Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Домашние животные (http://forums.kuban.ru/f1038/)
-   -   И нам тоже нужна срочно кошачья мама (http://forums.kuban.ru/f1038/i_nam_tozhe_nuzhna_srochno_koshach-ya_mama-4171061.html)

velda1 10.05.2013 01:43

И нам тоже нужна срочно кошачья мама

[table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]И нам тоже нужна срочно кошачья мама[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Приехали с детьми на дачу. Вечером решили прогуляться, гуляем, а наша собака аж тянет в кусты. Подошли, а там такой кошачий плач стоит! Разгребли траву (по колено почти), а там 2 котенка. Один мертвый, второй орет. Рыжий-прирыжий! Живой! Ему дня 1-3 дня!!! Принесли, через шприц кормлю его каждые 2 часа, сливок не было, кормлю 6 процентным молоком, животик массирую, пописил, не какал, глазки закрыты, пупочек еще не отвалился, взвесила - 106 г. Маленький!
У кого есть кошечка-мама? Надо малыша спасать! Пол определить не смогла, непонятно мне что то.
Моя собака (фр.бульдог) ревнует страшно, ходит поникшая, грустная, но адекватная. Но кошка (сфинкс) прям с ума сошла, шипит, царапается когтями, в руки не дается. Ужас!
У кого есть кошечка кормящая??? Я сама Вам привезу котеночка!!! Надо его спасти обязательно!!! У меня практики выхаживания малышей нет. Делаю так, как в Интернете на ходу прочитала про выхаживание котят.
Мой тел : 8-928-040-94-55[/td][/tr][/tr][/table]

SNOWflake1 10.05.2013 08:42

Не поите молоком, погибнет. Несколько дней можно продержать на сливках, но лучше заменитель кошачьего молока или кошка. Он сильно маленький, с молоком желудок не справится. Ищите кошку, у которой у котят глазки еще не открылись.

moumir1 10.05.2013 11:10

Если не найдете кошку, могу взять малыша к себе.У меня есть опыт.Выкормила 5 котят в прошлом году и тут их пристроила.Я дома 24 часа.Если что пишите!

velda1 10.05.2013 13:33

2-moumir1 >напишите свой телефон, пожалуйста!!!

velda1 10.05.2013 13:36

У меня опыта НИКАКОГО!!! Всю ночь не спала, пыталась кормить, под утро вроде бы заснул котенок. Наверное, это девочка. Назвали Марусей.
Она сейчас кричит, хотя вроде бы чуток попила молока.

velda1 10.05.2013 13:50

Я Ваш телефон на форуме сейчас через поиск нашла, но Вы трубочку не берете ((((

velda1 10.05.2013 13:54

Сейчас взвесили котика, 103 г. Похудел, вчера 106 г было (((
Очень сильный, цепкий, чистый, за жизнь просто цепляется! Блин, а я помочь не могу!

Сейчас заснул, наверное. Перестал плакать. Лежит около 2-х горячих бутылок, завернутых в полотенце.

moumir1 10.05.2013 21:00

ответила в личку

velda1 10.05.2013 21:57

7-moumir1 >до вас не смогла дозвониться, но на мое СЧАСТЬЕ позвонила девушка, у нее была кормящая кошечка. Мы с мужем схватили котенка и поехали к кошке. Слава богу кошка котенка сразу приняла, разлеглась, пузо малышу подставляет! Тот сразу сиську стал искать :)
Вчера вообще котик не мог сосать, а сегодня с горем пополам мы его поили молочком. Появился сосательный рефлекс.

Теперь буду переживать куда его (ее) потом девать , когда кошка-мама его выкормит месяца через 2.
Кому нужен месяца через 2 котенок (дев/мальчик не определили, скорее девочка, назвали Марусей) рыженький, шерсть густая будет! , обращайтесь ко мне. Тел. наверху.

moumir1 10.05.2013 22:05

Какая хорошая новость перед сном!)))))Думаю проблем с пристройством не будет!Я по своим поспрашиваю.Если что, позвоню)

velda1 10.05.2013 22:32

Договорились!

Юджина 10.05.2013 22:42

здорово, что нашлась кошка, а на рыжиков спрос большой, так что думаю, долго не засидится

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.