К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

И нам тоже нужна срочно кошачья мама

Гость
0 - 10.05.2013 - 01:43
Основная информация
Разделкошки
ТемаИ нам тоже нужна срочно кошачья мама
СообщениеПриехали с детьми на дачу. Вечером решили прогуляться, гуляем, а наша собака аж тянет в кусты. Подошли, а там такой кошачий плач стоит! Разгребли траву (по колено почти), а там 2 котенка. Один мертвый, второй орет. Рыжий-прирыжий! Живой! Ему дня 1-3 дня!!! Принесли, через шприц кормлю его каждые 2 часа, сливок не было, кормлю 6 процентным молоком, животик массирую, пописил, не какал, глазки закрыты, пупочек еще не отвалился, взвесила - 106 г. Маленький!
У кого есть кошечка-мама? Надо малыша спасать! Пол определить не смогла, непонятно мне что то.
Моя собака (фр.бульдог) ревнует страшно, ходит поникшая, грустная, но адекватная. Но кошка (сфинкс) прям с ума сошла, шипит, царапается когтями, в руки не дается. Ужас!
У кого есть кошечка кормящая??? Я сама Вам привезу котеночка!!! Надо его спасти обязательно!!! У меня практики выхаживания малышей нет. Делаю так, как в Интернете на ходу прочитала про выхаживание котят.
Мой тел : 8-928-040-94-55

Гость
1 - 10.05.2013 - 08:42
Не поите молоком, погибнет. Несколько дней можно продержать на сливках, но лучше заменитель кошачьего молока или кошка. Он сильно маленький, с молоком желудок не справится. Ищите кошку, у которой у котят глазки еще не открылись.
Гость
2 - 10.05.2013 - 11:10
Если не найдете кошку, могу взять малыша к себе.У меня есть опыт.Выкормила 5 котят в прошлом году и тут их пристроила.Я дома 24 часа.Если что пишите!
Гость
3 - 10.05.2013 - 13:33
2-moumir1 >напишите свой телефон, пожалуйста!!!
Гость
4 - 10.05.2013 - 13:36
У меня опыта НИКАКОГО!!! Всю ночь не спала, пыталась кормить, под утро вроде бы заснул котенок. Наверное, это девочка. Назвали Марусей.
Она сейчас кричит, хотя вроде бы чуток попила молока.
Гость
5 - 10.05.2013 - 13:50
Я Ваш телефон на форуме сейчас через поиск нашла, но Вы трубочку не берете ((((
Гость
6 - 10.05.2013 - 13:54
Сейчас взвесили котика, 103 г. Похудел, вчера 106 г было (((
Очень сильный, цепкий, чистый, за жизнь просто цепляется! Блин, а я помочь не могу!

Сейчас заснул, наверное. Перестал плакать. Лежит около 2-х горячих бутылок, завернутых в полотенце.
Гость
7 - 10.05.2013 - 21:00
ответила в личку
Гость
8 - 10.05.2013 - 21:57
7-moumir1 >до вас не смогла дозвониться, но на мое СЧАСТЬЕ позвонила девушка, у нее была кормящая кошечка. Мы с мужем схватили котенка и поехали к кошке. Слава богу кошка котенка сразу приняла, разлеглась, пузо малышу подставляет! Тот сразу сиську стал искать :)
Вчера вообще котик не мог сосать, а сегодня с горем пополам мы его поили молочком. Появился сосательный рефлекс.

Теперь буду переживать куда его (ее) потом девать , когда кошка-мама его выкормит месяца через 2.
Кому нужен месяца через 2 котенок (дев/мальчик не определили, скорее девочка, назвали Марусей) рыженький, шерсть густая будет! , обращайтесь ко мне. Тел. наверху.
Гость
9 - 10.05.2013 - 22:05
Какая хорошая новость перед сном!)))))Думаю проблем с пристройством не будет!Я по своим поспрашиваю.Если что, позвоню)
Гость
10 - 10.05.2013 - 22:32
Договорились!
Гость
11 - 10.05.2013 - 22:42
здорово, что нашлась кошка, а на рыжиков спрос большой, так что думаю, долго не засидится

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены