0
- 21.03.2013 - 01:20
|
| | ||||||||
1
- 21.03.2013 - 15:30
| Вылечили?? А скажите что это за чудесная "прививка"? напишите пожалуйста название препарата. | | ||||||||
2
- 21.03.2013 - 15:43
| думаю дексафорт. | | ||||||||
3
- 21.03.2013 - 15:50
| 0-anitochka > я так понимаю, что в диете - рыба, а в корме для чувствительного пищеварения - курица. вот тут вам и разгадка, похоже. читайте состав на этикетке. | | ||||||||
4
- 21.03.2013 - 15:51
| + к 3-chesterS - это то, что я бегло нагуглил по вашему корму (наверно все-таки эукануба дерматозис фп). марку гипоаллергенного вы не указали. | | ||||||||
5
- 21.03.2013 - 15:57
| У меня Была шарпеичка, тоже что только не перепробовали и корма и рисовые диеты и уколы на три месяца, ничего не помогало. Пока не встретила врача который посоветовал свежий чистый воздух весь день и спать на улице, пить талую воду. Оградить от стрессов, в присутствии собаки не ругаться.Кормить рисом с капустой и морковкой. А уколы больше не делать от них собака загнется. Я конечно подумала, что он шутит,но выполнила его рекомендации. Аллергия почти прошла, только во время беременности появлялась,на щенят наверно) | | ||||||||
6
- 21.03.2013 - 16:39
| 5-н-да!))).Особенно порадовало,в присутствии собаки не ругаться.Это к Малахову+... | | ||||||||
7
- 22.03.2013 - 12:22
|
Если будете и дальше колоть собаку гормонами, то через некоторое время они просто перестанут Вам помогать, а там в скорости водянка или сепсис. Заканчивайте с ними. Экануба дерматозис это не только рыба, но и картофель, как единственный источник углеводов (т.е. в составе корма не содержится пшеница и кукуруза (глютен)), что тоже может вызывать аллергию. Если Вашей собаке этот корм подходит, то и держите на нем. Можете давать | | ||||||||
8
- 22.03.2013 - 23:10
| Вроде вылечили.....Название препората не могу назвать так как колол вет.врач она все ампулы забирает собой. | | ||||||||
9
- 23.03.2013 - 14:24
| Автор, Вашей собаке колят препараты о которых даже не находят нужным рассказать владельцу,забирают с собой ампулы - меняйте врача либо попросите написать полностью все что колят, чем мажут и т.д.Но и прежде чем обратиться к другому врачу потребуйте полный отчет у того который "лечил" собаку о препаратах ей вводимых,чтоб в дальнейшем не получить ухудшения состояния. | | ||||||||
10
- 23.03.2013 - 16:26
| Почему ветврач должен самостоятельно озвучивать список препаратов ? Не все клиенты знакомы с фармакологией, если хозяин хочет знать что вводится - достаточно спросить ветврача. Мне просто кажется, автор и не спрашивал об этом. А по поводу аллергии шарпеев - у моей сестры долго были проблемы с собакой пока не подобрала тот самый корм, который ей подошел, теперь все отлично. | | ||||||||
11
- 23.03.2013 - 18:41
| Не пойму зачем ушли с корма на котором было все хорошо?! Причина? Скакать с корма на корм тем более если он подошел просто глупо, в вет клинике больше отвалите чем за сам корм, если в принципе дело было в цене. Не стоит эксперементировать если корм подходит и переобоев с поставками нет. Некоторые всю жизнь живут на вет диетах,за то нормально живут. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |