0
- 05.01.2012 - 17:41
|
| | ||||||||
1
- 05.01.2012 - 17:44
| приходила бывшая хозяйка кошечки, говорит, что она уже рожала да раза по 2 котенка, но такого живота у нее не было.общем не первородка, уже радует.. | | ||||||||
2
- 05.01.2012 - 18:29
| в приюте краснодог очень хорошие врачи и они работают даже в праздники 8 988 505 505 | | ||||||||
3
- 05.01.2012 - 18:31
| Вот здесь у нас есть календарь http://rofcat.ru/forum/9-8-1 смотрите. 3 ноября - 7 января. Плюс минус день. | | ||||||||
4
- 05.01.2012 - 20:03
|
3-beatka1982 >Спасибо, но я с Урала.. 4-Jana >Посмотрела-посчитала, успокоилась и пошла спать..Огромное спасибо за отклики. | | ||||||||
5
- 06.01.2012 - 07:27
| Ну вот мы и начали рожать-видимо все таки аллергия и лечение при беременности дали о себе знать-только первый котенок нормальный, второго родила и не стала убирать амниотическую оболочку,пришлось убирать самим и реанимировать котейку, но кошка его вылизывать отказывается.А третий вобще жуть(выложу фото)-урод родился, а его то она как могла вылизывала, но он очень быстро сдох...Вот только поправиться и мой вердикт-СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!На кой такие страсти нам и кошке(она когда начала рожать вобще начала на нас бросаться и котенок по дороге выпал...а до этого просила чтоб посидели с ней...) | | ||||||||
6
- 06.01.2012 - 08:36
| четвертому даже пуповину перегрызть не смогла, ждали, ждали-перерезали сами..Стерилизовать ...однозначно..не такие уж крепкие нервы у меня, чтоб так рожать. | | ||||||||
7
- 06.01.2012 - 09:44
|
обалдеть..! сочувствую искренне! чем урод-то? Ну вот по поводу перегрызть пуповину... у меня кошки первым котяткам грызут, а потом нет. | | ||||||||
8
- 06.01.2012 - 10:18
| 6-дочки матери > при беременности вообще что-либо колоть-лечить следует если угроза жизни... любое вмешательство в организм беременной кошки или собаки неизвестно как может сказать на потомстве... | | ||||||||
9
- 06.01.2012 - 10:26
| вот такой уродик..Может от супрастина..А тот которого откачивать пришлось, долго не сосал очень был слаб, обтирали его грели, сейчас подполз-сосет))) Кошка успокоилась, облизалась, спит, но на ощупь у нее еще есть котенок, может позже или устала? Но когда она с диким ревом начала за нами всеми бегать, кидаться -это был ужас!...сейчас опять ласковая. | | ||||||||
10
- 06.01.2012 - 10:30
| 9-Скорпион >Согласна, но к нам кошка попала в первые дни беременности и начала облазить довольно бурно, чесалась, беспокоилась, посоветовались с врачем, сказал нужно лечить незамедлительно. | | ||||||||
11
- 06.01.2012 - 14:44
| теперь лежит довооольная)))Тот которого спасали сосать активно начал,(ттт на него). положили светлые пеленки, будем наблюдать за выделениями, т.к. вроде еще прощупывался один, но коша вроде больше рожать не хочет. | | ||||||||
12
- 06.01.2012 - 15:25
|
10-дочки матери > ой..это похоже на энцефалию или как это, когда голова мегабольшая по отношению к туловищу? забыла, как правильно называется "но на ощупь у нее еще есть котенок, может позже или устала?" - у вас это первые роды? лично у вас? просто часто путают матку с "ещё одним котенком" А врач знал, что котэ беременная или нет? | | ||||||||
13
- 06.01.2012 - 18:31
|
13-klukovka >У меня лично роды первые с породистой кошкой, до этого 10лет обычная кошка, приносящая по два помета в год,котилась всегда сама просто присутствия требовала, а со всем справлялась самостоятельно.Думаю, что я правда спутала матку.т.к. сейчас живот спокойный стал, кошечка тоже.Нос, выделения все в норме))) К врачу пришли и сразу упор сделали на то, как обойтись без лечения, объяснили, что только из под кота. но он сказал-только лечить... А я почему то у этого уродца разглядела на голове вторую голову, может это сиамский близнец? | | ||||||||
14
- 06.01.2012 - 19:07
| Сейчас уже со смехом вспоминаем утро, дочь(которую кошка загнала на стол)теперь выдала версию,что Буся нам на год дракона родила дракончика, а мы не оценили...))) | | ||||||||
15
- 06.01.2012 - 23:08
|
дочки матери-А вы последы посчитали?За всеми котятами вышли? Даа,представляю как вы переживали.Когда моя кошка рожала,я всем котятам пуповины перерезала сама(кошка проигнорировала этот процесс),одного котенка реанимировала (родился и не дышал),один котенок всё равно остался в животе и пришлось везти в ветеринарку,стимулировать.Короче ужас.Натерпелась и кошка и я)))Потому как котят продали-сразу стерилизация. Здоровья котяткам вашим и кошечке! | | ||||||||
16
- 07.01.2012 - 07:57
|
16-lovely1 >Последы считали, она часть съела, остальные убрали.Да я тоже такого мнения, что разводить кошек должны специалисты,СТЕРИЛИЗАЦИЯ!...однозначно.А сегодня, к нашему всеобщему удивлению еще и блох нашли((( Это у нашей то домашней и каждонедельнокупаной кошки?! Вобщем сюрприз за сюрпризом. 16-lovely1 >Спасибо за пожелания! | | ||||||||
17
- 09.01.2012 - 21:16
|
1-дочки матери > Поздравляю с благополучным разрешением!) | | ||||||||
18
- 13.01.2012 - 14:04
| 17-дочки матери > как малыш или малышка!? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |