0
- 31.01.2014 - 14:58
|
Всем привет. Вот просто интересно. Ну вот может у кого было так. Ведь может случится, отсняли свадьбу, приехали домой материал разбирать а флешка - тю-тю, не важно как. Вот просто случай, свадьба прошла, ее отсняли а фоток нет. Ведь у кого-то такое было когда-то. Что делать? Как объясняться с заказчиками, чтобы вы предложили или сделали. Вопрос просто так возник, при просмотре с коллегами свадебных фоток) | |
1
- 31.01.2014 - 15:45
|
Вопросы просто так не возникают. Уж признались бы, что попали в такую ситуацию. Это обсуждалось тысячу раз и не только на этом форуме. Если фотограф действительно снимал, и снимки записывались на карту, то извлечь их можно даже после форматирования карты. Либо карты у вас уставшие или ненадёжные. А клиенту говорить как есть. Вернуть полностью деньги, и предложить бесплатно отдельную фотосессию. Можно конечно сочинить басню про магнитные бури, или телефон дружка, который даёт наводки, но не считаю это правильным. | |
2
- 31.01.2014 - 16:08
|
1-Kinoshnik >не, я не занимаюсь фотосъемкой. Только на работе товар фотографирую, и если вдруг такое случится, пойду сниму еще раз. Ну по поводу восстановить фото с карты, да, это можно. Но если вас например ограбили. Не суть важно. Просто фото нет и их не реально восстановить. По поводу предложить отдельную фотосессию и вернуть деньги конечно единственный правильный вариант. Просто представляю реакцию молодоженов. Это мы тут просматривали посредственную свадебную фотосессию, я так считаю что её фотограф просто загубил. Вот от сюда и вопрос возник. | |
3
- 31.01.2014 - 22:31
| Ну тогда это наверное единственный случай, когда радуешься, что молодые - очкастые ботаны, без денег и крутых друзей:)) | |
4
- 31.01.2014 - 23:38
| 0-gty >на фоне событий в мире это мелочи ) ну потеряли и потеряли, переживут. | |
5
- 01.02.2014 - 20:42
| и более правильным решением было бы сказать что фоток нету ))) Бгг | |
6
- 06.02.2014 - 07:46
| 4 - Не Вы что, Кубанские молодожены не переживут)) Сразу засудят, в прокуратуру пойдут и т.п.)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |