К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Туапсинский нефтезавод подвел итоги фотоконкурса

Администратор
0 - 14.08.2013 - 19:07
Завершился фотоконкурс «Я люблю этот город...», организованный ООО "РН - Туапсинский НПЗ” и посвященный предстоящему Дню нефтяника. За три недели участники прислали более 300 авторских фотоснимков с изображением различных уголков города Туапсе, его окрестностей и жителей.

Сегодня жюри конкурса подвело итоги и обнародовало список победителей. Итак:

1-е место занял Валерий Фридочкин, приславший на конкурс фотоработу "Заводская радуга". В награду автору лучшего снимка конкурса полагается зеркальная фотокамера.

А 2-е место между собой поделили Игорь Фурсов и Андрей Клемин. Эти победители получат цифровые фотоаппараты.

Есть и список обладателей поощрительных призов — цифровых фоторамок. Это еще 20 человек. Кроме того, все участники конкурса получат в подарок дизайнерские календари. За основу для создания этих календарей возьмут самые запоминающиеся снимки из числа присланных.

Список обладателей поощрительных призов и список тех, чьи именно фотографии войдут в календарь, выложен на официальном сайте конкурса www.photokonkurstuapse.ru. Там же указано, где и когда пройдет церемония награждения.

Поздравляем победителей!

Гость
1 - 14.08.2013 - 21:48
Против победителей никаких возражений.

ЗЫ. Мои сожаления жюри.
Гость
2 - 14.08.2013 - 22:30
А "я" - в календарь попал :-)
Гость
3 - 07.09.2013 - 09:44
дата сьемки внизу кадра удачно прикрывает пробки в Туапсе.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены