Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 11.03.2012 - 23:59
|
собсно: http://www.youtube.com/watch?v=lGZoQe1jheo оцифровывал по просьбе знакомого VHS кассету дёргается изображение и в это время звук тупит, если в течении записи отсутсвует долго изображение (типа снежок или как называют чёрнобелое мельтешение на экране?) то ещё и звук начинает отставать, приходится в редакторе подгонять, но это происходит только на кассетах с плохой записью, с хорошей записью, например с DVDшника или с хорошей кассеты такого не наблюдается у меня раньше был тв тюнер от фирмы GoTView (или как то так), с ним таких проблем не было, когда я работал в фотоцентре, мы там оцифровывали кассеты, стаяла пинаклявская карточка, она тоже так тупила как AVER, я даже домой забирал кассеты и оцифровывал на своей GoTView в чём может быть проблема? если её не решить, то посоветуйте современную хорошую карточку без таких проблем :) СПАСИБО! | | |
1
- 12.03.2012 - 02:22
|
читал что можно через видеокамеру подсоединить видеомагнитофон или через телик... нету такой видеокамеры и не решение это... по мне.... пусть это лучше будет какая нибудь дорогая (а лучше конечно, если и дорогая, то не сильно ;) ) карта захвата, а не тв тюнер, но так что бы всё без тупняков и отставаний звука захватывалось | | |
2
- 13.03.2012 - 08:38
|
проблема в синхроимпульсах (я думаю Макровижн-защиты на кассете нет). нужен аппарат с коррекцией ТВС. это можно далать как на вм, так и на некоторых карточках. попробуй взять видик классом повыше. или старую карточку... потому как в новых коррекция ТВС не предусмотрена за отсутствием надобности... у меня тоже Готвью - пока полет нормальный... уже 4 года | | |
3
- 16.03.2012 - 20:55
| У меня пинакловская карта захвата и студия уже лет 6, проблем нет никаких. Сейчас перекочевала в новый комп. | | |
4
- 17.03.2012 - 16:44
|
как бэ пинакловские поделия не любят большие пропуски между записями при захвате. поэтому рекомендуется при захвате видео контролировать процесс, жать стоп/старт при появлении Цитата:
сменить 1-3-башковый плеер на нормальный полноценный 6-башковый hi-fi. в свое время урвал себе hi-fi комбик самсунь sv-dvd55 | | |
5
- 19.03.2012 - 22:19
| 5-MCMXCAD >У меня рассинхрон был только один раз и только с одной кассеты. Коллега с работы попросил оцифровать 4 кассеты, так вот глюк проявлялся только на одной. Начинался при захвате почти сразу, почему так и не понял. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |