0
- 22.04.2015 - 15:23
|
| | ||||||||
1
- 22.04.2015 - 15:30
| бегает, прыгает, нормально ест... это ж не бройлер и не поросенок, он так и должен быть. в 2 месяца кило двести это достаточно. | | ||||||||
2
- 22.04.2015 - 15:31
| Может после прививки он и стал плохо себя чувствовать? Другие симптомы есть - глазки не слезятся, стул какой? | | ||||||||
3
- 22.04.2015 - 15:34
| разбаловался. больные не активные. | | ||||||||
4
- 22.04.2015 - 16:46
|
автор, для начала, зачем такОе меню? Вы его брали комочком, но потом "комочек" начинает расти и вытягиваться и становиться "прыщавым подростком", все как у людей! Новорожденный в первые месяцы, набирает максимум веса. Далее, набор массы уменьшается , при этом ребенок растет.У животных так же, но все быстрее. | | ||||||||
5
- 22.04.2015 - 16:49
| Глистогонка легко может давать откат по весу, прививка опять же. Ну и главный вопрос - а что котенок в 2 месяца делает у вас без мамы, если я правильно понимаю ситуацию? | | ||||||||
6
- 23.04.2015 - 06:14
|
В два месяца котенок не весит 1200. Думаю набор веса остановился два месяца назад, а сколько котенку... полгода или чуть больше. Ждем автора, чего гадать. | | ||||||||
7
- 23.04.2015 - 09:34
| Не фиг покупать таких маленьких, | | ||||||||
8
- 24.04.2015 - 14:07
|
2 - да вроде перенес он прививку хорошо. Стул и глазки у нас в порядке. 5 - кота мне подарили. Я в курсе, что так рано их отнимать от мамки не рекомендуется. 6 - на данный момент котенку 2 месяца и 11 дней, вес 1200. 7 - кота мне подарили! Сходили к врачу вчера, осмотрели, сказали, что нормальный здоровый котенок. Паманя прав(а), он сейчас не набирает массы, все уходит в рост. А рацион у него отличный вет сказал. | | ||||||||
9
- 24.04.2015 - 15:57
| 8-Amazing > да они с 3х месяцев до года в рост прут, страшульками выглядят, лапки длинные, тельце худенькое. Это нормально ))) На подростков 12-15 лет посмотрите ))) | | ||||||||
10
- 24.04.2015 - 16:13
| 9-thought process > да я уже поняла) я просто переживаю очень) | | ||||||||
11
- 24.04.2015 - 18:14
|
8 - вообще вес в 2 месяца и для куна 1200-1500 - это очень хорошо! Ну и плюс не знаю как вам вет там сказал, но кормите вы слишком разнообразно для котенка в 2 месяца. Ему вполне достаточно корм + паштеты одной марки, или корм + мясо, желательно сырое и промороженное, а вы ему и творог, и курицу и паштеты - все до кучи. Сорвете ЖКТ - будет вам потом "счастье". Ну и куриная грудка - это пустышка, ей кормят животных с ожирением, а вы растущий организм пытаетесь ей накормить - не надо... еда не о чем! Лучше взять сердечки куриные - 50%, красное мясо с ножек - 30%, желудочков - 10%, можно туда еще грудку добавить куриную - 10%, но и то если все остальное с жирком попалось, все это мелко порезать, но не в фарш! перемешать, по пакетикам порционным разложить и в морозилку на трое суток минимум. 50-100 грамм такой мешанины в день заменит вам паштет и все остальное, чем вы докармливаете. Говядиной даже вареной я бы кормить не стала - тяжелая она для печени сильно. Не едят ведь дикие кошки в дикой природе буйволов, не львов и тигров мы у себя ведь дома держим ;))) Для домашней кошки рацион - мышки, птички, ящерицы, жуки и бабочки. Поэтому курица, индейка, кролик и нутрия... Жуки добавляются по вкусу ;) | | ||||||||
12
- 24.04.2015 - 22:17
|
Говядиной даже вареной я бы кормить не стала - тяжелая она для печени сильно. Не едят ведь дикие кошки в дикой природе буйволов, не львов и тигров мы у себя ведь дома держим ;))) Для домашней кошки рацион - мышки, птички, ящерицы, жуки и бабочки. Поэтому курица, индейка, кролик и нутрия... Жуки добавляются по вкусу ;) Блин,ну и бредятина.Говядина,видите-ли ,вредна кошкам! Вас видать ЦРУ заслало,поганить кошек России неправильным кормом. | | ||||||||
13
- 24.04.2015 - 22:21
|
И вообще,какого беса Вы тут пишете рационы питания? Диетолог Вы наш окошаченный. Кормите своих,как хотите,но не навязывайте свое мнение другим-надоело слушать то,в чем не особо смыслите. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |