0
- 04.09.2012 - 20:58
|
| | ||||||||
41
- 11.09.2012 - 22:33
| Т.е. вы хотите сказать что собака сама желает получить "по жопе"? А кем себя по-вашему считает стареющая, а потому априори болеющая всякими старческими болячками, собачка? | | ||||||||
42
- 13.09.2012 - 10:12
| Я уже сказала, что хотела сказать. Обделённая вниманием (как это видится собаке, что очень юной, что стареющей) - тяжелое состояние для собаки. И втягивание в игру/разборку/вызов на конфликт (читайте: манипулирование), как хотите называйте, но именно добиться реакции в вашей стороны - это цель собаки. В моих словах "дать по жопе" равно как обратить внимание, а не применение физической силы. О_0 Откуда мне знать кем? | | ||||||||
43
- 13.09.2012 - 10:15
| Не факт. Старое и здоровое животное - не дикость для нормального владельца. | | ||||||||
44
- 15.09.2012 - 14:22
|
Как много любителей посадить собаку себе на шею! А если у вас в сарае будет жить любимая корова и она начнёт потихоньку стареть, то вы её тоже в комнату и в постельку потащите? И жалеть мою собаку не надо.Он стареет и здоров. Его любят.Но это животное, которое должно знать своё место. | | ||||||||
45
- 15.09.2012 - 20:57
| 44-Sade1 > У каждого свое понимание слов любовь, жалость и старость. Уже писала выше - это лишь ваш выбор куда вам отправлять стареющего вашего пса. И корова тут вовсе ни при чем, ибо сравнение неравноценно. Вы еще кур в курятнике вспомните)). | | ||||||||
46
- 16.09.2012 - 06:39
| а мне почему то сравнение со стареющими родителями сейчас в голову пришло,наша семья как раз в такой ситуации-им уже за 80,и они тоже достают нас бухтением по поводу и без повода,и требуют к себе внимания,и обижаются когда долго не звоним,и уже не всегда могут себя обслужить...может,их тоже куда нибудь чтоб не доставали? Простите за некорректное сравнение. | | ||||||||
47
- 16.09.2012 - 07:48
|
А в чем Вас прощать?! Вы сами сравниваете своих родителей с собакой и этим все сказано! А по теме - нахождение собаки в кровати владельца не говорит о любви к ней.Лично я за гигиену в любых ее проявлениях.Моим собакам вообще вход в спальню запрещен, но от этого моя забота о них ни чуть не меньше, особенно касаемо пенсионеров,которым с возрастом достается больше внимания. | | ||||||||
48
- 16.09.2012 - 19:59
| Той Кноппи 47- да я собственно о том что нас беззаветно и просто так любят только наши родители. И еще наши собаки. Ну да у каждого в этой теме свое мнение и видение ситуации. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |