0
- 23.02.2012 - 10:20
|
| | ||||||||
1
- 23.02.2012 - 10:55
| у меня такой же кот, гуляет много на улице, сам вообще не моется, купаю раз в месяц, вечером, чтоб за ночь хорошо просох. мочой правда от него никогда не воняло и в доме тоже не пахнет, сейчас ему где-то 1,3года, кастрировала так как много дрался и приходил побитый. | | ||||||||
2
- 23.02.2012 - 12:56
| Не...не купают, если шерсть чистая - купать не стоит, простудить - 5 минут..... | | ||||||||
3
- 23.02.2012 - 14:43
|
Иваныч, я читала шо котов можно стирать всего несколько раз за их жизнь. А насчет простуды я не переживаю. Я могу искупать и возле печки его уложить на всю ночь. У него там место есть. И то шо он воняет- это не страшно? | | ||||||||
4
- 23.02.2012 - 14:56
|
Ну смотря чем воняет - если запах болезни (обмочился, гноя и тд) купать надо, но только когда вылечите. Если запах его меток - бесполезно, я в другой теме писал что в деревне кота тож оперировали, после операции он и в крови был и гноем.....дождались выздоровления - искупал качественно, высушил - прошло пару дней - пошел он по кошкам, еще через пару дней в хату пускать ток в противогазе - вонючий сил нет...:) Сейчас кстати перегулял и запах стал вполне терпимый. | | ||||||||
5
- 23.02.2012 - 15:23
|
Понятно. Знач нету смысла купать. Не, я больше животных не буду заводить. Сток нервов када болеют | | ||||||||
6
- 23.02.2012 - 15:31
|
Нервов море надо....вчерась припхнулся наш герой - полголовы как у сфинкса - лысой и свежий шрам на полморды....ниче, сожрал 3 шейки куриные, полмиски китекета, чашку молока - и улетел продолжать.....:) Эт их жизнь.....ниче не поделаешь, наше дело им прислуживать и обихаживать....:) | | ||||||||
7
- 23.02.2012 - 16:43
| Китикэтом кормишь? А я думаю - мож на вискас перейти? Кот один, прокормим | | ||||||||
8
- 23.02.2012 - 16:52
|
А разницы особой нет, цена одинаковая....наш все сметает, но любит именно китикет...категорически не есть лентовский корм и некоторые весовые. С удовольствием есть лапы-крылья-шейки из куриных наборов, нам сердце-печень, ему остальное...:) Ну а что не освоит - там еще 5 штук кошек и котов...котенка если что - завсегда устроим...скоро наплодят:) | | ||||||||
9
- 23.02.2012 - 16:54
| китикет дюже соленый у кошек потом проблемы со здоровьем! лучше фрискис берите он хоть чуть подороже но не такой "искуственный" а лучше натуралкой кормите | | ||||||||
10
- 23.02.2012 - 17:00
|
Наш фрискас есть с такой мордой лица - как будто его крысиным ядом кормят....:) Насчет китекета - тож читал что не очень полезный, но он у него любимый....как отнять - не представляю...:) Эт еще ладно - а городской кЫся у нас есть строго свежую телятинку, в голодные времена - говядину, больше из мясного ничего.....корма - ток персианы и проча - дорогущие, да и то - если пачка открыта больше недели - все, жрать не будет.....барин одним словом:) | | ||||||||
11
- 23.02.2012 - 17:36
|
Я своего мясом сырым щас кормлю. Ну типа ж хворый. Так он уже морду воротит от куриной вырезки. Насчет вредности китикэта слышала. Но знаю что у нас старый кот ходил с незаживающей раной за ухом. Стали кормить китикэтом- рана затянулась. Щас фрискис даем. ели с бОльшей охотой чем китикэт. Лентовский совсем не едят. | | ||||||||
12
- 23.02.2012 - 17:50
|
Насчет куриного - а попробуйте кусочек домашней дать.....:) Разница потрясающая - наши магазиное едят конечно, но вяло, а домашнее - в драку....:) А ранки чем лечите? Я из своей аптечки левомиколем мазал - отлично, надо только подержать что-бы впиталось и остаток стереть. | | ||||||||
13
- 23.02.2012 - 18:33
| а что разве в ленте корм для кошек делают? | | ||||||||
14
- 23.02.2012 - 18:34
| а как котишку бойца назвали? | | ||||||||
15
- 23.02.2012 - 18:37
|
В ленте продают кошачий корм под собственным брендом - у меня даже голодные дворовые коты его через силу едят. Бойцового кота - Дизелем, он когда во двор приблудился, пришел к нам под дверь и встречал мырчанием - как дизель работает, хозяев не нашли - забрали в деревню. | | ||||||||
16
- 23.02.2012 - 18:57
|
Ранок вообще нет. В том то и дело. Глаз кровью налился, а ранок нет. Но насчет левомиколя- мерси. Куплю. Кот еще чета стал уши чесать. Вроде вчера смарела- чистые были. А седня стал чесать. Думаю- мож это на лекарства? Я вчера так волновалась шо даже у врача не спрлсила- что коту прописали, какие уколы. Помню только что гормоны . Рассасываюшие | | ||||||||
17
- 23.02.2012 - 18:59
| А еще мой хворый кот вчера научился сам входную дверь открывать нажатием ручки. И весь вечер оттачивал мастерство. Пока мы ручку не привязали. Не знаю че теперь делать? Ручку привязывать каждый раз? | | ||||||||
18
- 23.02.2012 - 23:38
|
Иванович, дык, чай не волк кот-то, жрать лентовский корм:) ЗЫ. мои жрут:) | | ||||||||
19
- 24.02.2012 - 06:20
|
То 17, может и лекарства - это надо у врача спрашивать. То 18, наш категорически в доме не сидит - поел, умылся, полежал на печке - и на улицу....на дверь ложится и мявчит....:) Хворого на улицу не стоит - пусть потерпит. То 19, если-бы они еще мышей ловили - как корм жрут....:) | | ||||||||
20
- 24.02.2012 - 06:29
|
20- та от же до ветру в доме не ходит. Просится, приходится выпускать. Вчера друга домой привел. Пока дверь открыта была- оба шмыг в коридор. Смарю- мой миску показывает. Ешь мол. Пришлось друга веником | | ||||||||
21
- 24.02.2012 - 06:57
|
Бедный друг....:) А кстати да - наш тож в доме в туалет категорически, хотя лоток стоит - даже странно, сам-то явно домашний и породистый. Даже в 20-градусный мороз требовал выхода на улицу.... А местные сволочи - те любой судьбой в дом и в кухне нагадить норовят....:) | | ||||||||
22
- 24.02.2012 - 10:47
| мож не друга а подругу?)))) | | ||||||||
23
- 24.02.2012 - 14:14
|
А действительно.....может кошечку ему? Поделюсь охотно - все потомственные мышеловки, в меру блудливые и нахальные....едят - все....что дадут и что смогут спереть:) | | ||||||||
24
- 24.02.2012 - 21:50
| Я хотела к весне подругу завести. Беленькую. Но есть возражающие. У нас кот и так слишком общительный. Сам себе приведет. Я так думаю)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |