К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Домашняя или нет? Про кошечку.

Гость
0 - 20.03.2012 - 11:21
Основная информация
Разделкошки
ТемаДомашняя или нет? Про кошечку.
СообщениеДоброго денечка! К нам недели две назад приблудилась кошечка, красоты необыкновенной. Похоже на сибирскую или ангорскую, красивейшего голубого окраса, с огромными янтарными глазами. Очень худая, а так как у меня у самой три кошечки, то кошачий корм дома присутствует в достатке, ну я и стала ее кормить. Киса периодически куда-то уходит, но потом всегда возвращается, опять же голоднючая. Как Вы думаете, есть у нее хозяева или выкинули такую красоту? Ведь если б был дом, то там иногда хотя бы она кушала.. Не хочется чтоб животинка пропадала, но и не хочется хозяев лишить питомца. Вот что делать, приютить или так и дальше держать на улице и кормить?

Гость
1 - 20.03.2012 - 11:25
1-Trikoshki >скоро лето-пущай на воле пасётся
Гость
2 - 20.03.2012 - 11:36
у нас в соседнем подъезде живет кот, черный, обычный. Долгое время я его кормила, потом увидела его как спит на балконе и решили что у него есть хозяи, потом появился ошейник, и он тоже постоянно голоден! причем приходит через два дня , и всегда голодный, я вот тоже не знаю то ли он бездомный или хозяйский, а этих людей я не знаю чтоб спросить, да и кодовые замки у них,так просто не зайдешь... но продолжаю кормить, а вчера заметила у него нет ошейника уже..и вот тоже приходиться догадываться, продолжайте кормить, я продолжаю, он тоже худой :(
Гость
3 - 20.03.2012 - 11:38
думаю мы не обеднеем от того что кормим,все-таки жалко раз приходит к вам кушать или ко мне
Гость
4 - 20.03.2012 - 11:38
хороший хозяин свое животное на улицу не выпустит! автор, забирайте кошку пока она жива еще, раз уж хотите доброе дело сделать. стерилизуйте ее и будет кошке и вам счастье на много лет :)
Гость
5 - 20.03.2012 - 12:19
Полностью согласна с PHENIX, как можно выпустить свою кошку на улицу.
Гость
6 - 20.03.2012 - 13:13
Trikoshki, на улице она пропадет. если она худая и голодная- то можете со спокойно совестью лишить хозяев питомца.если есть возможность забрать- забирайте, если нет- попробуйте пристроить. а на улице кошка долго не проживет- либо машина, либо собаки, либо люди..
Гость
7 - 20.03.2012 - 14:19
а у меня в тему про собаку. позавчера вечером возле калитки обнаружила лысую собаку в модном комбезе, но собака худущая и комбез грязный. сидит и в глаза смотрит,облизывается. ну я накормила, напоила, в руки не дается. убегает и огрызается. хотела сфоткать, пока ходила за фотоаппаратом, он убежал. вчера смотрю - опять под забором сидит. ну накормила, хотела все же его взять во двор, мало ли, может потерялся, а он не дается, убегает. прошла по магазинам местным. спросила, никто не знает, у кого в поселке собака лысая живет, никто не в курсе. вот и думаю, что делать, если опять прибежит, то ли все же ловить и передержать, пока хозяева не отыщутся, то ли пусть себе бегает. жалко, рядом дорога, школы и дети с петардами.
Гость
8 - 20.03.2012 - 14:52
Да, вы правы. Но скорей всего будем искать самые добрые и любящие руки. Кошечка просто красотуля и умничка, очень жаль что себе ее оставить не смогу, у меня три кошки, они не знают что такое улица, а эта девочка не сможет наверное теперь жить только в доме. Сфоткаю, постараюсь выложить фото.
Гость
9 - 20.03.2012 - 15:42
Trikoshki, конечно выкладывайте фото- пристроите. а на счет улицы- не факт. я с улицы принесла кошку в квартиру, она конечно пряталась, но ходила только в лоток и ни на улицу до сих пор не просится уже у новых хозяев, так что нужно пробовать.
Гость
10 - 20.03.2012 - 15:59
10-будем дерзать, жалко эти два дня работаю до 9ти вечера, так бы уже ее помыла-накормила и на подушку уложила ждать новую маму и папу)!
Гость
11 - 20.03.2012 - 17:15
ради шутки оденьте ошейник с запиской и подождите, когда кошка вернется )) хотя бы совесть будет чиста
Гость
12 - 20.03.2012 - 17:18
по теме. я в такой ситуации отпустила кота до следующего раза, а когда вновь пришел - забрала себе, но тот явно был дворовой-ничейный
Гость
13 - 20.03.2012 - 19:24
Это так ходил к родителям обалденно красивый пушистый и тоже белый кот. Худой и голодный. Приходил, ел, спал, метил, уходил гулять )) Через полгода мы узнали, что это кот соседей через двор ))))
Гость
14 - 21.03.2012 - 10:42
14-))) сегодня ночью по-ходу не уходила, вечером мурчала, дала гладить себя, утром сидела под порогом ждала покушать. Сегодня вечером попробую забрать в дом, только еще не знаю как. У меня выставочные кошки, хоть бы инфекцию не занести, нужно подумать как изолировать.
Гость
15 - 22.03.2012 - 19:37
Срочно ищем хозяев для кошки! http://www.avito.ru/items/krasnodar_..._ruki_66531767
Гость
16 - 22.03.2012 - 20:39
" Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? " На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "
)))
Извините, но только с позитивными намерениями)))
Гость
17 - 22.03.2012 - 21:07
17-chen >))))))))))))))
Гость
18 - 23.03.2012 - 13:40
Да, нет, ее по-ходу точно выбросили. Она была практически скелетиком когда пришла, воду пила взахлеб и в плохую погоду пряталась у нас под машиной(, а не шла к себе домой. Мы наблюдали дней десять, сделали ей домик возле порога и она в нем поселилась) и мы все больше понимали, что она никому не нужна и нет у нее дома. Сегодня звонила женщина, вроде хочет ее забрать. Как бы понять хорошие руки или нет, боюсь я.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены