
Гость
83 - 06.06.2013 - 08:03
Когда я выходила замуж, у меня был щенок. Это была вторая собака в моей жизни, но собаками я болела сколько себя помню. И будущему мужу сказала: я за тебя выйду, если ты согласен на собаку в доме. И не только на эту, а вообще. Заниматься собаками я не перестану, и если тебя это напрягает, то лучше нам не жениться.

Итог: сейчас у нас 4 собаки и 4 кошки. Занимаюсь ими я, а любит вся семья.
Гость
84 - 06.06.2013 - 08:07
76- автор ушла, начитавшись ужастиков))))
82- нет,окончательный вердикт вынесут тогда, когда у автора родиться ребенок и она создаст новую громкую тему "ребенок или собака",результат "советов бывалых" более чем предсказуем))))))
По теме - если автор вышла с таким вопросом на форум, значит для нее мужчина не очень любимый, просто замуж хочется, т.к.два истинно любящих человека всегда найдут компромис без интернетовских лабиринтов.
Гость
85 - 06.06.2013 - 08:13
84-Той Кноппи > по большому счету, услышав только одну сторону, дать верный совет без вариантов )) может будущего мужа автора в детстве покусала собака, и у него страшная фобия, которую он побороть не может... но тут все равно в один голос все будт кричать, что либо вместе с собакой, либо никак ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены