Администратор 0
- 14.08.2013 - 19:07
|
Завершился фотоконкурс «Я люблю этот город...», организованный ООО "РН - Туапсинский НПЗ” и посвященный предстоящему Дню нефтяника. За три недели участники прислали более 300 авторских фотоснимков с изображением различных уголков города Туапсе, его окрестностей и жителей. Сегодня жюри конкурса подвело итоги и обнародовало список победителей. Итак: 1-е место занял Валерий Фридочкин, приславший на конкурс фотоработу "Заводская радуга". В награду автору лучшего снимка конкурса полагается зеркальная фотокамера. А 2-е место между собой поделили Игорь Фурсов и Андрей Клемин. Эти победители получат цифровые фотоаппараты. Есть и список обладателей поощрительных призов — цифровых фоторамок. Это еще 20 человек. Кроме того, все участники конкурса получат в подарок дизайнерские календари. За основу для создания этих календарей возьмут самые запоминающиеся снимки из числа присланных. Список обладателей поощрительных призов и список тех, чьи именно фотографии войдут в календарь, выложен на официальном сайте конкурса www.photokonkurstuapse.ru. Там же указано, где и когда пройдет церемония награждения. Поздравляем победителей! | |
1
- 14.08.2013 - 21:48
|
Против победителей никаких возражений. ЗЫ. Мои сожаления жюри. | |
2
- 14.08.2013 - 22:30
| А "я" - в календарь попал :-) | |
3
- 07.09.2013 - 09:44
|
дата сьемки внизу кадра удачно прикрывает пробки в Туапсе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |