Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.01.2015 - 18:41
|
| | ||||||||
1
- 22.01.2015 - 18:43
| ![]() ![]() ![]() | | ||||||||
2
- 22.01.2015 - 18:45
| Пожалуйста,поддержите! | | ||||||||
3
- 22.01.2015 - 18:53
| А чем помочь? Почему не можете у себя держать? У нас тоже у всех под завязку. в этом всегда и проблема - нет мест. Поддержать финансово, договориться в клинике и далее - это можем. Если решитесь - пишите в группу https://vk.com/kubanpets | | ||||||||
4
- 22.01.2015 - 19:27
| 0 - То есть ждем пока открытый перелом загноится? Клиника - операция - гипс, потом уже жалобить сердешных. | | ||||||||
5
- 22.01.2015 - 19:29
| Тем более на Табачке есть "Доверие", где наблюдаться вопрос, а быстро пофиксить - нивапрос. | | ||||||||
6
- 22.01.2015 - 19:36
|
Можно отвезти в Краснодог, они ее точно примут, отзывы о них разные, но я лично им возила взрослого кота с вирусом и слепого на 1 глаз, взяли, вылечили и даже нашли новый дом, так что кому как повезет, но уж лучше туда если нет возможности самой вылечить. У нас у многих все под завязку и брать животное с улицы мы не можем, риск заразить других, да и денег на новое животное нет, своих надо кормить. Надеюсь кто то откликнется, но если что везите в Краснодог. | | ||||||||
7
- 22.01.2015 - 19:45
| в клинику нужно срочно! Потом уже что-то думать. . . Блин. | | ||||||||
8
- 22.01.2015 - 20:01
| сделайте еще бициллин. повторюсь: если готовы передержать у себя - поможем с операцией. | | ||||||||
9
- 22.01.2015 - 20:14
| 8-PHENIX > если финансы пойдут через Вас, я поучаствую. | | ||||||||
10
- 22.01.2015 - 20:16
|
PHENIX,я уже удочерила одну дворовую кошечку,её соседи грозились завезти,т к она родилась рыжей и все соседи решили что это котик и его оставить,после того как выяснилось что она барышня,сосед сказал что завезет её!Мы с мужем её отбили,договорились что стерилизуем.Возили в Краснодог,все там сделали хорошо,спасибо девочкам.Для соседа даже справку дали что Киська стерилизована такого то числа:-)после операции мы её выхаживали и с тех пор она у нас прижилась,муж ей собрал будку с индивидуальным отоплением. А это чудо просто жаль до слез :-( мимо пройти не смогла.Что делать незнаю,на её ножку смотреть страшно не то что трогать.кость в суставе голая,я её замотала с левомеколем эластичным бинтом чтоб инфекцию убрать,не знаю насколько это поможет,больше не знаю что можно сделать,купать не рискнула в таком состоянии,к тому же она истощена,легонькая как пушинка.Деть под шумок(пока я отвернулась) дала ей кошачьего сухого она моментально съела,я добавила колбаски вареной немного(чем богаты).Я догадываюсь что резко много кормить нельзя. Котейка оказалась покладистая,пока я ей с помощью дочки своими кривыми ручками лапку перевязывала,она мне их лизала и не вырывалась. В общем,да если можно вы меня очень выручите если поможете договориться с клиникой и хоть немного финансово или лекарства.Спасибо что отозвались. | | ||||||||
11
- 22.01.2015 - 20:25
| Девочки,миленькие,так сложились обстоятельства что на данный момент я смогу оплатить только рентген...В своей аптечке что нашла намазала - забинтовала.В Доверии цены...До Краснодога в полшестого не дозвонилась,идти не рискнула. | | ||||||||
12
- 22.01.2015 - 20:27
| Крови нет,голая кость как у куриного окорочка. | | ||||||||
13
- 22.01.2015 - 20:31
| 8-PHENIX,готова. | | ||||||||
14
- 22.01.2015 - 21:19
| 10-благодать >вы можете уколоть бициллин? клиника рядом же у вас. Операцию можно сделать в долг, а денежку всем миром соберем. От вас пока только пристанище кисе требуетмся. такой вариант подходит? | | ||||||||
15
- 22.01.2015 - 21:35
|
я Вам в личку написала,боюсь укол делать,там одни косточки:-( Я не знаю как в долг делают операцию и в какой клинике??? Сорентируйте меня,пож, я совсем растерялась...мне когда и куда бежать надо будет? Киса попила воды и свернулась клубочком в переноске. Я днем на работе,надо будет что то думать.за ней же после операции нужно круглосуточно смотреть,переживаю за это. что будет днем... На завтра,на пол дня как нибудь выкручусь-потом выхи,а дальше как? | | ||||||||
16
- 22.01.2015 - 21:47
| ничего страшного не будет после операции. У меня собаки со сломанными лапами прекрасно целый день одни проводили. Так что удачи! Увы. . . Сейчас помочь нечем:-( сама сижу. Жду зарплату. :-( | | ||||||||
17
- 22.01.2015 - 21:47
| 15-благодать > позвоните сейчас Людмиле, она в крусе ситуации и все вам расскажет. Все не так сложно как вам кажется. сутками за ней смотреть не надо. в крайнем случае клеточку найдем временную. в общем, Люда ждет вашего звонка и все подробно расскадет. 8961 50 64 133 | | ||||||||
18
- 22.01.2015 - 21:50
| клетку могу дать на прокат. чем могу. | | ||||||||
19
- 23.01.2015 - 00:22
|
Были в Доверии,Евгений Владимирович - замечательный врач,фото без слов:![]() ![]() ![]() Результат осмотра и рекомендации: ![]() Спасибо,большое Кате и Люде!Киса поела и спит. | | ||||||||
20
- 23.01.2015 - 00:54
| вот и молодцы. пишите если что-то нужно. | | ||||||||
21
- 23.01.2015 - 10:00
|
Кать,нужны бинты,левомеколь,фурацелин раствор,хлоргексидин или диасидин 1%(надеюсь правильно написала),ещё нужна шлейка,кошка шустрая даже на 3 лапах.По клетке написала в личку Наташе. Глистогонить и мыть её надо(можно)? Всем девочкам большое спасибо за поддержку. Я очень волнуюсь,переживаю и боюсь. | | ||||||||
22
- 23.01.2015 - 10:09
| 21-благодать > не нужно пока ее мыть. куда ж с такой лапой. если за клеткой приедешь, дам один тюбик хлоргексидина. тоже есть дома. | | ||||||||
23
- 23.01.2015 - 12:32
| Есть левомеколь,бинты, хлоргексидин.Помогу денежкой на лечение. Не отчаивайтесь и не бойтесь, всё у Вас получится! | | ||||||||
24
- 23.01.2015 - 15:35
| вот пример адекватной любви к животным, забрали с улицы, спасли и занялись реабилитацией )) удачи вам в этом деле )) | | ||||||||
25
- 23.01.2015 - 16:26
| 21-благодать >глистогонить не стоит пока, это дело небезопасное. у вас превышен лимит личных сообщений, почистите личку. вы есть вконтакте? | | ||||||||
26
- 23.01.2015 - 16:45
| 21-благодать >, мытье для кошки может оказаться сильным потрясением, ей и так несладко, а глистогонить - опять же дополнительная химнагрузка, ей сейчас опять же ни к чему. | | ||||||||
27
- 23.01.2015 - 18:43
| 20-PHENIX > Кать, кинь, пожалуйста, номер сб карты, я переведу деньги. | | ||||||||
28
- 23.01.2015 - 21:06
| 27-Krasnodarian >я автора знать не знаю, меня не уполномачивали :) думаю Светлана должна свои реквизиты предложить. | | ||||||||
29
- 24.01.2015 - 12:12
|
Девочки большое спасибо за отзывчивость!!! Вчера в первый раз делали перевязку и промывание самостоятельно,(в полной мере ощутила степень своей криворукости,то что у доктора выходило легко и быстро,у меня соответственно наоборот)в итоге у мелкой киськи получилась толстенная культя:-) переделывать не рискнула,она и так все переносила стойко и молча)огромное спасибо Ирине,очень выручила нас с перевязочными материалами,также от Ирины у кисы лежит 1000 руб и приданное шлейка,миска(с кормом)и лоток.Ирочка,большое спасибо за поддержку!!! Мамзель показывает отличные манеры,терпеливо ждет когда её выведут на улицу и ни разу не нагадила в комнате.Не навязчива,но на ласку отзывается с жадностью я бы сказала. Мыть не буду,подсказали что можно протереть специальными салфетками для животных.Найду-куплю-протру. Девочки,может ей ещё витамины надо или что там животным дают для укрепления иммунитета? Пока по рекомендации врача промываем перевязываем и буду пробовать уколоть антибиотик(в холку).Первый укололи при осмотре,а 2 остальных через день (дали 2 шприца).Пока так в течении месяца,потом корректировка. Есть карта Сбербанка 4276830024674557,конечно за все отчитаюсь. А капнуть на холку от блох тоже нельзя?Чешется постоянно... Личку почистила:-) | | ||||||||
30
- 24.01.2015 - 12:26
|
У кисек тихий час...![]() | | ||||||||
31
- 24.01.2015 - 16:10
| 29-благодать >ну теоретически если вам очень хочется поколоть витаминки, то купите гамавит. покапать от блох можно, думаю, тем более, что сначала надо от них обрабатывать, а только потом от глистов. | | ||||||||
32
- 24.01.2015 - 23:07
| 28-PHENIX > операцию кто оплачивал? | | ||||||||
33
- 25.01.2015 - 00:12
|
Krasnodarian,если что то интересует о Милашке,Вы можете и у меня спросить:-),я обязательно отвечу.При желании и возможности и осмотреть,может стоит лечение ещё скорректировать.В Доверии манипуляции оплачивала я.Операции как таковой не было,я поняла что извлекли часть плюсны что ли,какую-то кость она была между суставчиков и выпадала,без нее сказали лапка сгибаться не будет,зашивать нечего т к кожи не хватает и натягивать неоткуда.Сейчас у нее голая рана с оголенными косточками на сгибе.Рану промыли перевязали и укололи антибиотик+2 дозы(на сегодня (я уже уколола) и послезавтра),перевязываю 2 раза в день с промывкой перекисью и накладываю левомеколь.Как могу стараюсь делать максимально аккуратно и меньше лапку теребить,но опыта пока практически нет.Спасибо Люде за корректировку(подсказку) в технике перевязки,процесс немного облегчился:-) Не знаю насколько эффективно все это,по крайней мере гноя,черноты и синевы нет. Левомеколь улетает просто!!!-в нем нуждаемся!Треть тюбика на одну перевязку уходит.Может у кого ненужный лежит,будем очень благодарны. | | ||||||||
34
- 25.01.2015 - 00:20
| Ещё просьба,подскажите где ветпрепараты продают подешевле?Человеческие можно на apteki.su посмотреть,а с живностью все скромней. | | ||||||||
35
- 25.01.2015 - 15:48
| Северная/Воровского - там дешевле всего | | ||||||||
36
- 26.01.2015 - 15:13
| 34-благодать >Вы где находитесь? левомеколь могу купить и передать. | | ||||||||
37
- 26.01.2015 - 15:19
| 36-Роскошная >все, увидела, позвоню. | | ||||||||
38
- 26.01.2015 - 21:12
|
Krasnodarian,спасибо, у котейки лежит уже 1600 руб.(пока тратить их не буду вдруг на что то серьезное надо будет) Роскошная,спасибо за медикаменты,живем и лечимся! | | ||||||||
39
- 04.02.2015 - 00:12
|
Девочки,здравствуйте! Кису потихоньку приводим в порядок: ![]() ![]() Купили Барс для ушей и Стронгхолд капли от блох и глистов. ![]() Блохи падают с неё горстями,ушки практически чистые,с какашками выходят глисты ЖИВЫЕ!!!Это нормально?Киське становится видимо скучно и она начинает интересоваться соседским котом:-)Повезло найти Левомеколь 250 грамм по 120 руб,забрала обе тубы,он просто улетает.Там же на всякий случай купила Антисекс для кошек за 170 руб, ![]() стерелизовать сейчас её не вариант. Смотрю на начальные фото и сравниваю, ранка вроде немного стянулась,наверное сейчас судить ещё рано.По немногу начинае наступать на лапу,думаю это хорошо. Очень дисциплинированная, по нужде ходим на шлейке 2 раза в день,как собака:-)Кушает все,не привередничает. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |