![]() |
[quote=kvest;34828838]Автор обратитесь к участковому или в управляющую компанию пусть с хозяйкой беседу проведут, растолкуют как нужно со своими животными обращаться.[/quote] я это уже в 77 написала. |
76-пипка > ну проще то вас обосрать на форуме, при этом рассказав какие они хорошие, чем предпринять реальные действия )) |
[quote=Sergey42534;34829914] ну проще то вас обосрать на форуме, при этом рассказав какие они хорошие, чем предпринять реальные действия [/quote] почему действия должны предпринимать на форуме, а? У ТС проблема, пусть она предпринимает. Ей уже всё написали, что можно сделать и с чего начать. |
[quote=thought process;34830218]Ей уже всё написали[/quote] и 90 постов перед этим даже не набрав :)) |
83-thought process > никто никому ничего не должен ))) тут вопрос в другом немного... почему некоторые личности позволяют себе обсирать автора, при этом выставляя себя такими добрыми защитниками животных? как уже я писал ранее, суть вопроса в том, что животные страдают, но всем пофиг, надо автора загнобить, который ни в чем не виноват |
85-Sergey42534 >Вот-вот, иногда возникают вопросы, подумаю, лучше как нибудь сама иниче закидают тапками или забанят.И всегда столько злости! |
потому что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Грозят потравить? Не знаете, что делать? Встречные угрозы действуют хорошо, особенно, если подкреплены чем-нибудь... |
Весна, понимаешь, дорожные всякие работы в разгаре, землеройные, булыжников много... |
86-kvest > пытаюсь каждый раз донести это, но некоторым личностям возможность выплеснуть негатив гораздо важнее, ежели реальная помощь животным (( 87-Merry_Somalian > тут уже вопрос топикстартера давно перетерли, щас речь идет о другом )) |
85-Sergey42534 > во- первых, автора никто как вы выразились, не "обсирал", наоборот, предлагают несколько путей решения проблемы. А во вторых, такую реакцию вызывают только те присутствующие здесь, кто кроме как отравить или " завести в огород" , других вариантов не приемлют. Вот и вся суть. |
[quote=Sergey42534;34830805]почему некоторые личности позволяют себе обсирать автора, при этом выставляя себя такими добрыми защитниками животных?[/quote] не забывайте, что это публичный форум и каждый имеет право писать тут то, что он считает нужным. Дело ТС выловить из кучи постов нужные для него и оторвать попу от дивана. [quote=Sergey42534;34830805] который ни в чем не виноват[/quote] автор виноват в своем бездействии и это факт. Ведь ежу же понятно, что, если происходит беспредел, то нужно для начала идти к участковому, разговаривать. Опять же, лично меня возмутило, что ТС смотрел, как кошка ходит с торчащим из вагины котенком, ныл, что дети видят (ай-ай-ай), но не удосужился его достать оттуда. Это ужасно. |
86-kvest > еще раз говорю, не обращайте внимания. Всегда нет-нет да попадется пару верных советов. Вот вы их и выуживайте. Зачем доказывать свою правоту, просто пропустите мимо, повторите свой конкретный вопрос. Чем меньше кормите тролля, тем меньше троллят. |
76-пипка > я почему-то не вижу своего вчерашнего поста. Повторюсь. Я готова оплатить стерилизацию этих 2 кошек, обработку от паразитов, корм и что там еще нужно. Теперь, я так понимаю, там еще и котята... Передержать пока не могу. Пожалуйста, подключитесь кто-нибудь. Пипка, сообщите Ваши контакты в личку или позвоните мне 9183110522 |
93-Krasnodarian > и что? Соседка новых возьмет и всё заново. Нет, лучше пусть ТС идёт к участковому и решает проблему корневую! Вас потом ещё и притянут за то, что вы чужих кошек прооперировали. |
[quote=thought process;34835829]Нет, лучше пусть ТС идёт к участковому и решает проблему корневую![/quote] У меня есть большие опасения, что этого не случится... Никто никого тянуть никуда не будет, никому эти кошки не нужны. |
43-трансцендентная функция > по-моему, да. |
95-Krasnodarian > я знаю, что вы всех можете пригреть и от чистого сердца всех спасаете. Очень вас уважаю за это. Но вы этих спасете, а соседка новых заведет и всё то же будет повторяться вновь и вновь. Я уже высказала своё мнения по поводу ТС в №91. Не хочется ругаться, а кроме ругани в голову ничего не идёт. Тут один вариант - работать с соседкой. Всё остальное бесполезно. Лучше вы с ТС пообщайтесь, заставьте её к участковому пойти, в сан-эпид контроль. А кошек можно простерилить, если соседка на это согласится, пусть и за чужие финансы. |
[quote=трансцендентная функция;34822514]поругалась с соедкой и та грозиться отравить всех кошек[/quote] ну, может, это треп пустой? Если кошек всего 2, то какие проблемы-то? Могу 12.04 утром заехать сфоткать кошек и дать объявление в ва-банк, но мне нужны контактные лица на месте. Пиши в ЛС |
98-Krasnodarian >Лариса, большое спасибо за желание помочь! вчера позвонила моя пропажа, сказала, что забрала кошек домой , там сфоткала и будет пристраивать. с соедкой они помирились и теперь обьединились против тех, кто машины под подьезд ставит.))) вроде бы утряслось. |
[quote=трансцендентная функция;34836919] и теперь обьединились против тех, кто машины под подьезд ставит.))) вроде бы утряслось. [/quote] Могу предоставить бесплатно го*новоз с грузом |
90-SanMarino > ну хз, добрее надо быть, чтобы у людей не было боязни тут написать... 91-thought process > не каждый способен достать котенка из кошки, да и обязанность это сделать все-таки на хозяине животного... 93-Krasnodarian > вот в вас никогда не сомневался )) |
[quote=трансцендентная функция;34836919]с соедкой они помирились и теперь обьединились против тех, кто машины под подьезд ставит.)))[/quote] "[em]Там я был против КГБ, а здесь - против ЦРУ[/em]." ([b]с[/b]) "На Дерибасовской - хорошая погода..." 100-Merry_Somalian > содержимое "титулуса" пристраиваешь ? [URL=http://smayliki.ru/smilie-859612839.html][IMG]http://s14.rimg.info/1fee7fbc4bec990c14824fa1306b445b.gif[/IMG][/URL] |
Не, Пневмоспец, оно еще на титулусе понадобится. У меня по поводу титулуса ну оч. плохие (для дх) новости. Но пока молчу!;) |
[quote=Sergey42534;34837808]91-thought process > не каждый способен достать котенка из кошки, да и обязанность это сделать все-таки на хозяине животного..[/quote] Немного не в тему. Когда-то у меня была практика в род.доме,так из всей группы только 4 человека без истерик и обморочных состояний её посещали. Так что не все люди спокойно присутствуют и помогают при родах,достают мертвый плод и выполняют другие манипуляции,и автора винить не надо - все мы разные. Из всех предложений, дельное только от Krasnodarian, но этого не достаточно, поэтому предлагаю скинутся( кто сколько сможет) и поддержать эту инициативу. А кошек потом пристроить тому же свекру( я думаю ему котята тоже не нужны), по крайней мере кошки будут сыты и под контролем. А в полицию обращаться - :( ( думаю толку не будет,а будут проблемы с соседкой, не забывайте они живут в одном дворе,и жить им по соседству еще не долго). |
[quote=MGM;34838029] еще не долго).[/quote] - долго |
104-MGM > как уже писали, эти кошки уйдут, с тем же успехом новых заведет. и все по кругу опять? есть способ прощще - раз в полгода самой по тихой колоть этим кошкам от течки уколы. для здоровья конечно не совсем полезно, но не более, чем сейчас. и по цене вполне бюджетно. |
[quote=chesterS;34838297] 104-MGM > как уже писали, эти кошки уйдут, с тем же успехом новых заведет. и все по кругу опять? есть способ прощще - раз в полгода самой по тихой колоть этим кошкам от течки уколы. для здоровья конечно не совсем полезно, но не более, чем сейчас. и по цене вполне бюджетно. [/quote] Вы правы, вариант не плохой :) |
Спасибо за предложенную помощь. Вчера состоялся серьезный разговор с соседкой, от операции кошкам она отказалась наотрез, сошлись на уколах раз в полгода (хотелок не будет-котят не будет), уколы оплачиваем напополам, все отходы кошачьей жизнедеятельности из палисадника под нашим окном она выгребла и пообещала контролировать там безкакашье. Еще раз спасибо за советы. |
а вот тел Безверховой в ЛС я бы не отказалась найти |
109-трансцендентная функция > ловите |
108-пипка >Ну хорошо что нашди компромис! |
Какой день продуктивный)) Все проблемы нашли решение. Замечательно! 108-пипка > уколы, конечно, не самый безопасный метод, но хоть что-то. А что с котятами, они все погибли? |
101-Sergey42534 > ))) |
112-Krasnodarian >котят осталось двое... в ящике на улице вместе с мамой. |
114-пипка > они еще маленькие? сами есть не могут? |
115-Krasnodarian >им две недели, мамку сосут |
Нормально |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |