К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где купить сиамского котенка

Гость
0 - 09.12.2012 - 19:29
Основная информация
Разделкошки
ТемаГде купить сиамского котенка
СообщениеПосоветуйте,пожалуйста. Котенка хотим подарить ребенку перед новым годом. Родословная значения не имеет. Просто нужен красивый кот. Цена желательно чем ниже, тем лучше.

пишите на почту ulianna12345@mail.ru

Не по теме желательно не отписываться.

Гость
1 - 09.12.2012 - 19:45
0-психологичка >вы как психологичка должны понимать что не каждому ребенку можно подарить сиамца,это во-первых,а во-вторых-котенок это не игрушка
Гость
2 - 09.12.2012 - 19:49
тем более у ребенка с поведением
Гость
3 - 09.12.2012 - 19:50
ПРОБЛЕМЫ
Гость
4 - 09.12.2012 - 22:10
Да уж,почитала про проблемного ребенка,ни за что бы не отдала котенка.
Гость
5 - 10.12.2012 - 01:48
Так же как одноименный сайт про мультики говорит отношения не имеет.а почта тоже не ваша тс?
Когда же люди перестанут искать дурнее себя....
Гость
6 - 10.12.2012 - 08:16
Автор, 300 раз подумайте прежде чем покупать котенка маленькому ребенку, даже не представляете что это будет. Ребенок будет вечно тягать кошку, за хвост, за уши, если вы начнете у него отбирать котенка то ребенок будет истошно орать. А маленьбкому котенку нужно много спать, как любому малышу, а вы его просто используете как игрушку для своего чада.
Все это знаю, потому что у самой маленький ребенок и был щенок, которого она пыталась тискать постоянно, я только и делала что оттаскивала щенка от ребенка и пыталась хоть как то объяснить дитю что собачке то спать надо иногда!!! Благо у нас эта карусель не долго длилась, и щенка мы все таки оставили, но сама я больше никогда на такое не пойду, и вам советую.
Гость
7 - 10.12.2012 - 09:37
Странный выбор для ребёнка - сиамский? Мы подобрали мокрую в сосульках замерзающую персидскую. Ребёнок у меня тоже не подарок. Но кошка всегда даёт ему отпор. И я всегда на стороне зверя. смотрю ладят. точнее кошка его избегает. но в целом жизнью довольна. Я всё это к тому. что лучше заведите уже взрослого котейку и не обязательно сиамского.Он хоть постоять за себя сможет и спрятаться. а котёнок это тоже маленький ребёнок. к нему тоже нужно очень бережно относиться!
Гость
8 - 10.12.2012 - 11:16
Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
Так же как одноименный сайт про мультики говорит отношения не имеет.а почта тоже не ваша тс? Когда же люди перестанут искать дурнее себя....
тоже это заметила
когда же некоторые перестанут думать что они самые умные когда это даже и близко не так))
Гость
9 - 10.12.2012 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
Так же как одноименный сайт про мультики говорит отношения не имеет.а почта тоже не ваша тс?
Почта её) вы правильно все заметили.
Гость
10 - 10.12.2012 - 13:01
И еще интересно куда подевался котенок взятый автором в апреле?...
Гость
11 - 10.12.2012 - 13:31
10-Скорпион > Кошмар.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены