К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мамонтов о догхантерах.

Гость
0 - 20.11.2012 - 22:58
Основная информация
Разделсобаки
ТемаМамонтов о догхантерах.
СообщениеРоссия 1 канал.

Гость
41 - 23.11.2012 - 15:03
39-кошачий и собачий Иисус > ну кагбэ база не закрытая, и доступ туда имеет любой...
Гость
42 - 23.11.2012 - 15:10
Это место-исключение. Скажем, предприятие должно отвечать за животных, которые охраняют территорию. Вы не сказали про парки и скверы. Вы ЛИЧНО видели, как абсолютно адекватного гражданина покусали собаки, или безусловно верите человеку, который вам это рассказал?
Гость
43 - 23.11.2012 - 16:20
Цитата:
Сообщение от кошачий и собачий Иисус Посмотреть сообщение
Что удивляет, большинство настроенных агрессивно против "потенциально" агрессивных :( собак - сами собаковладельцы. В основном - женщины. Своих холют-лелеют, а другим желают смерти... Lucky aqui Ducky, сейчас кину Вам в личку кое-что по-поводу вышеупомянутого "интересующего"...
Спасибо за инфо! Если что - буду держать в курсе.
Гость
44 - 23.11.2012 - 16:22
Цитата:
Сообщение от Sergey42534 Посмотреть сообщение
29-Lucky aqui Ducky > что-то мне кажется людей убивать пойдут фанаты антидогхантеры, дай им волю ))
всё может быть )) Особенно у людей/нелюдей, причисляющих себя к какой-то определённой группе лиц....
Я лишь беспокоюсь, что убийцам всё с рук сходит и они этим гордятся. В моей голове такое не укладывается, пардон.
Гость
45 - 23.11.2012 - 19:11
То 29, термин убийство к собаке ну никак не применим....:)
Надо или в ряд с псами ставить курей-утей-воробьев-червяков и проча живность....или в соответствии с законами рф приравнять пса к табуретке....тож имущество...:)
И не с догхантерами боритесь....начните с себя - когда вы последний раз видели гуляющую собаку в наморднике?
Я - лет 10 назад.....теперь это более редкое явление чем пристегнутый ремнем гаишник...:)
И никто на жизнь ваших шашлыков не претендует - все горожане скажут вам спасибо если вы их тихо-мирно эвакуируете за пределы города на купленые за ваш счет земли и тд.
И всем будет хорошо - и псам и догхантерам и обывателям.
Гость
46 - 23.11.2012 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
То 29, термин убийство к собаке ну никак не применим....:) Надо или в ряд с псами ставить курей-утей-воробьев-червяков и проча живность....или в соответствии с законами рф приравнять пса к табуретке....тож имущество...:) И не с догхантерами боритесь....начните с себя - когда вы последний раз видели гуляющую собаку в наморднике? Я - лет 10 назад.....теперь это более редкое явление чем пристегнутый ремнем гаишник...:) И никто на жизнь ваших шашлыков не претендует - все горожане скажут вам спасибо если вы их тихо-мирно эвакуируете за пределы города на купленые за ваш счет земли и тд. И всем будет хорошо - и псам и догхантерам и обывателям.
Каждый всё равно останется при своём мнении.
А если кому-то хочется жить в тишине и покое - добро пожаловать в лес )
Гость
47 - 23.11.2012 - 22:56
Иванович >И еще совет-сидите на своей ветке,которая нам совсем неинтересна,вот мы там и не бываем.Непонятно что вам надо здесь.
Гость
48 - 24.11.2012 - 05:42
То 46, ну зачем в лес - ровно 2 минуты потраченые на сайте городской администрации города - на заявление о ликвидации бродячих собак по такому-то адресу - и тишина, покой и чистота будет по месту жительства.
Гость
49 - 24.11.2012 - 11:12
Ивановича не трогайте! Он друг! Хотя у него и логика преобладает над сердцем... (шучу...). И добавлю. Про педофилов. Возможно, это не старцы, воспылавшие страстью к нежным детским тельцам... А реакция на...ну, вы чуете, чем пахнет, да? Спекуляция: а вдруг шавло ДЕТКУ погрызет... Так сказать, педофилы - санитары леса... Lucky aqui Ducky - так держать!
Гость
50 - 24.11.2012 - 11:26
49-кошачий и собачий Иисус > Феерически ТП
Гость
51 - 24.11.2012 - 12:20
Ивановича давно знаю по форуму и считаюсь с его мнением.
Но тут позволю себе не согласиться. Хотя я выражаюсь, исходя из опасений за свою собаку, которая, гуляя по району, где эти мрази решили "поработать", может невольно травануться их приманками (ТТТ!! Не дай Бог!). Вот за это я их и ненавижу((
И дело не в том, чтобы следить за своей собакой: как ни крути, охотничий пёс увлекается запахом и если хозяин отвернётся от него даже на 1 сек. он тут же может в темноте что-то найти и не обязательно сожрать, а просто понюхать... Вот и кого потом винить, как не этих нелюдей?
Гость
52 - 24.11.2012 - 13:43
Травить - не вариант однозначно....к сожалению контактные яды не миф...а это значит что есть угроза не только собаке - но и любому живому существу.
Гость
53 - 24.11.2012 - 21:22
52-Иванович >"к сожалению контактные яды не миф"- как раз миф, придуманный ззошизой, если не верите, назовите хотябы один, доступный(не БОВ) для обычного человека.
Гость
54 - 25.11.2012 - 04:42
Тебе весь список?
Я бы не хотел быть автором столь щекотливой темы....
Ищи в инете выдержки или целиком из книги "Неотложная помощь при острых отравлениях", С.Н.Голикова.
Ну или из истории - применение контактных нервно-паралитиков рейхом во время войны и в концлагерях.
Гость
55 - 25.11.2012 - 10:35
Да можно травить. Для этого используются либо изик, который для человека безопасен, либо, если достали каких-то олдскульных бабок, крючки рыболовные и толчёное стеко. Последнее является лютым ахтунгом, и применяется ч(м)удаками 80 lvl.
И, нужно заметить, что, в случае применения изика, для отравления необходимо сожрать всю вкусняшку. Если ваша собака что-то понюхала или откусила маленький кусок, то ничего с ней не произойдет.
Гость
56 - 25.11.2012 - 21:48
http://www.youtube.com/watch?feature...v=PjSMy_7BQa0#!
Любая бродячая (без хозяина) собака должна восприниматся как опасность для жизни и должна быть немедленно уничтожена на месте всеми доступными методами. Только когда люди это осознают не будет и БС на улицах и зоошизы не будет и псиносрачей не будет, все просто. Но лучше если этим будут заниматься профессионалы, а финансировать муниципальные власти. Когда власть политический импотент, то начинает работать гражданское общество, так появляются догхантеры.
Гость
57 - 25.11.2012 - 22:00
Зоофилы, прекратите истерику! Это жизнь: мои и ваши мамы-бабушки-прабабушки, которые жили/живут в деревне, собственноручно топили и топят десятки новорожденных щенят и котят каждый год в ведре с водой. Они не какие-то садисты, это добрые милые женщины, но они просто понимают, что иначе не получится. А также, они и их мужья - ваши деды - отрубили головы, перерезали горло, закололи ударом в сердце сотни домашних животных каждый. У каждого из нас холодильник забит трупами животных. Мы их жрем, делаем из них котлеты и колбасы, высасываем мозг из их костей и не паримся. А если бы у них была такая возможность - они сожрали бы нас.
Потому что собаки - не наши друзья, они не добрые и не злые, не гуманные и не жестокие, не честные и не подлые. Они - просто звери, которые всегда воспользуются своим шансом выжить или победить противника, инстинктивно защищают свою территорию, и нападают на любого чужака, который зайдет на нее и при этом покажется им достаточно слабым или выкажет страх! Любой ребенок - в опасности, независимо от того, голодные они или нет! Если ребенок оказывается в одиночестве, на территории стаи - нападение неизбежно!
Собаки - не хорошие, даже если они хорошенькие! Вожак стаи - не самый старый, мудрый, добрый и справедливый пес, эдакий мохнатый интеллектуал, которого все уважают за ум и рассудительность, - это всегда самый сильный и смелый. Он убил предыдущего вожака, и ранил и поставил на место всех своих конкурентов, чтобы доказать, что он - сильнее и быстрее. Даже если он - пушистик и няшка, как и вся его стая. Вытрите свои розовые сопли, посмотрите на ютубе, как симпатичные пушистики рвут на куски кошек. Вот здесь, например: http://www.youtube.c...a?feature=watch
Когда собаки лежат на снегу, умирая от голода и холода, они не чувствуют себя несчастными, не плачут о своей судьбе и не молятся Иисусу: они чутко ждут шанса выжить. Если этим шансом окажется ваш пушистый котик, комнатный песик или 5-тилетняя дочка, они раздумывать никогда не будут. Они не нападают на детей каждый день, не потому что добрые, а только потому, что боятся взрослых, которых достаточно много вокруг. А их самих пока - слишком мало для противостояния взрослым. Пока!
Собаки и кошки не думают: "Завести ребенка или нет - ведь самим есть нечего", как мы. Они размножаются жадно и неистово, если только у них есть силы совокупляться. Включите разум, вы не решаете проблему, а усугубляете ее. Вы кормите одного - через год их будет десять. Вы накормите десять - через год их будет сто. Это лучше?? Рано или поздно, у волонтеров закончатся ресурсы, как в финансовой пирамиде. Что тогда мы будем делать с огромным количеством голодных животных? Их все равно придется уничтожить! Вы говорите: надо стерилизовать? У нас ЛЮДИ умирают без медицинской помощи, - кто будет делать операции бесплатно огромному количеству собак?!

Довольно! Хватит кормить их и превращать наш город в прерию, по которой бегают всё растущие стаи волков! Имея достаточно пищи, они становятся многочисленнее и крупнее. Чувствуя силу, они неизбежно начнут агрессивнее защищать территорию. В Киеве, где волонтерство распространилось, уже гибнут мужчины!
Почему все знакомые женщины жалуются мне, что на них нападали собаки? Почему моей семье не дают спать вой и лай псов, которые таким образом заявляют о своих правах на наш двор? Почему я вижу, как девушки делают километровый крюк в обход, из-за того что на их пути лежит на асфальте стая собак, десяток особей размером с молодую овчарку? Почему мои жена и ребенок должны изучать, как себя вести, чтобы не быть убитыми или ранеными, если им встречаются дикие звери (не бойся, не двигайся, не беги, не делай резких движений)?? Что это за бред такой, мы же не в лесу живем, мы - дома! У себя дома!!!!
ЗООФИЛЫ! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ВАС! Вы, пытаясь быть героями в угоду вашему эгоизму, породили это все! Я не помню чтобы бродячие собаки были проблемой в моем районе, сколько живу. Ну, положим, в СССР их ловили, но после перестройки - вряд ли. И не было проблем! Но в последние пару лет стало модно кормить собак. В результате их становится больше, они начинают нападать на людей и кому-то приходится их уничтожать! И догхантерство и этот приют-крематорий и мучения огромного количества животных - на вашей совести!!! Я уже не говорю, о детях, которые никогда уже не станут смелыми и красивыми, потому что в детстве на них набросилась стая диких зверей!

Зоофилы! Вы уничтожаете наш дом в угоду вашему безумию!
Гость
58 - 25.11.2012 - 22:00
Взято на Киевском форуме
Гость
59 - 25.11.2012 - 22:58
57-мы наверное живем с вами в разных городах, я в живу в Краснодаре, в центре города,в частном секторе. Никто мне не жаловался из знакомых,что на них нападают собаки, и не изучают как вести себя при встрече с собаками, и спим мы спокойно. Могу вам посоветовать поставить пластиковые окна с хорошей шумоизоляцией, и жизнь наладится.
Гость
60 - 26.11.2012 - 06:47
Chine - во как Остапа понесло! ЭТо надо отметить - прикупить шавлу колбаски килограмчика эдак ...цать.

59 - Mih1963, Вы тут новенький: тут собралась разношерстная компания: кто в детстве был обижен жестокою судьбой, фобики, садисты.
Гость
61 - 26.11.2012 - 06:53
А так же маразматики, отождествляющие себя с бродячим шавлом.
60 Хорошо, что напомнили. Надо купить ливерной колбасы на "вкусняшки".
Гость
62 - 26.11.2012 - 07:20
Смотри, не скушай сам случайно...
Гость
63 - 26.11.2012 - 07:30
61-складывается впечатление,что вам заняться нечем. С трудом могу представить,что мой муж сидит за компьютером и щелкает дрожжащими пальчиками по клавиатуре, отгавкиваясь с так называемыми вами "зоофилами". Вы просто обиженные жизнью люди! И прежде всего показываете свою слабость. Пожалейте своих детей! Они будут отвечать за все наши и ваши грехи.
Гость
64 - 26.11.2012 - 07:35
63 - это они пока пальчиками щелкают. Господин avruser на сайте дохлых еще щелкает, в статусе интересующихся, поднабирается силенок, однако ж неровен час да и прикупит колбаски... а потом жены и дочери таких вот тратят свои деньги, чтоб бьющуюся в судорогах животину на своем горбу отволочь в ветеринарку, вытащить с того света и заплатить за двухнедельную передержку.
Гость
65 - 26.11.2012 - 07:37
61-и вам никто не давал право на оскорбления. Легко говорить не видя человека и подгавкивать как стая шакалов. "Пора за колбасой"!
Гость
66 - 26.11.2012 - 07:44
65 - нормальная гавкотня между дохлыми и зоо. Пока все на уровне болтовни - уже не плохо. Вообще, кто болтает - как правило, на этом и заканчивает. Выпустят здесь пары и успокоятся.
Гость
67 - 26.11.2012 - 07:46
Кстати, про яды. А вы знаете, что у детишек привычка - поднимать "каку" всякую с земли и - в рот! Вы ж за детишек печетесь, а яды собираетесь применять...
Гость
68 - 26.11.2012 - 07:48
64-думаю,что вряд ли их жены тратяться . Откуда деньги? Если мужья за компьютерами сидят с утра и позднего вечера. Перевелись мужики! Смотреть противно! Что ждёт наших дочерей?
Гость
69 - 26.11.2012 - 08:08
68 - у меня тоже профессия не требует постоянного чегоделания - рассчетов там, или физического труда, или писания. Я специалист. Должность объемная, головнячная, но что б сидеть уткнувшись в бумаги или комп, или на телефоне, или с людьми все 8 часов - нет. Деньги тем не менее ж зарабатываю.
Гость
70 - 26.11.2012 - 08:27
69-ну не знаю.... но думаю,что вряд ли жена белая и пушистая , а муж садист.
Гость
71 - 26.11.2012 - 10:03
Цитата:
Сообщение от Chine Посмотреть сообщение
ие! Вожа
И кто тут из нас истерит? ))))))))
Гость
72 - 26.11.2012 - 10:04
Цитата:
Сообщение от avruser Посмотреть сообщение
Да можно травить. Для этого используются либо изик, который для человека безопасен, либо, если достали каких-то олдскульных бабок, крючки рыболовные и толчёное стеко. Последнее является лютым ахтунгом, и применяется ч(м)удаками 80 lvl. И, нужно заметить, что, в случае применения изика, для отравления необходимо сожрать всю вкусняшку. Если ваша собака что-то понюхала или откусила маленький кусок, то ничего с ней не произойдет.
С чего такая уверенность, любезный?
Гость
73 - 26.11.2012 - 10:12
То 63, какое отношение имеют грехи человеческие к противникам существования бродячих?
Гость
74 - 26.11.2012 - 10:17
73-а вы не считаете грехом убивать невинных животных?
Гость
75 - 26.11.2012 - 10:32
73-модератор-а вы не считаете грехом убивать самое преданное человеку существо-собаку? Помнится собаку считали другом человека. Или что-то изменилось? А бродячими собак сделал тот кто изначально приручил-человек-Венец творения природы.
Гость
76 - 26.11.2012 - 10:36
Собака жизнь свою отдает за человека. Когда умирает хозяин - часто умирает и собака.
А то, что охраняет свою территорию (как правило, щенков, или если это предприятие - то защитает людей этого предприятия или их имущество) - так это заложенная природой функция, предназначение собаки.
Да ладно, это ведь все отговорки. Ведь им и кошки мешают - якобы топчат их цветы, огурцы, коноплю, что они там растят у себя под окнами, пропитанное свинцом дорог...
Гость
77 - 26.11.2012 - 12:26
62 Да человеку можно хоть целую вкусняшку с изиком скушать, и ничего ему не станется. И детям ничего не станется. Сколько раз можно повторять, только для животных эта хрень опасна.
63 Атсральщик детектед? А в летающиго макаронного монстра случаем не верите?
Гость
78 - 26.11.2012 - 12:48
Стрихнин, свинец, фосфоросодержащие и детишек торкнут
Гость
79 - 26.11.2012 - 14:02
77-расслабься ! А то у меня пар с планшета валит! Кроме гавкатьни с женщинами больше ничего не можешь. А при встрече с собакой в штаны накладываешь . Вот это сила! Настоящий мужик! Данная тема предназначена для высказывания мнений , а вы сразу на оскорбления переходите. Учить и переубеждать я вас не собиралась.
Гость
80 - 26.11.2012 - 14:10
Mih1963, вы недооцениваете господина аврюзера, он вполне активно себе общается на сайте душегубов. Другое дело, переступит ли он черту... Тут выше есть женщины, которые спокойно перенесут, если на их глазах приедет сан.служба и начнет расстреливать собак.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены