0
- 13.10.2014 - 17:25
|
| | ||||||||
1
- 13.10.2014 - 17:31
| Эклампсия? Сколько раз за год кошка рожает? | | ||||||||
2
- 13.10.2014 - 18:34
| Проблема в том, что кошка не стерилизована. Стерелизуйте, и избавите и кошку от не желанных ею детей, и себя от хлопот с котятами. | | ||||||||
3
- 13.10.2014 - 19:13
|
То 1, это второй помет - первый у ней сожрали коты, теперь подозреваю что она не случайно отошла - а так-же бросила их...... И что делать - это болезнь или как? Есть смысл ее насильно укладывать под котят - или уже кормить принудительно....? | | ||||||||
4
- 13.10.2014 - 21:17
|
я вам написала - эклампсия. есть такое заболевание у хищников. Резкое падение уровня кальция в крови из-за появления потомства и/или прилива молока. кошка может сама погибнуть. крайняя степень выраженности - судороги и смерть. легкая эклампсия - первые признаки таскание котят, высунутый язык, частое дыхание и отдышка, может и сама же котят сожрать. У моей первой кунихи была эклампсия - укол кальция в/м снял приступ - котят я кормила искуственно, молока у кошки не было как и инстинкта - она на них рычала и уходила, силком заставить кормить их было не вариант. Итог - кошка стерилизована. Ну, и рожать чаще 1-го раза в год для кошки вредно для здоровья! | | ||||||||
5
- 14.10.2014 - 04:52
| Да я эту падлюку давно предлагаю стерилизовать.....укол - позвоню, сделают....но визуально кошка вполне здорова, жизнерадостная, мышей ловит....на котят не рычит....просто как на пустое место.....она вообще из помета камышевого кота, может из-за родства к дикой коте и проблема? | | ||||||||
6
- 14.10.2014 - 06:52
| 5 причем тут дикие крови? Подобное случается даже у людей. | | ||||||||
7
- 14.10.2014 - 11:18
| догхантер разводит бездомных кошек . браво | | ||||||||
8
- 14.10.2014 - 19:33
| У свекрови была такая кошка. Родила и не хотела к ним подходить. Кошку запихивали в ящик к котятам и сверху накрывали тяжелой крышкой...Выпускали только когда покормит...Через недельку кошка привыкла, и сама уже стала к котятам залазить добровольно) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |