0
- 27.07.2014 - 21:14
|
| | ||||||||
41
- 07.07.2015 - 16:10
|
Я конечно сочувствую потере. Не всегда мы можем сказать наверняка, что явилось следствием смерти человека, а тут животное. Я эту клинику ни чуть не выгораживаю. Но с мое | | ||||||||
42
- 07.07.2015 - 16:16
|
Но с моей вет клиникой, в которую я таскала своих кошек, была похожая ситуация. Там владелец котика обвинял врача, что тот ему поставил капельницу и котик умер в течение получаса. Только вот владелец опустил подробности что его любименький при любименький котик пять дней болел, его рвало, он ничего не ел. И только на пятый день его принесли в вет клинику, где врач коновал убил его капильницей. Ситуация немного не такая как у вас, но тем не менее, не известно что явилось следствием. | | ||||||||
43
- 07.07.2015 - 16:31
|
Другая ситуация, а если бы вам делали кучу анализов а в результате котик бы умер, вы бы говорили что с вас просто выкачивали денег. Возможно это не про вас. Но есть такие люди. Похожую ситуацию видела в вет клинике возле дома. Девушка привела питомца, ей сказали что при этом заболевании бывают и смертельные исходы, но в вашем случае больше шансов что выживет. Так девушка предлагала усыпить животное, потому что до этого у нее была похожая ситуация в результате лечения котик умер. И девушка считает что и этого стоит усыпить, а то зачем зря лечить. Врач уговаривала девушку чтобы она не убивала своего любимца. При этом я сидела на капельнице с соседским псом, который умирал, но его хозяйка бабушка попросила поделать ему что нибудь чтобы последние дни его жизни не были такими мучительными. На отрез отказывалась его усыплять. Пес умер в тот же вечер. А за питомца девушки мне рассказали что он поправился в течение недели. | | ||||||||
44
- 08.07.2015 - 10:23
| По-вашему врачи берут анализы, что бы выкачать денег? | | ||||||||
45
- 08.07.2015 - 13:39
| По моему нет. Но эти слова я слышу постоянно от других. Многие и копейки не готовы потратить ради здоровья своего любимца, а если лечение не помогло, так все у них вымогатели и шарлатаны, выкачивающие деньги. Если я сомневаюсь в действиях врача я еду к другому специалисту на консультацию и исходя из данных решаю врач компетентен или нет, лично в моем случае. А если животное умерло, я понимаю что сделать ничего было нельзя и врач тут не причем. | | ||||||||
46
- 12.12.2015 - 02:08
| Ужасная клиника, и врач тупейшая курица, уж извините. Довелось бывать там, как только завели собаку (на работе клинику посоветовали). Мало того, что она нам весь рацион питания не правильный подсказала, в результате чего мы сразу посадили животному желудок, так даже прививки отказалась делать другой фирмы, после того как собака первую перенесли плохо. У нас тоже была история с постоянными баночками супер корма, который стоил дороже приема и который собака никогда не ела. Очень надеюсь, что эта шарага закроется и врач пойдет торговать в подворотню своими баночками с кормом. | | ||||||||
47
- 29.03.2016 - 11:13
| Первый раз обратились в эту клинику в октябре 2015г., поставили диагноз-цистит, пролечили. С похожими симптомами обратились в марте 2016г., взяли кровь на биохимию, поставили диагноз ХПН,очень нехороший диагноз-приговор. Возили на капельницы, отпустили долечиваться домой, через время сказали показаться.Я разместила анализ крови на форуме Ветпрактика, по совету одной девушки, коту которой был поставлен ошибочно такой же диагноз. На форуме все врачи высказали мнение, что по результату этого анализа нельзя ставить такой диагноз,по нему больше видны проблемы с печенью. И его недостаточно, нужен ещё анализ мочи и УЗИ. Посоветовали сменить клинику и врача.Кстати, когда я предложила врачу клиники Джим сделать УЗИ моей кошке, она меня отговорила, сказав, что не стоит мучить животное. И что УЗИ покажет изменения в почках и что мне это даст, это и так ясно? Я обратилась в другую клинику, к врачу, которого мне посоветовали на форуме. Кошку обследовали, диагноз ХПН сняли, у неё действительно есть проблемы с печенью, но не такие серьёзные как ХПН. Не сомневаюсь, что в этой клинике помогают многим животным, но в моём случае врачам Джима ставлю двойку за непрофессионализм, больше туда даже на прививку не повезу,хоть она мне и удобна по близости к дому. | | ||||||||
48
- 29.03.2016 - 12:10
| Расскажу свою историю про анализы, года 3 назад принесла кота с кальцивирусом в Большую Медведицу, картина очевидная язвочки во рту и т.п. у кота взяли анализ крови общий, на вирус и что то там из ушей, когда на следующий день я спросила у врача что за вирус у кота, она замялась и сказала что в принципе не важно, лечение все равно одинаковое. | | ||||||||
49
- 29.03.2016 - 15:43
| Все посты, как бы красноречивы они ни были, ещё и ещё раз доказывают то, что ходят к врачу, а не в клинику. У каждого уважающего себя и любящего своего питомца хозяина должен быть проверенный ветеринарный врач, которому можно доверять, и который это уже доказал. На мой взгляд, нет ни одной клиники, которой можно быть довольным на 100%. | | ||||||||
50
- 29.03.2016 - 15:49
| 49-Kenga > согласна, но сколько шишек надо набить, чтоб найти своего врача | | ||||||||
51
- 29.03.2016 - 16:25
| 49-Kenga > Абсолютно согласна.В одной и той же клинике могут работать и профессионалы и профаны.Главное найти хорошего врача. | | ||||||||
52
- 29.03.2016 - 18:09
| 48-Аригато >что касается анализов, то такая практика совершенно во всех клиниках. Просто в одной вас не будут "разводить" на деньги, а честно скажут, что все вирусы ставят "на глаз" и лечат одинаково, а в других клиниках побольше предложат манипуляций с целью больше заработать, а лечить будут так же, как и первые. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |