К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вниманию покупателей б/у и новой техники!

Гость
0 - 28.09.2014 - 19:29
Всем привет. В общем решил создать такую тему,дабы очередной бедолага,житель, так сказать, Краснодара и окрестностей не попал в неприятную историю. Суть такова. Вы листаете объявы на авито и внезапно натыкаетесь на заманчивое предложение,скажем,купить тушку трипятака всего-то мощностью в 62 килотонны .Абсолютно новую! Телефона продавца естессно нет. Мы пишем ему в личку; личка генерирует ему сообщение на мыло. Ну а далече,в аккаунте вашей почты вам отвечает некий,скажем,Евгений. Мол,здесь отвечать западло,или некогда,пишите вот,например сюда http://con-trest.com/showthread.php?t=103.Тоже Евгению кстати. А если быть точнее - Евгений предлагает не отвечать себе в почте,а ответить в личке на форуме. Как он сам говорит впоследствии - "писем от юзеров на мыле у него уйма - отвечать дескать не удобно,а на форуме удобно". Ага. В общем на данном форуме вы регитесь как нью мембер; дальше пишете Евгению,мол,что почем. Появляется Евгений,который предельно вежлив,аккуратен в грамматике и лексике,и объясняет что до как нужно чтобы заказать. Он якобы проверяющий чего-то там проверить. Может по своему усмотрение списать ту или иную технику.От айфона до жк тв. Нас беспокоит фотик,естественно. Евгений оглашает весьма аппетитный прайс. Кто клюет сразу,речь не о них.А кто-то клюет не сразу. Начинает искать в инете отзывы,но тщетно - не находит: ребята из con-trest.com хорошенько вычищают кэш. Убедившись что ничего палевного в отзывах нет просто по тому,что нет самих отзывов,мы читаем саму ветку форума.Вроде есть какие-то отзывы,благодарности.Но написать в личку раздающему эти благодарности не представляется возможным - админка заранее позаботилась об этом. То есть написать личку вы можете только Евгению или его подельнику,который для вида модерирует смежные форумы. Как еще проверить*? Тем временем Евгений начинает прессовать по-доброму всех сомневающихся. Якобы сейчас распродажа,спешите. Иначе скидка будет отменена и товар вырастет на 30%. Кто-то сразу бросается идти оплачивать киви,кто-то все-таки еще сомневается и пытается зарегить еще один левый аккаунт,чтобы перепроверить(возможно) какую-либо инфу. Но и тут мина. Сейчас именно вы на крючке и зарегить второй аккаунт уже нельзя - админка снова сидит на стреме. В общем,понимаю-понимаю,многабукаф. Товарищи. Система списания товара(или как там ее) - это глобальная лажа и настоящая находка для ментов. Правда последние этим не занимаются. Они вообще не понятно чем занимаются. Удачи)


Гость
1 - 28.09.2014 - 20:00
судя по войсу хостятся в ру центре
Domain Name: CON-TREST.COM
Registry Domain ID: 1876499073_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.nic.ru
Registrar URL: http://www.nic.ru
Updated Date: 2014-09-19T16:13:09Z
Creation Date: 2014-09-19T16:02:52Z
Registrar Registration Expiration Date: 2015-09-18T20:00:00Z
Registrar: Regional Network Information Center, JSC dba RU-CENTER
Registrar IANA ID: 463
Registrar Abuse Contact Email: tld-abuse@nic.ru
Registrar Abuse Contact Phone: +7.4959944601
Domain Status: clientTransferProhibited
Registry Registrant ID:
Registrant Name: Anton Petrov
Registrant Organization: Anton Petrov
Registrant Street: 13, Sobachkina str.
Registrant City: Moscow
Registrant Postal Code: 123456
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.4951234567
Registrant Phone Ext:
Registrant E-mail: atmosferatop@mail.ru
Registry Admin ID:
Admin Name: Anton Petrov
Admin Organization: Anton Petrov
Admin Street: 13, Sobachkina str.
Admin City: Moscow
Admin Postal Code: 123456
Admin Country: RU
Admin Phone: +7.4951234567
Admin Phone Ext:
Admin E-mail: atmosferatop@mail.ru
Registry Tech ID:
Tech Name: Anton Petrov
Tech Organization: Anton Petrov
Tech Street: 13, Sobachkina str.
Tech City: Moscow
Tech Postal Code: 123456
Tech Country: RU
Tech Phone: +7.4951234567
Tech Phone Ext:
Tech E-mail: atmosferatop@mail.ru
Name Server: ns3.nic.ru
Name Server: ns4.nic.ru
Name Server: ns8.nic.ru
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System: http://wdprs.internic.net/
>>> Last update of WHOIS database: 2014.09.28T16:58:59Z <<<
% By submitting a query to RU-CENTER's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.nic.ru/about/servpol.html (in Russian)
% http://www.nic.ru/about/en/servpol.html (in English).
Rat
2 - 28.09.2014 - 21:41
Тема - бред : )
Гость
3 - 28.09.2014 - 22:01
2-Rat >ммм?
Гость
4 - 29.09.2014 - 09:22
оплата по киви без создания банковского счета с выводом через Юнистрим или чего-нибудь подобное - все до боли любимо-знакомо, раньше эти граждане "толкали" автомобили, имея вполне сносный сайт и тоже прельщая жадных обывателей подобными "акциями". Мои друзья "купили" у них по "подарочной" цене таким образом Ниссан Кашкай:))) Но на руки получили лишь кашкай, без ниссана. Сейчас, вижу уже на нормальный сайт не хватает, все на каком-то фуфельном форуме, измельчали однако, может менты много щиплют за крышу. По поводу заявлений - дело вообще гиблое, стандартные отписки в течение 3-х лет, потом отказ в возбуждении... У тех "покупателей" целая папка писем скопилась.
Кстати, не так они хорошо шифровались, следствие быстро установило, что все произошло по адресу г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125. Если кто будет в нерезиновсе, может заглянуть и проверить - продают ли там пять ды Трипак за рекордно низкие цены:))))
Гость
5 - 29.09.2014 - 09:49
4-rest1418 >Cперва чел писал в личке что принимает оплату по безналу и через киви. Но затем,слово за слово,стал делать акцент на киви.Я решил его прокрутить полностью,мол,давай по безналу,счет,фио и пр..и вот что он пишет...)))
Я не могу дать данные, ведь я работаю в системе поставок техники и списываю определённое количество техники за мнимый брак. В последствии их же и продаю, для меня это возможность иметь хороший дополнительный доход. Но посудите сами, то что я делаю - нелегально, а знать кто сидит по ту сторона монитора я не могу, поэтому дать Вам свои банковские реквизиты не могу.
Если у Вас есть карты, по мимо сберкарты, то Вы можете перевести себе со сбербанка на вторую карту и оттуда уже мне на киви кошелек. С киви работают мноиге банки. Почти все. Кроме сбербанка.
Rat
6 - 29.09.2014 - 12:28
Ну и что же вы хотите? Вам прямым текстом говорят, что замутка незаконна, а теперь ай-ай, я хотел украсть, но вместо этого меня обокрали, так выходит? : ) Потому и тема бред полный. Примерно как полицаи жалуются на то как с них начальник дань берет. Тема на уровне детского сада.
Гость
7 - 29.09.2014 - 12:49
6-Rat >В смысле украсть? Если вы продаете вашу бмв дешевле чем все - это лично ваши проблемы почему на нее такой ценник. В данном же случае, вы можете привлечь покупателя? По какой статье? Скупка краденого? Или что? Или товар запрещен к ввозу и является контрабандным? Покупателя можно обвинить в любви к халяве - это максимум
Rat
8 - 29.09.2014 - 13:15
В данном случае это скупка краденого. Как украдено, через липовое списание или еще как, не суть важно. Не пишите глупостей. Такие покупки так же незаконны как и продажи. Хотел быть умнее - попался на удочку еще более умных. По мне так справедливо. Можно было бы списать "я не знал, это все он!", но не получится, предупредили же.
9 - 29.09.2014 - 15:23
любовь к халяве неистребима. Кто пятаки ворованные пытается купить, кто машину, кто Башнефть. Как правило результат везде одинаков.
Гость
10 - 29.09.2014 - 17:11
Скупка краденного, так и есть....
Гость
11 - 29.09.2014 - 18:05
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
Если у Вас есть карты, по мимо сберкарты, то Вы можете перевести себе со сбербанка на вторую карту и оттуда уже мне на киви кошелек. С киви работают мноиге банки. Почти все. Кроме сбербанка.
Как узнали впоследствии мои недалекие друзья, Киви-кошельки к расчетным счетам киви-банка не привязаны и все переводы происходят в процессинговом сервисе. Более того, киви-кошелек и киви-банк, это разные организации, которые не делятся инфой друг с другом. Подробно объяснить будет слишком много букв, но суть в том, что переводить деньги туда-сюда сможет любой, знающий пароль (они естественно у вас его выведают) и независимо от IP, это будет считаться вашими переводами. Причем, банк, куда сделают запрос, такую инфу дать не сможет, а значит, доказать, что деньги с вашего кошелька ушли злоумышленнику, а не вы их вывели на подставной кошелек, сделанный за пару минут, не будет никакой возможности. Из этого 100% отказ в возбуждении дела. К сожалению, не могу опубликовать здесь все материалы, там много личных данных и служебная информация, но предложенный вам путь - верный способ расстаться с деньгами навсегда. Я уже говорил, что все нити ведут в юридическую контору по указанному выше адресу - они наверняка знают про такие нюансы:))
Гость
12 - 29.09.2014 - 23:30
11-rest1418 >Я вас немного разочарую,но стоит лично вам заделаться подобным продаваном,как тут же в дверь постучатся люди в погонах. Отказы в возбуждении ни что иное как свидетельство крышевания. Этот бизнес крышуется,поэтому такой долговечный)
Гость
13 - 30.09.2014 - 08:55
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
Я вас немного разочарую,но стоит лично вам заделаться подобным продаваном,как тут же в дверь постучатся люди в погонах. Отказы в возбуждении ни что иное как свидетельство крышевания. Этот бизнес крышуется,поэтому такой долговечный)
Так я это и пытаюсь Вам сказать - обнаружить, куда были переведены и где сняты деньги не составило труда, фактически, подозреваемые уже нашлись, но особенности законодательства таковы, что пришить подобное менты могут только по собственному желанию и угадайте с трех раз, почему это желание не возникло:))) Так что если уже заплатили им, когда будете в неризиновске, съездите по указанному адресу и разбейте им лучше стекло там (хорошо если бы была витрина) - это единственный вариант компенсировать, по закону не получится однозначно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены