0
- 16.06.2016 - 15:35
|
| | ||||||||
81
- 07.07.2016 - 09:42
|
У меня была знакомая, которая онкобольного добермана мучала 3 мес. Он выл от боли, не ел и тяжело страдал.Ответ на усыпление был- а я его люблю. Странная любовь. Смотреть как собака-член семьи на протяжении многих лет корчится от боли, это очень странно. В теме совсем странно мучать-спасать незнакомое животное, но это определенный психотип. Просто имеет ли смысл вкладывать чужие деньги в животное,которое в итоге умрет. Соседняя тема тоже интересная, покупать корм дворняге, жившей на улице и питавшейся чем придется, за 3300. 115-Джекки >можно сделать отдельный раздел прошу помощи, тогда не будет склок полярно-мыслящих форумчан | | ||||||||
89
- 07.07.2016 - 16:23
|
81-Fuckтурная > есть такой раздел http://forums.kuban.ru/f1577/ | | ||||||||
91
- 08.07.2016 - 19:17
| Цитата:
Со слов Наталки корм (около 3-х кг в 10-ти кг упаковке Роял канин киттен) для начала дала именно Лера LEOLAND (уж не знаю, за деньги или нет), к ним были приложены лоток и наполнитель (фреш степ большая упаковка). После того, как привезенное закончилось, и корм, и наполнитель, и (к слову) таблетки от глистов покупались человеком, у которого временно жили кошка с котёнком, за собственные средства (Наталка предлагала возместить, но в этом не было необходимости). Это раз! Даже нет, это дело десятое, первое напишу в соотвествующей теме (меня давно "подмывает" задать вопрос, но всё как-то сдерживалась). | | ||||||||
92
- 09.07.2016 - 00:57
| по поводу эвтаназии - вот именно этим и отличаются обычные люди от волонтеров. Одни рассуждают рассудком, другие - сердцем. Интересно, а у тех, кто здесь советует усыпить, хватило бы на это духу после того , как вы забрали с трассы бедное животное, после того как вы каждый день смотрели ей в глаза, лечили ее, ухаживали, надеялись и верили в лучшее? Наступает очередное утро, когда вы решили, что сегодня вы заберете жизнь уживого существа. Я бы не смогла. К сож.была в подобной ситуации. | | ||||||||
93
- 09.07.2016 - 01:37
| 92-577v > Я бы сразу отвезла на эвтаназию. Тоже была в такой ситуации. И тоже лечили 2 месяца собаку, с которым 12 лет вместе, но я не смогла смотреть в глаза Жулю, который уже даже на уколы не реагировал и встать не мог. Зачем продлевать мучения?! Каждое живое существо имеет право на достойную смерть. ИМХО. | | ||||||||
94
- 09.07.2016 - 06:08
|
Лапы_Хвост, получается, что на предыдущей странице вы обгадили человека, который вашей же кошке первым и помог (уверена, безвозмездно). Нехорошо получается. 92-577v "Рассуждать сердцем" это, наверно, здорово, но иногда и голову нужно включать. А то не "сердечность" выходит, а садизм/мазохизм: каждый день смотреть, как мучается животное - мучиться от этого самому - но все равно снова смотреть: мучиться и мучить. И да, у нас родственники усыпили собаку в ситуации, аналогичной описанной LEOLAND. И я их понимаю. | | ||||||||
95
- 09.07.2016 - 06:41
| И еще, чисто в космос: лично меня давно удивляет, что "думающие сердцем" считают нормой стерилизацию беременного животного (в соседней теме, например, про кошку-черепашку и так и не родившихся Кузьмичей). В чем разница? Они же уже есть (были), они зародились, начали развиваться... но "забрать" жизни этих существ - почему-то нормально и даже почетно, а прервать мучения умирающей кошки - почему-то нет. Странная, на мой взгляд, двойная мораль. | | ||||||||
96
- 09.07.2016 - 11:08
| Как чувствует себя кисонька, что врачи говорят? | | ||||||||
97
- 10.07.2016 - 04:28
| 95-Ну про беременную кошку и её стерелизацию это вы вообще загнули, тетки аборты делают и ничего, а тут котята, и скорей всего никому не нужные. | | ||||||||
98
- 10.07.2016 - 11:21
|
Всем, поддерживающим нас с Марьяшей, добрый день! Пишу как появилось время и возможность. Кратко рассказываю наши новости: - С животиком стало получше - Согласилась есть правильный в этой ситуации сухой корм (спасибо Яне за совет) - Температура нормальная, лекарства принимаем, у врача наблюдаемся регулярно, кровь сдаём второй раз 17 июля - После моей командировки Марьяша опять у меня дома. Не могу сказать, что мои две красотки нашли с ней общий язык – все три оказались с тем ещё характером, но по сравнению с её первым «пришествием» постепенно и медленно ситуация улучшается. | | ||||||||
99
- 10.07.2016 - 11:21
| | |||||||||
100
- 10.07.2016 - 11:22
| | |||||||||
101
- 10.07.2016 - 11:23
| | |||||||||
102
- 10.07.2016 - 11:23
| | |||||||||
103
- 10.07.2016 - 11:24
| | |||||||||
104
- 10.07.2016 - 11:24
| | |||||||||
105
- 10.07.2016 - 11:25
|
- Признаюсь честно, тему в деталях не перечитывала и не хочу этого делать, ибо вижу, что из неё сделали помойку. Бороться с неадекватностью не хочу – мне есть куда тратить свои силы и время. Людей, которых меня поддержали и поддерживают, в разы больше, чем тех, кто вылил здесь свой яд, давая советы, которые я у них не прошу, комментируя мои действия по отношению к другим форумчанам, не разобравшись в ситуации, удаляя посты, с которыми они не согласны, баня тех, кто высказывает иное мнение, до пены споря, жить МОЕЙ кошке или нет. Вы перешли все границы. Я не хочу, чтобы в этой теме, где много искреннего сочувствия и доброты, была грязь. В тему больше входить не буду. Мой телефон здесь есть, те, кому небезразлично – звоните, приезжайте, я всегда с готовностью поделюсь нашими с Марьяшей новостями, какими бы они ни были. Я, конечно, не Бог и не волшебник, жизнь расставит всё на свои места, но я делала и сделаю для неё всё, что смогу и что считаю правильным. Ещё раз спасибо всем, кто поддержал! | | ||||||||
106
- 11.07.2016 - 09:26
|
Я рада что у вас дела стали получше! Насчет темы - такой гомносрач почти всегда здесь образуется если кто то просит помощи. Особенно любят шпынять голодающими дитями Африки и объяснять другим взрослым людям как им надо себя вести и что делать. | | ||||||||
107
- 13.07.2016 - 18:00
|
вот зачем вам надо было обсуждать это????не о чем больше писать???если не можете сказать ничего хорошего-просто пройдите мимо. я из другого города, из другого региона нашей страны.переживаю за состояние Марьяши, вот где мне теперь узнавать новости?? звонить Татьяне, отвлекать как-то неудобно, приехать я не могу.а тут она могла выложить все новости, но некоторые люди умеют все испортить. | | ||||||||
108
- 13.07.2016 - 18:04
|
Tatiana0105- поддерживаю..надеюсь что Kenga все таки будет выкладывать информацию о Марьяши. | | ||||||||
109
- 13.07.2016 - 22:22
|
Господа пользователи, автор темы ясно написала: Цитата:
А указывать, обсуждать что-то или нет, не нужно. Здесь Форум, общественное место, поэтому каждый имеет право на своё мнение. | | ||||||||
113
- 20.07.2016 - 00:43
|
Хочу обратиться к топикстартёру. Татьяна, добрая вы душа! Вы не оставляйте нас в неведении по ситуации. Расскажите как-нибудь всем как идут дела и вообще. Респект вам за полосатика Марьяшу! Киса красивая и взгляд у неё что надо :) Отредактировано Джекки; 20.07.2016 в 01:36. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |