0
- 18.01.2014 - 23:19
|
| | ||||||||
1
- 19.01.2014 - 09:49
| 0-Любительница26 >только в клинику,и так Вы ,,перебдели".Сейчас у суки идет острый процесс,поэтому не какой гомеопатии.тем более гной с кровью,в начале надо было растирать камфорным маслом,но так как процесс пошел,то только антибиотики(даже кормящей). | | ||||||||
2
- 19.01.2014 - 14:25
| Гомеопатией и сняли.У кошки были два соска как камень.Только не тем что пишет Любительница26.Фио доктора напишу в личку.Он лечит людей,но я при необходимости иду и с проблемами у своих животных. | | ||||||||
3
- 19.01.2014 - 19:36
| 0-Любительница26 > Ветврач вам в помощь! | | ||||||||
4
- 19.01.2014 - 21:58
|
3, к чему такие посты? или может вы считаете что я про врачей не знаю!? Или может лечение написанное в теме, я из головы придумала??? Кроме раздражения, такие посты не вызывают эмоций!!! не чего сказать по теме, проходите мимо! Посетили 2 клиники, лечение продолжаем, сегодня делала попытки прорваться к детям и накормить таки....не дали. Но видно что болит, сделали днем новокаиновую блокаду...но меня очень напрягает забитая железа, уже 2-ой пакет увеличился, остальные перегорела молоко. Как снять опухоль, чтоб камня этого не было!? | | ||||||||
5
- 19.01.2014 - 23:30
| Если вы раздражены или не выспались, то это не повод кидаться на окружающих. Цитата:
| | ||||||||
6
- 19.01.2014 - 23:31
| Почему??? сука должна продолжать кормить щенков работающими в данный момент сосками! закрываете воспаленные, остальные пусть работают, быстрее всё восстановится. | | ||||||||
7
- 20.01.2014 - 00:07
|
потому!!! мы антибиотики колим, у нее гной с кровью в соске! Вы считаете это нормально, для продолжения успешного кормления!??? Я на вас не накидывалась..или как там вы высказались, я попросила ваши пространственные комментарии про врачей, оставить при себе и идти дальше! Или вы ожидали, что я буду вас благодарить за столь " ценный" совет??? Это наверно особенность форума, когда ты пишешь проблему, в надежде найти решение, что грамотные люди подскажут, а получаешь срач на несколько страниц, первая половина о том , что все тупые и к врачам не ходят, остальные, о том что вообще кто вам собаку доверил, а кто-то обязательно покопается в истории ника, и сносочку язвительную вставит..... Правда! Люди будьте добрее, или нейтральнее хотя бы!!!! Ведь многие пишут именно из-за того, что очень любят и переживают за своих животных, и правда пытаются найти еще хоть какие нить крохи информации, которая окажется полезной! И не надо разводить базар в таких темах! Пожалуйста! | | ||||||||
8
- 20.01.2014 - 00:23
| Когда-то мой опытный ветврач дал такие рекомендации: отечные соски обязательно сцеживать, они должны работать и работать и очистятся как только воспаление спадет, если вы не сцеживаете происходит застой с гноем... остальными работающими сосками продолжать кормить щенков. ИМХО, в данном случае антибиотики которыми вы накололи суку не самое страшное для щенков. Надеюсь вы ваш же совет используете и в отношении к себе самой. | | ||||||||
9
- 20.01.2014 - 00:40
| 7-Любительница26 > Щенки у вашей лабрадорши? | | ||||||||
10
- 20.01.2014 - 09:46
| Не, ну ведь предупреждали же топикстартера и про мастит в том числе, я лично советовала изучить теоретическую базу, почитать книжки прежде, чем щенков заводить...нет,знаниями не запаслась. Кароч, всё случилось, как и следовало ожидать - жалко животных. | | ||||||||
11
- 20.01.2014 - 10:02
| Нет, это не особенности форума, а особенности спрашивающего. Вы же не слушаете что Вам говорят, естественно это несколько напрягает отвечающих, которые хотели помочь. | | ||||||||
12
- 20.01.2014 - 10:03
| А зачем кормящей собаке корм меняли? | | ||||||||
13
- 20.01.2014 - 10:19
| Лучше спросите - что она делала, что бы мастита не получилось. Скорее всего - ничего. А теперь все виноваты. | | ||||||||
14
- 20.01.2014 - 11:30
|
ч.т.д.! ни-че-го по вопросу! одна хрень, с причитаниями в конце, ах как жаль ! капец! Удалите тему! только нервничать, что то спрашивать у форума! 8, после таких советов вы продолжили доверять врачу!??? У вас дети есть? вы грудью кормили? сталкивались с воспалением??? или может продолжали кормить ребенка под антибиотиками!???? | | ||||||||
15
- 20.01.2014 - 11:32
| 11, а что собственно вы написали , что могло бы мне помочь?? | | ||||||||
16
- 20.01.2014 - 11:55
| моя сука кормила щенков, после кесарева, во время уколов антибиотиков и ничего, все 7(!!!!!!!) щенков ЖИВЫ!! и кстати я прикладывала щенков вручную, к каждому соску, чтоб ни один не был застойным. Кормила через каждые два часа, а во время перерыва всегда сцеживала слишком твердые. и да...сейчас вам хорошо камфорное масло поможет. | | ||||||||
17
- 20.01.2014 - 12:02
| Я Вам писала, что бы помочь и что бы не было мастита у вашей собаки, еще ДО вязки, что нужно ЗАРАНЕЕ узнать что и как делать, что бы избежать подобного, нужно было спокойно разобраться во всех вопросах и вязать суку в лето. И что? Вы совершенно не готовы были к этим щенкам. И помогать вам не хочется. Платите врачам. Скорее всего придется делать операцию, это еще деньги, еще более сложный уход за сукой и искусственники щенки...Увы, свою голову всем не приделаешь. Я считаю, что эта тема очень полезна для других. Думать, изучать вопрос, а потом делать!!! | | ||||||||
18
- 20.01.2014 - 13:14
| Безусловно! этот совет помог суке быстро восстановится, а щенки были накормлены, а потому лучше доверять опытному проверенному врачу, чем бегать в суматохе по клиникам и терять драгоценное для суки и щенков время. Кормить щенков искусственников надо каждые 2 часа, не всегда все щенки хорошо воспринимают специальные молочные смеси для собак, и все-таки ничего лучше материнского молока не придумано ни для животных, ни для людей! исключение делается только для совсем тяжелых случаев когда идет речь о жизни либо матери, либо ребенка. Отож. | | ||||||||
19
- 20.01.2014 - 14:35
| Цитата:
Вашим щенкам от нормального антибиотика (если не в облом раскошелиться) ничего не было бы плохого, наоборот получали бы регулярное нормальное питание, и суку выходили бы намного быстрее.. | | ||||||||
20
- 20.01.2014 - 14:42
| ... потому что было бы гораздо легче сцеживать воспаленные железы в момент, когда детки сосали бы остальные.. физиология однако.. При использовании того же камфорного масла быстренько бы все очистилось на антибиотиках. | | ||||||||
21
- 20.01.2014 - 15:25
| Кстати,капустный лист и сметана,упомянутые автором в начале темы,с покон веков проверенный и очень действенный метод,лет 25 назад без вмешательства врачей (которые прочили только оперативный путь исцеления) очень быстро излечила свою бассетку от сильнейшего мастита,при этом щенки находились под сукой. | | ||||||||
22
- 20.01.2014 - 16:02
| Любительница26 я написала Вам сообщение в личку.НЕ теряйте времени, | | ||||||||
23
- 20.01.2014 - 18:34
|
У моей суки был мастит - ударилась сиськой, пошёл застой молока и стремительно до гноя дошло. 1. Блокада местно. 2. Сцеживать и массировать. 3. Пускать суку к щенкам и закрывать больную железу, чтобы из неё не сосали. 4. Компресс из нагретого капустного листа. Нам быстро помогло. | | ||||||||
24
- 20.01.2014 - 20:56
|
нам доктора ВСЕ сказали щенков убрать, тем более им 23 дня, они уже канин кушают...Вечером ездили в вет. промывали полость, прорвалась гноем наружу, т.ч. мастит маститу рознь, наверно! Я спросила врачей, о прикладывании щенков, категорически нет! т.к. инфекция распространяется по всей груди, одна система... Назначили лак то стоп, хотя сразу о нем не сказали и сказали сцедить молоко...по поводу прикладываний...у нас 8 щенков, они ее до состояния сухо фрукта высасывали, у нас может быть мастит только травматического характера ( могла из вольера выпрыгнуть, удариться). Радует то что она весьма бодрая, только видно что садиться-ложиться больно, но аппетит хороший, воду пьет, но и температуру сбиваем периодически.... К такой ситуации сложно подготовиться,т.к. это дело случая.. | | ||||||||
25
- 20.01.2014 - 22:19
| 24-Любительница26-у Вас наверно-первые щеночки,поэтому так получилось.Мы с собой вместе рожаем,и неделю не отхожу,рядом сплю,подкладываю к каждому соску,если уплотнение есть-сцеживаю,ттт-проблем никогда не было. | | ||||||||
26
- 20.01.2014 - 23:13
| и мы вместе рожали, у меня на диване, по другому она не хотела, и сидела над ними, только я следила не затем, чтоб какую то сиську не доели, а наоборот, чтоб всем хватило и более сильные, слабых не обделяли....Это ведь лабродоры, они весьма прожорливы, уже с рождения. И мастит резко появился, еще днем ничего небыло ( купала ее) а уже следующим утром титька как камень. Сейчас с мужем час ее сцеживали, промывали-обрабатывали...А она вот встала и опять голодными глазами смотртит))) | | ||||||||
27
- 20.01.2014 - 23:15
| сразу оговорюсь...нет я ее не во время купания простудила! Мы после погулек долгих моем лапы и живот, чтоб детям грязь не носить, а потом вытираемся и сидим дома, только перед сном короткий попис и спать | | ||||||||
28
- 20.01.2014 - 23:42
| 26-Собачку кормить надо,если ела-2-раза вдень,то кормить хотя бы 5 раз,она же кормит. | | ||||||||
29
- 21.01.2014 - 00:02
|
28? похудение вообще не про нас! Нашу похудела на 700 гр! до бер 35ю7 ( что для лабра не мало) , через недели после родов 35кг. Мне кажется, она иногда к детям шла, исключительно потому что , я ее потом покормлю) Я понимаю, что лучше найти изъяны содержания, питания, и пр. несостоятельность и глупость владельцев и прочее, чем просто написать, я знаю то-то, или написать, что не знаю, как вам помочь, а не перебирать все возможное! | | ||||||||
30
- 21.01.2014 - 00:10
| 29-Любительница26-ну у меня тоже лабрадор,и не один,я просто сказала,как у нас было,мастита избежали,к щенкам-готовиться надо. | | ||||||||
31
- 21.01.2014 - 01:08
|
30, что вы говорите??? и как же вы готовились к тому, что соба может удариться? Или может я к чему то не подготовилась? может есть какие то особенные превентивные меры, как уберечь от всего??? Или бросаясь такими общими, обвинительными фразами, вы себя чувствуете лучше? | | ||||||||
32
- 21.01.2014 - 01:40
|
31-30, что вы говорите??? и как же вы готовились к тому, что соба может удариться? Или может я к чему то не подготовилась? может есть какие то особенные превентивные меры, как уберечь от всего??? Или бросаясь такими общими, обвинительными фразами, вы себя чувствуете лучше?А в Чем я Вас Обвинила,я сказала,что сижу с собакой. | | ||||||||
33
- 21.01.2014 - 01:45
| Комп-глючит. | | ||||||||
34
- 21.01.2014 - 01:59
| 31Любительница26-Удариться головой,может только не умеха. | | ||||||||
35
- 21.01.2014 - 02:19
|
31-Любительница26 31 - Сегодня - 02:08 30, что вы говорите??? и как же вы готовились к тому, что соба может удариться? Или может я к чему то не подготовилась? может есть какие то особенные превентивные меры, как уберечь от всего??? Или бросаясь такими общими, обвинительными фразами, вы себя чувствуете лучшеНу че сказать,ну че сказать-Следить за собакой,роды вместе принимать,подкладывать щенков к соскам,неделю не спать,суку кормить,выгуливать,и мастита и не было бы,а чтобы продать,выкорм нужен,и не а бы чем. | | ||||||||
36
- 21.01.2014 - 07:48
|
35-эни > моя сука ударилась, перепрыгивая загородку в неправильном месте. К этому никак не подготовишься, какой бы опыт содержания собак не был за плечами. А вот дальнейшие действия - да, косяков хватает. Любительница26 > Вы бы чуть убавили эмоций и спокойно задавали вопросы, а не кидались в ответ кучей вопросилок и восклицалок. Толку больше было бы. И если ответ чем-то не устраивает, переспросите ещё раз, ответы бывают разные, и в них каждый для себя ищет подходящий. | | ||||||||
37
- 24.01.2014 - 10:20
|
34 35 так у вас травма головы? ну потому и ответы такие, все понятно...Про выкорм, я вообще не поняла о чем вы... У меня щенки роял кушают... 36 да, собака ударилась прыгая через вольер, грудь то увеличена... Какие "косяки", в действиях? Мы посетили 2 клиники, лечимся у врачей, а не из головы выдумываем. А мои эмоции, излишние, как всем кажется, так это адекватная реакция, на неадекватные советы-ответы. Из всех постов, меня ничего не устроило, все вопреки, тому лечению и рекомендациям, которые давал врач в клинике. А кому я должна верить, собачница с форума или профи???? | | ||||||||
38
- 24.01.2014 - 10:21
| и вообще я просила закрыть тему, т.к. полезной инфо здесь не получить! | | ||||||||
39
- 24.01.2014 - 11:10
| 37-Любительница26 > Ну, иногда и "профи" такого насоветуют, что тихий ужас ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |