К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Инфекции ?????

Гость
0 - 18.05.2014 - 13:15
Основная информация
Разделсобаки
ТемаИнфекции ?????
СообщениеДобрый день,

Подобрала сбитую кошку, история жуткая не буду вдаваться в подробности. Привезла в клинику положила в стационар, 4 дня потребовалось на стабилизацию состояния, взяли анализы крови, сделали узи и т.д. Сегодня у кошки операция. Позвонила в клинику оказалось что они вообще не берут анализов на инфекции, планировала взять ее к себе на реабилитацию, дома 2 кошки. И при подготовке к стационару во время капельницы она меня укусила, укусила сильно. Попросила сделать анализ мне сообщили что анализы на все инфекции выльются мне тысяч в 7, спросила есть ли самые распространенные грозящие мне и моим питомцам, ответили что их 11 и как раз цену мне и озвучили. Возможно есть какой то сокращенный список тех которые действительно могут передаться и несут нам угрозу. Я в смятении, даже на передержку кошку не отдать без таких анализов.

Гость
1 - 18.05.2014 - 21:16
Не паникуйте! У меня собака с хламидиозом. Когда узнала диагноз, пришла в ужас: в семье ребенок и куча животных. Но никому инфекция не передалась, ни людям, ни другим животным. Заразиться от животных не так уж и просто, для этого нужно фатальное стечение обстоятельств.
Гость
2 - 19.05.2014 - 22:41
1-Krasnodarian > спасибо, Вы единственный откликнувшийся человек, у кошки взяли анализ на все рекомендованные инфекции, успешно сделана операция, она уже отошла от наркоза, будет находится в стационаре до полного выздоровления. Не ожидала такого равнодушия от людей ценящих маленькие жизни, но спасая животное нужно рассчитывать только на себя, хорошо что у меня есть такая возможность. Еще раз благодарю Вас за поддержку.
Гость
3 - 20.05.2014 - 06:41
Мыть руки после контакта с животным - это уже как аксиома, карантин по приезду в дом для нового жильца - и все у вас сложится.
Гость
4 - 20.05.2014 - 18:31
2-Tonkinez > не обижайтесь, сейчас сезон начинается, все уже по уши в подобрашках, а пристраивать их очень сложно стало. Вы - умница, не прошли мимо. Здоровья Вам и котейке. Выкладывайте фотки, как появятся.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены