К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лечение сбитой Марьяши. Прошу помощи

Гость
0 - 16.06.2016 - 15:35
Основная информация
Разделкошки
ТемаЛечение сбитой Марьяши. Прошу помощи
СообщениеВ понедельник пристроила собаку, ехала обратно и на обочине трассы при выезде из Марьянской сидела сбитая кошка. Как скажут позже врачи, сидела минимум 4-5 дней. С перломанным позвоночником и с разъеденными опарышами до мяса ранами. И ни один двуногий не остановился. Я такого фильма ужаса не видела никогда. Опарши проели ребёнка заживо, сколько горстей их потом выползло не покажет ни одна фотография, да и не до фотографий мне было в ту ночь. Позвоночник сломан, есть надежда, что после операции сможет немного ковылять. Раны лечим, готовимся к операции. Никогда не просила помощи на Форуме, но сейчас прошу. С понедельника на процедуры и снимки ушло больше 6 тысяч. Это не считая платной передержки, еды и пеленок. Дальше будет не легче. Сразу попрошу ратующих за усыпление просто промолчать. Марьяша - добрейшее мурчащее существо, очень благодарное и очень жизнелюбивое. Раз уж она продержалась там так долго и выжила, то я сделаю всё, чтобы спасти эту маленькую жизнь и впоследствии обеспечить малышке достойный уход. Материально сейчас очень непросто - на мне на платной передержке 4 кошки, два котенка и две собаки, все очень непростые в плане пристройства. На траты с Марьяшей не рассчитывала совсем... В общем, если кто-то может помочь деньгами или чем-то ещё, буду благодарна. Чеки, отчёты и фотографии в теме буду предоставлять. тел 8 938 426 02 31. Номер Сберкарты 63900230 9074447846.

Гость
81 - 07.07.2016 - 09:42
У меня была знакомая, которая онкобольного добермана мучала 3 мес. Он выл от боли, не ел и тяжело страдал.Ответ на усыпление был- а я его люблю. Странная любовь. Смотреть как собака-член семьи на протяжении многих лет корчится от боли, это очень странно. В теме совсем странно мучать-спасать незнакомое животное, но это определенный психотип. Просто имеет ли смысл вкладывать чужие деньги в животное,которое в итоге умрет. Соседняя тема тоже интересная, покупать корм дворняге, жившей на улице и питавшейся чем придется, за 3300.
115-Джекки >можно сделать отдельный раздел прошу помощи, тогда не будет склок полярно-мыслящих форумчан
Гость
89 - 07.07.2016 - 16:23
81-Fuckтурная > есть такой раздел
http://forums.kuban.ru/f1577/
91 - 08.07.2016 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Лапы_Хвост Посмотреть сообщение
за свои слова могу ответить за каждое, любому, лично !
Цитата:
Сообщение от Лапы_Хвост Посмотреть сообщение
Тема "SOS! Кошка и новорожденный! Нужно временно передержать" Татьяна помогала деньгами на питание мамаши и малышке. Это раз.
О, как интересно!
Со слов Наталки корм (около 3-х кг в 10-ти кг упаковке Роял канин киттен) для начала дала именно Лера LEOLAND (уж не знаю, за деньги или нет), к ним были приложены лоток и наполнитель (фреш степ большая упаковка). После того, как привезенное закончилось, и корм, и наполнитель, и (к слову) таблетки от глистов покупались человеком, у которого временно жили кошка с котёнком, за собственные средства (Наталка предлагала возместить, но в этом не было необходимости).
Это раз! Даже нет, это дело десятое, первое напишу в соотвествующей теме (меня давно "подмывает" задать вопрос, но всё как-то сдерживалась).
Гость
92 - 09.07.2016 - 00:57
по поводу эвтаназии - вот именно этим и отличаются обычные люди от волонтеров. Одни рассуждают рассудком, другие - сердцем. Интересно, а у тех, кто здесь советует усыпить, хватило бы на это духу после того , как вы забрали с трассы бедное животное, после того как вы каждый день смотрели ей в глаза, лечили ее, ухаживали, надеялись и верили в лучшее? Наступает очередное утро, когда вы решили, что сегодня вы заберете жизнь уживого существа. Я бы не смогла. К сож.была в подобной ситуации.
Гость
93 - 09.07.2016 - 01:37
92-577v > Я бы сразу отвезла на эвтаназию. Тоже была в такой ситуации. И тоже лечили 2 месяца собаку, с которым 12 лет вместе, но я не смогла смотреть в глаза Жулю, который уже даже на уколы не реагировал и встать не мог. Зачем продлевать мучения?! Каждое живое существо имеет право на достойную смерть. ИМХО.
Гость
94 - 09.07.2016 - 06:08
Лапы_Хвост, получается, что на предыдущей странице вы обгадили человека, который вашей же кошке первым и помог (уверена, безвозмездно). Нехорошо получается.

92-577v "Рассуждать сердцем" это, наверно, здорово, но иногда и голову нужно включать. А то не "сердечность" выходит, а садизм/мазохизм: каждый день смотреть, как мучается животное - мучиться от этого самому - но все равно снова смотреть: мучиться и мучить.
И да, у нас родственники усыпили собаку в ситуации, аналогичной описанной LEOLAND. И я их понимаю.
Гость
95 - 09.07.2016 - 06:41
И еще, чисто в космос: лично меня давно удивляет, что "думающие сердцем" считают нормой стерилизацию беременного животного (в соседней теме, например, про кошку-черепашку и так и не родившихся Кузьмичей). В чем разница? Они же уже есть (были), они зародились, начали развиваться... но "забрать" жизни этих существ - почему-то нормально и даже почетно, а прервать мучения умирающей кошки - почему-то нет. Странная, на мой взгляд, двойная мораль.
Гость
96 - 09.07.2016 - 11:08
Как чувствует себя кисонька, что врачи говорят?
Гость
97 - 10.07.2016 - 04:28
95-Ну про беременную кошку и её стерелизацию это вы вообще загнули, тетки аборты делают и ничего, а тут котята, и скорей всего никому не нужные.
Гость
98 - 10.07.2016 - 11:21
Всем, поддерживающим нас с Марьяшей, добрый день! Пишу как появилось время и возможность. Кратко рассказываю наши новости:
- С животиком стало получше
- Согласилась есть правильный в этой ситуации сухой корм (спасибо Яне за совет)
- Температура нормальная, лекарства принимаем, у врача наблюдаемся регулярно, кровь сдаём второй раз 17 июля
- После моей командировки Марьяша опять у меня дома. Не могу сказать, что мои две красотки нашли с ней общий язык – все три оказались с тем ещё характером, но по сравнению с её первым «пришествием» постепенно и медленно ситуация улучшается.
Гость
99 - 10.07.2016 - 11:21
Гость
100 - 10.07.2016 - 11:22
Гость
101 - 10.07.2016 - 11:23
Гость
102 - 10.07.2016 - 11:23
Гость
103 - 10.07.2016 - 11:24
Гость
104 - 10.07.2016 - 11:24
Гость
105 - 10.07.2016 - 11:25
- Признаюсь честно, тему в деталях не перечитывала и не хочу этого делать, ибо вижу, что из неё сделали помойку. Бороться с неадекватностью не хочу – мне есть куда тратить свои силы и время. Людей, которых меня поддержали и поддерживают, в разы больше, чем тех, кто вылил здесь свой яд, давая советы, которые я у них не прошу, комментируя мои действия по отношению к другим форумчанам, не разобравшись в ситуации, удаляя посты, с которыми они не согласны, баня тех, кто высказывает иное мнение, до пены споря, жить МОЕЙ кошке или нет. Вы перешли все границы. Я не хочу, чтобы в этой теме, где много искреннего сочувствия и доброты, была грязь.

В тему больше входить не буду. Мой телефон здесь есть, те, кому небезразлично – звоните, приезжайте, я всегда с готовностью поделюсь нашими с Марьяшей новостями, какими бы они ни были. Я, конечно, не Бог и не волшебник, жизнь расставит всё на свои места, но я делала и сделаю для неё всё, что смогу и что считаю правильным. Ещё раз спасибо всем, кто поддержал!
Гость
106 - 11.07.2016 - 09:26
Я рада что у вас дела стали получше!
Насчет темы - такой гомносрач почти всегда здесь образуется если кто то просит помощи. Особенно любят шпынять голодающими дитями Африки и объяснять другим взрослым людям как им надо себя вести и что делать.
Гость
107 - 13.07.2016 - 18:00
вот зачем вам надо было обсуждать это????не о чем больше писать???если не можете сказать ничего хорошего-просто пройдите мимо.
я из другого города, из другого региона нашей страны.переживаю за состояние Марьяши, вот где мне теперь узнавать новости??
звонить Татьяне, отвлекать как-то неудобно, приехать я не могу.а тут она могла выложить все новости, но некоторые люди умеют все испортить.
Гость
108 - 13.07.2016 - 18:04
Tatiana0105- поддерживаю..надеюсь что Kenga все таки
будет выкладывать информацию о Марьяши.
Гость
109 - 13.07.2016 - 22:22
Господа пользователи, автор темы ясно написала:
Цитата:
Сообщение от Kenga Посмотреть сообщение
– звоните, приезжайте, я всегда с готовностью поделюсь нашими с Марьяшей новостями
Телефон указан.
А указывать, обсуждать что-то или нет, не нужно. Здесь Форум, общественное место, поэтому каждый имеет право на своё мнение.
Гость
113 - 20.07.2016 - 00:43
Хочу обратиться к топикстартёру.
Татьяна, добрая вы душа!
Вы не оставляйте нас в неведении по ситуации.
Расскажите как-нибудь всем как идут дела и вообще.
Респект вам за полосатика Марьяшу!
Киса красивая и взгляд у неё что надо :)

Отредактировано Джекки; 20.07.2016 в 01:36.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены