К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Абоненты «Билайн» могут помочь Кавказскому заповеднику!

Модератор
0 - 11.03.2013 - 15:36
Основная информация
Разделсобаки
ТемаАбоненты «Билайн» могут помочь Кавказскому заповеднику!
СообщениеОАО «ВымпелКом»и Платежный мир RURU объявляют о начале сбора денежных средств в поддержку Казвказского Биосферного Заповедника.

Абоненты «Билайн» могут перевести деньги на питание, уход и лечение редких животных и растений Кавказского заповедника, отправив кодовое слово «ПИТОМЕЦ» на короткий номер 7878. С мобильного счета будет списано 50 рублей. Дополнительная комиссия за отправленное сообщение с кодовым словом не взимается.

Кавказский заповедник — второй по величине в Европе. В Хостинском районе г.Сочи, расположен субтропический отдел заповедника — всемирно известная тисо-самшитовая роща, окруженная многочисленными заказниками и памятниками природы. Сегодня уникальному природному комплексу необходимы денежные средства на содержание флоры и фауны.

ОАО «ВымпелКом», регулярно оказывающий помощь Кавказскому заповеднику, приглашает своих клиентов воспользоваться сервисами мобильной коммерции для перевода денежных средств на счет природного парка.
http://mobile.beeline.ru/zapovednik/index.wbp



1 - 11.03.2013 - 17:07
Уже!!!
Гость
2 - 11.03.2013 - 22:14
Ну да, ну да...ищите лохов.
"Организаций по защите усурийских тигров больше чем самих тигров" (с)
Гость
3 - 12.03.2013 - 02:26
Это видимо помощь "заповеднику" в строительстве новых дач и гостиниц.
4 - 12.03.2013 - 10:28
Питание растений?! Лечение редких животных в тисо-самшитовой роще?!
Большего бреда я не читала...
Гость
5 - 12.03.2013 - 11:28
Тоже не удержусь, вставлю свои 5 коп как житель Сочи. Во-первых, да, фауны я там никакой не наблюдала, ну разве что птичек на самшитах, муравьев и комаров, но я не об этом. Была в заповеднике на Красной поляне куда Путин приезжает периодически, была там 2 года назад и сейчас - вообще не узнать. Раньше: худые животные, страшные вольеры, дорога шла через лес, где зимой только джип проедет; сейчас: автобан до самого вольерного комплекса, вольеры загляденье, мясо у животных разбросано они от переедания к нему даже не подходят, кстати, Вымпелком является спонсором нескольких вольеров. Вывод: пусть Вымпелком лучше туда Путина пригласит и помощь не понадобится, хотя не очень понимаю чем там помогать, ну если только персоналу зп поднять, чтоб ухаживали и убирали лучше.
Гость
6 - 12.04.2013 - 08:47
Не удержусь, прокомментирую... Акция эта проходит в поддержку вольерного комплекса на Лауре, это вроде зоопарка при заповеднике. К Кавказскому заповеднику как таковому эта акция никакого отношения не имеет. Животные заповедника в поддержке не нуждаются) Их просто нужно хорошо охранять, а со всем остальным они справятся сами.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены