К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лечение сбитой Марьяши. Прошу помощи

Гость
0 - 16.06.2016 - 15:35
Основная информация
Разделкошки
ТемаЛечение сбитой Марьяши. Прошу помощи
СообщениеВ понедельник пристроила собаку, ехала обратно и на обочине трассы при выезде из Марьянской сидела сбитая кошка. Как скажут позже врачи, сидела минимум 4-5 дней. С перломанным позвоночником и с разъеденными опарышами до мяса ранами. И ни один двуногий не остановился. Я такого фильма ужаса не видела никогда. Опарши проели ребёнка заживо, сколько горстей их потом выползло не покажет ни одна фотография, да и не до фотографий мне было в ту ночь. Позвоночник сломан, есть надежда, что после операции сможет немного ковылять. Раны лечим, готовимся к операции. Никогда не просила помощи на Форуме, но сейчас прошу. С понедельника на процедуры и снимки ушло больше 6 тысяч. Это не считая платной передержки, еды и пеленок. Дальше будет не легче. Сразу попрошу ратующих за усыпление просто промолчать. Марьяша - добрейшее мурчащее существо, очень благодарное и очень жизнелюбивое. Раз уж она продержалась там так долго и выжила, то я сделаю всё, чтобы спасти эту маленькую жизнь и впоследствии обеспечить малышке достойный уход. Материально сейчас очень непросто - на мне на платной передержке 4 кошки, два котенка и две собаки, все очень непростые в плане пристройства. На траты с Марьяшей не рассчитывала совсем... В общем, если кто-то может помочь деньгами или чем-то ещё, буду благодарна. Чеки, отчёты и фотографии в теме буду предоставлять. тел 8 938 426 02 31. Номер Сберкарты 63900230 9074447846.

Гость
41 - 20.06.2016 - 14:49
Гость
42 - 20.06.2016 - 14:55
Гость
43 - 20.06.2016 - 14:57
Гость
44 - 22.06.2016 - 15:13
Что же под хвостом у нее?
Гость
45 - 22.06.2016 - 15:16
Прочитала. Зоровья киске.
Гость
46 - 22.06.2016 - 15:49
45 да уж, настрадалась малышка еще как. Лечу по максимуму, но впереди еще долгий путь, во всех отношениях
Гость
47 - 27.06.2016 - 02:22
Прошло всего пять дней с момента моего последнего поста, а ощущение, что прошёл месяц... Много чего произошло у нас: внезапное повышение температуры, что привело меня в жуткую панику, проблемы со стулом, проблемы со швами, потом снятие швов, проблемы с заживление ранок на попе. Пока всё в процессе, не могу сказать, что что-то радикально улучшилось, но мы терпеливо боремся, приспосабливаемся, учимся жить. Ходили по два раза на день на капельницы, сейчас уже на таблетках, но к врачу приходится ходить часто... Трудно нам пока, и морально, и материально. Огромная благодарность тем, кто перечислил на ещё денюжку: 500р, 1000р, 800р. Всё вмиг "проглочено" по назначению: сдавали кровь, делали процедуры, купила лекарств. Обо всём отчитаюсь завтра, когда доберусь до сканера. Сейчас нахожусь в поисках поставщика, чтобы сделать колясочку для задних лапок. Ещё раз огромная благодарность от меня и Марьяши каждому, кто помогает, словом, делом, деньгами. От всего сердца, вернее, от двух)).
Гость
48 - 27.06.2016 - 02:22
Гость
49 - 27.06.2016 - 02:23
Гость
50 - 27.06.2016 - 02:24
Гость
51 - 27.06.2016 - 02:25
Гость
52 - 27.06.2016 - 02:27
Ира Крош, извините, что не вышла на связь - уезжала на сутки в Волгоград, потом замоталась с Марьяшей. Пеленки нам очень нужны, обязательно Вам позвоню, если предложение ещё в силе.
Гость
53 - 27.06.2016 - 20:55
Перевела 1 тыс на карту Сбербанка, выздоравливайте!!
Гость
54 - 27.06.2016 - 22:11
52 Kenga> Конечно, всё в силе. Как нужно будет, лучше звоните, сюда не всегда захожу.
Гость
55 - 27.06.2016 - 22:43
Родина Гудина, спасибо Вам большущее!!!!!!!!!
Гость
56 - 27.06.2016 - 23:13
55-Kenga >Могут идти до 5 рабочих дней, в прошлый раз 4 ждали, так что пишите в личку, если вдруг не придут, буду в банк звонить
Гость
57 - 27.06.2016 - 23:29
56 сообщения не было, а Сбербанк онлайн показал, что пришли. Так что всё в порядке. Спасибо от нас с Марьяшкой)
Гость
58 - 27.06.2016 - 23:36
56 ой, нет, не пришли, я ошиблась. Наверное, рано еще.
Гость
59 - 28.06.2016 - 20:02
47-Kenga >кошкам коляска не нужна, она только мешает, это не собака, говорю как владелец спинальника. вообще рекомендую обратиться к Сенаторову, он большой спец по спинальникам.
https://vk.com/meow.tiger
Гость
60 - 03.07.2016 - 13:27
помогла, чем смогла.буду ждать от Вас новостей.надеюсь, что все будет хорошо.Татьяна, Вы - большая молодец!терпения Вам!
Гость
61 - 03.07.2016 - 16:10
Выслала две тысячи . Удачи !
Гость
62 - 04.07.2016 - 14:26
Дела у нас с Марьяшей не очень... Рана на попе не заживает, плюс из-за травмы позвоночника имеет мысль иннервация и атония кишечника. Проще говоря, она не может сама ходить в туалет по-большому. Скапливается оформленный кал в кишечнике, а выйти не может... И ВСЁ ВРЕМЯ выходит жидкий стул... Уходит по пачке салфеток в день. Уж извините, что так подробно пишу, но это сейчас большая проблема, которая её беспокоит, она плачет, плохо ест, пытается ползать по клетке и по привычке пытаться что-то зарывать. Прогнозы врача неутешительные, пока пытаемся микролаксоа и дюфолаком размягчать, но, по всей видимости, эффект пока странный. В общем и в целом динамика у нас скорее отрицательная. Есть стала хуже, плачет и беспокоится значительно больше чем раньше. Спасибо всем кто помогает, простите, что не выкладываю отчёт- всё сделаю, сейчас запарка на работе и на носу очередная командировка.
Гость
63 - 04.07.2016 - 14:54
62-Kenga > люфалаком бесполезно.
Обратитесь к Элле Викторовне в Доверие на Первомайской, она большой спец по кишечным вопросам.
Гость
64 - 04.07.2016 - 15:18
63 Simons Cat спасиьр
Гость
65 - 04.07.2016 - 15:20
Спасибо, Simons Cat. Обязательно обращусь. Правда, как мне объяснил врач, это проблема идет больше от неврологии. Но я съезжу обязательно
Гость
66 - 04.07.2016 - 23:28
Вечером узнала, что у малышки очень плохие анализы крови. Высочайшее лейкоциты. Завтра к 8 еду к врачу, в 11 улетаю в командировку. Всё валится из рук... Так стараюсь, а получается плохо. Спасибо всем кто поддерживает.
Гость
67 - 05.07.2016 - 23:09
Татьяна, держитесь, мы с Вами!!не надо отчаиваться, нужно верить, что все будет хорошо!!Ваши старания и труд скоро дадут свои плоды.
Гость
68 - 06.07.2016 - 01:54
У меня вопрос, а в случае положительной динамики какова дальнейшая судьба этой девочки?
Взгляд со стороны, без обид Kenga, но на странице три ваших темы, где вы просите помочь вам с животными.
Гость
69 - 06.07.2016 - 12:42
68-LEOLAND >Без обид, LEOLAND, пожалуйста приведите ссылки на ТРИ темы Кенги с просьбой о помощи (именно материальной!), чтобы не быть голословной. Тема "SOS! Кошка и новорожденный! Нужно временно передержать" моя, кошка родила в моем подъезде, первой кому я позвонил была Татьяна, в то время когда я под лестницей, извиваясь доставал кошку с котятами, чтобы хоть как то согреть малыша и накормить мать, Татьяна не слезая с телефона и не вылезая из интернета искала передержку и способы спасти малышку. И объявление на форуме было дано по МОЕЙ просьбе. Получилось так, что отозвалась Наталка, к тому же все материальные затраты по доставке посреди ночи, на Ростовское шоссе и мое на КМР на взяла на себя Кенга. Кроме того, Татьяна помогала деньгами на питание мамаши и малышке. Это раз.
Тема "Кот с травмой лапы нуждается в помощи тоже моя, я нашел этого кота. И опять же отозвалась Наталка. Деньег и пиара на этого кота Татьяна тоже потратила изрядно.
За Наталку отвечать не буду, а за свои слова могу ответить за каждое, любому, лично !, к тому же что из этого вышло вы можете прочесть в соответствующих темах.
Остались ли у Вас еще вопросы по этим двум темам? Если да , то могу дать более развернутый ответ. Хотя собсвенно Вы кто и с какой целью интересуетесь? Но, неважно мои слова по поводу ответа, в силе.

Теперь что касается Марьяши, то тут ситуация действительно очень и очень непростая и состояние Марьяши очень тяжелое. Я это всё видел лично и могу ответить за каждое свое слово. Что будет дальше не знает никто, Финансовые и моральные силы Татьяны совсем на исходе, так бывает знаете ли. Лично у вас никто ничего не просит, что то не устраивает - не читайте тему и ваше душевное равновесие придет в норму.

И еще, вместо, того чтобы заниматся подсчетом кто сколько раз попросил - я бы нашел себе более достойное занятие. Тем более за те годы что, я на форуме, Татьяна попросила денежной помощи для кошки которую курирует она лично в первый раз. Обычно она очень много и чаксто совершенно бескорыстно помогает другим, только не афиширует это и не проводит стольео времени торча на форуме как некоторые.
Простите , если чем обидел.
Гость
70 - 06.07.2016 - 13:10
Хорошо, пусть так, пусть по вашей просьбе, но это лишь подтверждает тот факт, что сама помочь животным с благоприятной перспективой по пристройству она не в состоянии, по каким-либо причинам.

Отсюда вопрос - зачем просить денег на оживление трупа?

При этом в случае успеха как я понимаю деть ее опять же некуда, шанс на пристройство инвалида равен нулю. А если кошка умрет от внутреннего заражения, то "ну чтож судьба такая..."
То есть в данном случае эвтаназия изначально была наиболее оптимальным решением прежде всего для животного.

Должны же быть хоть какие-то пределы ложного гуманизма и милосердие в конце-концов.имхо!
Гость
72 - 06.07.2016 - 13:20
Просто по человечески и из гуманных соображений к обоим могу предложить лично от себя оплатить эвтаназию животного.
Гость
73 - 06.07.2016 - 13:29
я тоже за то чтобы отпустить кису ....слишком очевидно что ее мучения невыносимы.....
Гость
75 - 06.07.2016 - 13:36
72-LEOLAND >73-Шелти >
Цитата:
Сообщение от Kenga Посмотреть сообщение
Сразу попрошу ратующих за усыпление просто промолчать.
Гость
76 - 06.07.2016 - 13:43
75-Krasnodarian > иногда стоит хотя бы задуматься о расстановке приоритетов, особенно когда есть острый дефицит моральных, физических и материальных сил.
Гость
77 - 06.07.2016 - 13:44
так сразу никто ничего и не писал. конечно за своё животное надо бороться и вытягивать сколько можно. но тут явно травмы несовместимые с жизнью и продлевать ее мучения бессмысленно и жестоко.
Гость
78 - 06.07.2016 - 22:49
72-LEOLAND >73-Шелти > очень жаль кошку. Может, и правда гуманнее было бы её усыпить?
Гость
79 - 06.07.2016 - 23:13
70-LEOLAND >, 73-Шелти >, 78-Neroli > Во-первых, для эвтаназии должны быть медицинские показания. Сама по себе травма позвоночника таковым не является. Кошка находится под наблюдением ветеринаров.
А во-вторых, на минуту представьте себя на месте Татьяны.Такое решение принимать порой очень тяжело, особенно если животное в сознании, ест-пьет, отзывается на ласку. Даже если кажется, что нет дальнейших перспектив по пристройству, это уж точно не основание.
Гость
80 - 06.07.2016 - 23:20
79-Simons Cat > ну ведь анализы плохие, плохой прогноз. Неужели не жаль животное мучить?
Гость
101 - 07.07.2016 - 01:31
Я помогла Тане и помогу ещё.Даже если кошка окажется безнадёжной - мне не жаль этих денег.Я буду знать, что мы сделали всё возможное.И у меня было два случая, когда все советовали усыпление.Оба кота выжили.Татьяну знаю давно - с темы "Карасуны - кошачий Освенцим".Тогда она помогала нам деньгами, и очень часто.Вы - не давайте.А я человек нерациональный, я - дам.
Гость
109 - 07.07.2016 - 02:07
Горькая тема. Кенга, вам душевных и физ сил поболее. К сожалению, здесь палка о 2 концах, и везде своя правда. Прекрасно понимаю кенга, до последнего помогать, при том, что марьяша ее ждала и выживала. А с др стороны.. и лера, женя правы с материальной точки зрения.
Таня, держитесь. И дай вам бог удачи и прпвильного решения

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены