К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Аллергия у шарпея.....

Гость
0 - 21.03.2013 - 01:20
Основная информация
Разделсобаки
ТемаАллергия у шарпея.....
СообщениеЗдравствуйте! У нас кобель шарпея 1,4года. Все это время мы боремся с кожной аллергией.Перепробывали много кормов и не один не подходит.Делали соскоб, обнаружили подкожный клещ.Каждые три месяца делаем прививку от аллергии.кормили рисом но все бесталку.Два месяца просидели на корме экануба дерматосис сп, помогло перевели на гиппоалергенный корм и все заново началось,сейчас даем супрастин,мажем его фукорцином... как помочь своему питомцу уже не знаю.... помогите советом....заранее благодарна....

Гость
1 - 21.03.2013 - 15:30
Цитата:
Сообщение от anitochka Посмотреть сообщение
Делали соскоб, обнаружили подкожный клещ
Вылечили??

Цитата:
Сообщение от anitochka Посмотреть сообщение
Каждые три месяца делаем прививку от аллергии
А скажите что это за чудесная "прививка"? напишите пожалуйста название препарата.
Гость
2 - 21.03.2013 - 15:43
Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от anitochka Каждые три месяца делаем прививку от аллергии А скажите что это за чудесная "прививка"? напишите пожалуйста название препарата.
думаю дексафорт.
Гость
3 - 21.03.2013 - 15:50
0-anitochka > я так понимаю, что в диете - рыба, а в корме для чувствительного пищеварения - курица. вот тут вам и разгадка, похоже. читайте состав на этикетке.
Гость
4 - 21.03.2013 - 15:51
+ к 3-chesterS - это то, что я бегло нагуглил по вашему корму (наверно все-таки эукануба дерматозис фп). марку гипоаллергенного вы не указали.
Гость
5 - 21.03.2013 - 15:57
У меня Была шарпеичка, тоже что только не перепробовали и корма и рисовые диеты и уколы на три месяца, ничего не помогало. Пока не встретила врача который посоветовал свежий чистый воздух весь день и спать на улице, пить талую воду. Оградить от стрессов, в присутствии собаки не ругаться.Кормить рисом с капустой и морковкой. А уколы больше не делать от них собака загнется. Я конечно подумала, что он шутит,но выполнила его рекомендации. Аллергия почти прошла, только во время беременности появлялась,на щенят наверно)
Гость
6 - 21.03.2013 - 16:39
5-н-да!))).Особенно порадовало,в присутствии собаки не ругаться.Это к Малахову+...
Гость
7 - 22.03.2013 - 12:22
Если будете и дальше колоть собаку гормонами, то через некоторое время они просто перестанут Вам помогать, а там в скорости водянка или сепсис. Заканчивайте с ними.
Экануба дерматозис это не только рыба, но и картофель, как единственный источник углеводов (т.е. в составе корма не содержится пшеница и кукуруза (глютен)), что тоже может вызывать аллергию. Если Вашей собаке этот корм подходит, то и держите на нем.
Можете давать
Гость
8 - 22.03.2013 - 23:10
Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от anitochka Делали соскоб, обнаружили подкожный клещВылечили?? Цитата: Сообщение от anitochka Каждые три месяца делаем прививку от аллергииА скажите что это за чудесная "прививка"? напишите пожалуйста название препарата.
Вроде вылечили.....Название препората не могу назвать так как колол вет.врач она все ампулы забирает собой.
Гость
9 - 23.03.2013 - 14:24
Автор, Вашей собаке колят препараты о которых даже не находят нужным рассказать владельцу,забирают с собой ампулы - меняйте врача либо попросите написать полностью все что колят, чем мажут и т.д.Но и прежде чем обратиться к другому врачу потребуйте полный отчет у того который "лечил" собаку о препаратах ей вводимых,чтоб в дальнейшем не получить ухудшения состояния.
Гость
10 - 23.03.2013 - 16:26
Почему ветврач должен самостоятельно озвучивать список препаратов ? Не все клиенты знакомы с фармакологией, если хозяин хочет знать что вводится - достаточно спросить ветврача. Мне просто кажется, автор и не спрашивал об этом. А по поводу аллергии шарпеев - у моей сестры долго были проблемы с собакой пока не подобрала тот самый корм, который ей подошел, теперь все отлично.
Гость
11 - 23.03.2013 - 18:41
Не пойму зачем ушли с корма на котором было все хорошо?! Причина? Скакать с корма на корм тем более если он подошел просто глупо, в вет клинике больше отвалите чем за сам корм, если в принципе дело было в цене. Не стоит эксперементировать если корм подходит и переобоев с поставками нет. Некоторые всю жизнь живут на вет диетах,за то нормально живут.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены