0
- 11.01.2014 - 23:43
|
| | ||||||||
1
- 12.01.2014 - 08:25
|
По существу. Я -Денис,представитель краснодарского сообщества антидохантеров. Краснодаоских дх от лица забаненного руководителя КСАДХ хочу предупредить. В случае обнаружения хоть одного трупа собаки в районе проживания предполагаемых дх, а база у нас есть, радикалам будет сдан весь список адресов дх и предполагаемых дх(или троллей). Это не синие буковки. Также прошу горожан в случае обнаружения собачьих туш 13 января сообщать мне в личку или на email deep_indigo@mail.ru Со своей стороны мы организуем в сутки 12-13 и 13-14 патрули | | ||||||||
2
- 12.01.2014 - 09:23
| уточните Патрули по охране собак или уничтожению Вчера в районе 13 часов при движении по Уральской от Гаранта до Симферопольской мной было насчитано 5 трупов собак Не думаю что они (собаки )организовали массовое самоубийство (в знак протеста против дохов) бросившись под колеса машин | | ||||||||
3
- 12.01.2014 - 11:46
|
1-Охотник на охотников за колумбийцами > http://www.youtube.com/watch?v=Xtg9i6Ib3KU | | ||||||||
4
- 12.01.2014 - 12:01
| 2-cnjvbr >спасибо, учтем! А под профилактику пустим в первую очередь дх проживающих на кмр. В том числе женщин, подписавших петицию Волчковой | | ||||||||
5
- 12.01.2014 - 12:08
| Мы готовы с мужем выйти завтра на патрулирование, на защиту собак, объявите точку сбора!!!! | | ||||||||
6
- 12.01.2014 - 12:52
| Ольга, ещё раз приятно поражаете нас! С удовольствием! Желательно в вечернее время. Сегодня или завтра. Мы будем из машин мониторить во дворах, выходить круги нарезать вокруг домов. Район допустим комсомольский. Подозрительных лиц берём во внимание- ходят с оглядкой, капюшоны, шапки натянутые на глаза итд. Отраву бросают незаметно, но всегда возле собаки или собак. Как правило, отрава в виде шарика, шайбы, завернута в салфетку. Иногда может как бы невзначай сидеть на лавочке,шуршать пакетом- это приманивает собак. Либо возле мясных ларьков- купил сосисок, а собаке бросил подмененную колбасятину, принесенную уже с собой | | ||||||||
7
- 12.01.2014 - 12:55
| Не собираемся,расходимся сразу по местам, если вам удобной берите Гидрострой, оч.неблагополучный в этом плане район. Время вечернее. Дохи выбираются в праймтайм, когда начинаются вечерние сериалы и малаховы :))) | | ||||||||
8
- 12.01.2014 - 12:57
|
Спасибо заранее! Вы молодцы! Народ, если есть желающие в добровольцы, - пишите здесь, или в личку, или на емэйл | | ||||||||
9
- 12.01.2014 - 13:54
| Самое простое и всех устраивающее - выгуливать собак там где положено по законам РФ.....и никаких конфликтов и патрулей...:) | | ||||||||
10
- 12.01.2014 - 14:22
| 9-Иванович > А в Краснодаре есть хоть одна специальная площадка? | | ||||||||
11
- 12.01.2014 - 14:22
| там,где положено выгуливать у нас НЕГДЕ!нет ни одной собачьей площадки для выгула | | ||||||||
12
- 12.01.2014 - 15:10
|
То 10, 11, а каким боком это к остальным гражданам....? Отстаивайте свои права на площадку законными способами, меняйте власть в городе, выгуливайте во дворе мЭра и тд.... А пока вы будете гулять живность где вам удобно - пока и будет противостояние....и ниче вы не сделаете.....расплатой за эту войну будет жизнь ваших любимцев. | | ||||||||
15
- 12.01.2014 - 15:54
| А реально - где есть спец площадки для собак? | | ||||||||
16
- 12.01.2014 - 15:56
| Где они есть? Городом на наши налоги? | | ||||||||
17
- 12.01.2014 - 15:57
| Что произошло в Чистяковской (Первомайской)роще,вся роща усыпана трупами ворон,сегодня насчитала более 50 трупов,лежат практически в 1,5 метра друг от друга.Благо других животных и птиц мертвыми не видела,это что спец. акция по уничтожению ворон??? | | ||||||||
18
- 12.01.2014 - 15:57
|
То 15, 16 - все вопросы сюда: http://krd.ru | | ||||||||
19
- 12.01.2014 - 15:58
| Где на наши налоги законные собачьи площадки? | | ||||||||
24
- 12.01.2014 - 17:22
| Рядом с 64 школой есть специальная площадка.Я ни разу не видела, чтобы любители собак хоть раз ее убирали.Организовались и вычистили.Площадка загажена.Вместо этого сабаководы облюбовали территорию школы, а ее убирает дворник каждый день.Согласна с Ивановичем полностью.На мое робкое замечание ,зачем выгуливать собаку на школьном дворе. если рядом есть отведенное место, на меня посыпался поток ругательств со стороны хозяев. | | ||||||||
25
- 12.01.2014 - 17:25
| Это не призыв к уничтожению животных,а обращение к их хозяевам.Будет хоть малейшая культура содержания не будет подобных тем. | | ||||||||
27
- 12.01.2014 - 17:34
| 25-Боня 2013 > ну молодцы.. Теперь увидите слезы хозяев этих собак. 5 баллов! | | ||||||||
30
- 12.01.2014 - 18:00
|
Ну почему ж срач... Дх не обойдут и ваших кошек ... Вкусняшки часто не подбирают, особенно если соба их отрыгнула. Год назад мы с пацанами хорошо так кошачьих трупов насмотрелись... Вороны- ну кроухантер недалеко ушёл от дх. Вот только как возле Рощи...стрельба в городе запрещена. | | ||||||||
31
- 12.01.2014 - 18:07
|
Ух ты- давно не заходил на эту ветку форума, а тут эвон какая "веселуха" ))) Ну тады и мои пять копеек по теме : Писал как то ранее (цитата): Догхантеры – выдумка тех, кто защищает диких, беспризорных собак. Есть всего лишь люди, которые обеспокоены тем, что вокруг них нет безопасной и комфортной среды для проживания. Есть люди, которые борются с неконтролируемыми стаями бродячих собак на улицах города, потому что эти собаки представляют опасность- распространяют опасные для человека заболевания. Не надо забывать о том, что бродячие собаки – это не исчезающий вид редких животных . Напротив -это биологический мусор, который не занимают никакой экологической ниши. ОСВ – («отлов, стерилизация, выпуск»)- утопия ,ни какая стерилизация не избавит город от собак,собаки кусают не тем местом, которое им стерилизовали, они кусают зубами, и менее агрессивными к человеку не становятся ! (конец цитаты). ЗЫ. Сразу оговорюсь, что так называемым "догхантером" не являюсь, собак не травлю,и уж тем более будучи владельцем охотничьего оружия на законных основаниях - в черте города не стреляю. Однако хорошо понимаю их вред, с чем и борюсь на законных основаниях в охотничьих угодиях согласно действующих правил охоты. ЗыЗы. Это для тех кто в танке и читает по диагонали. ЗЫ | | ||||||||
32
- 12.01.2014 - 18:09
| Ну вот, закидайте меня помидорами,но скажу.Выходя на выгул с собачками,из многоэтажек,запаситесь пакетами,соберите,думаю соба каки не через каждые- 5 метров делает,выгулялась и в мусорку,а так конечно,школьное поле-засрать-никому не понравится,тем более дворнику,думаю, в его обязанности это не входит. | | ||||||||
33
- 12.01.2014 - 18:13
| + к 31 . Тема явно провокационная с целью троллинга и флуда, явно нарушает п.п 5,2 и 5,3 правил форума. | | ||||||||
34
- 12.01.2014 - 18:14
| Да правы все про самовыгул и про какашки, и про намордники. Проблема следствие бездействия властей. Но варварство никогда выходом не будет. | | ||||||||
35
- 12.01.2014 - 18:17
|
Иванов, все кто надо тему увидел, скоординировался, так что вы немножко опоздали ;) Ещё раз. При патрулировании запустить витамином В6. В шприцах с колпачксми. Колоть собаку с судорогами или рвотой. Дежурить лучше в тёмное время суток. При обнаружении тушек просьба отписаться с указанием места обнаружения (дорога или двор, улица ,дом). Всем спасибо огромное заранее и удачи! | | ||||||||
36
- 12.01.2014 - 18:18
| =Запастись витамином | | ||||||||
37
- 12.01.2014 - 18:38
| Цитата:
Вот тут- абсолютно согласен !!! | | ||||||||
38
- 12.01.2014 - 18:55
| Они с 1 числа лежат. Последствия нашей фейерверковской новогодней радости. | | ||||||||
39
- 12.01.2014 - 18:57
| Цитата:
| | ||||||||
47
- 13.01.2014 - 07:42
| А кто сказал, что догхантеры издеваются над животными? Издеваются садисты и дети. | | ||||||||
48
- 13.01.2014 - 08:58
|
31-ivanoff > плюсую, все изложено четко и обоснованно )) кстати не припомню тем, чтоб защитники животных хоть раз написали, что обнаружена стая беспризорных собак, выезжаем, чтобы отловить их и пристроить... а вот бороться с мифическими догхантерами всегда готовы... ЗЫ: Охотник на охотников за колумбийцами, ты щас тока что рассказал, как надо действовать, чтоб травить собак максимально эффективно и безопасно для отравителя... вывод делать не буду, а то вбанят еще за оскорбление участника форума )) | | ||||||||
49
- 13.01.2014 - 09:13
| Зато они регулярно и с удовольствием пишут, как героически укра... спасли ухоженное животное, которое само не знало, что потерялось и нуждается в помощи. | | ||||||||
50
- 13.01.2014 - 09:24
| 41-Cik HOHi >а, то есть травить собак-это не издевательство? А иголки в мясо-это тоже невинное развлечение? А что это, по-вашему? Вы хоть осознаете, что пишете? | | ||||||||
51
- 13.01.2014 - 09:37
|
Ты сейчас поймешь, мой мальчик, ответил инженер. Этот прибор придумал не я. Им часто пользуются охотники-алеуты на Аляске. Вот перед вами пластины китового уса, друзья мои. Когда наступят морозы, я их согну и буду поливать водой до тех пор, пока они не покроются слоем льда, который не позволит им разогнуться; потом я их разбросаю на снегу, но начала обмажу жиром. Что же произойдет, если какой-нибудь голодный зверь проглотит такую приманку? От теплоты лед растает у него в желудке, китовый ус распрямится и проткнет ему внутренности острыми концами. - Вот здорово придумано! - сказал Пенкроф. - Это сэкономит порох и пули, - добавил Сайрес Смит. - Это еще лучше, чем ловушки,- заметил Наб. - Так, значит, до зимы? - До зимы. | | ||||||||
52
- 13.01.2014 - 09:43
| т.е сосиски сегодня не покупать | | ||||||||
55
- 13.01.2014 - 09:51
| 47-Охотник на охотников за колумбийцами > вариант, озвученный мной выше, не рассматривается даже теоретически? )) будете и дальше бороться со следствием, а не с причиной? )) | | ||||||||
59
- 13.01.2014 - 10:06
| чойта я запуталсо, хто тут за кого )) но на всяк случай сгоняю за поп-корном )) | | ||||||||
62
- 13.01.2014 - 11:36
| Хотелось бы посмотреть как Вы соблюдаете эти самые законы. И общечеловеческие в том числе. Как правило разглагольствующие моралисты сами таковыми не являются. Я за своей собакой убираю. А вот пакетик с дерьмом иногда тяну по нескольку кварталов, пока не надоест. Урны не везде простите имеются. А куда обращаться все и так знают. Результатов нет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |