![]() |
да и кстати бюджет представленной свадьбы такой, какой никогда не смогут себе позволить 99% брачующихся-)) |
36 У мну вопрос есть: зачем мне говорить о чём-то меня не интересующем? |
Люди, руки из плеч, ноги из бёдер. Нового ничего не увидел. всё таки посмотрел, интересно стало, думал открыт рецепт шедевра |
42 я опять не к тому человеку обратился ...надо изучать "основы концепции форумного цитирования со вставками" 41 покажи нормальную свадьбу ...я бы даже сказал Мухосранскую , но все воздержусь . |
44 ну а я-то чем хуже? ((( |
SPQR4 - думаю у нас разные представления о нормальной свадьбе, так что не стану... Речь вообще была о МК! За те годы, что у нас процветают разного рода МК - уровень фотографии не особо вырос. А если сравнивать с возросшим количеством людей с камерами, то наверное уровень упал-)) |
46 предположим я ничего не знаю о фото , но хочу. Смотрю на разные работы разных авторов ( и по определению автора темы - являюсь Мухасранчанином ). И вот сижу я такой весь и думаю как красиво вот бы и мне ченить такое замутить. Но как ? Что делать ? Выход ? Знакомые фотографы что то мутное говорят, аппаратура проф стоит дорого мне не покарману, у меня только есть кроп малобюджетный и кит . Хотя для меня это зеркала класса "ого-го". И вот дядя Степа проводит МК и обещает научить меня кашу варить из топора. Вопрос ? А реально ли ? |
В виду отсутствия синяков и шишек по причине колоссального невежества в области я естественно доверяюсь. Хоть на научусь, так людей посмотрю и что нить умное послушаю, вдруг поумнее. НЕ зря же написано с кем поведешь того и ... Может мне (Мухасра..) надо всего лишь сменить круг общения. Дальше в интернете есть кучу источников информации - но они все ниочем , ибо кратко и плохо изложено. Книги из торрента - качал , читал и плакал. Ибо нормальная литература (спик инглиш) а совдепия - я плакал. |
Дальше ...вижу выход либо идти со своим кропом в школу где обещают по полочкам разложить всю теорию и поделиться секретами практики, и выдавить из меня талант ибо я талант по определению , что ли зря я плачу деньги ? И у меня мухасрана есть еще вариант посетить МК по причине "дело" "мастера" боится... Но это не все |
SPQR4 - мой ответ "нет!" Сегодня, в отличии от тех времён когда я только начинал фотографировать, существует столько возможностей учиться фото не прибегая к МК, что голова кругом идёт... А думать, что от нескольких часов сидения рядом с заезжим гуру, вы станете вдруг снимать лучше - это мягко говоря наивно-)) |
SPQR4 - [em]" интернете есть кучу источников информации - но они все ниочем , ибо кратко и плохо изложено. Книги из торрента - качал , читал и плакал. Ибо нормальная литература (спик инглиш) а совдепия - я плакал" [/em]- да вы батенька зажрались-)) Кстати не гоните на свой кроп-) С кропом можно делать прекрасные фото-) |
[quote=SPQR4;29339797] у меня только есть кроп малобюджетный и кит [/quote] Блин, чувак, а ты знаешь, [b]как я снимал свои первые свадьбы?![/b] Никакого зума, даже китового, никакой автоэкспозиции, замер ТТЛ с весьма инерционной стрелочкой, которую нужно уложить между плюсиком и минусиком, ВРУЧНУЮ подкручивая колечко диафрагмы. И объективы все на резьбе, никаких байонетов. Плюс ограничение - 360 кадров на свадьбу, и никаких нафиг дублей. И о том, что что - то не получилось, ты узнаёшь уже [b]через день после того как свадьба закончилась!![/b], во время проявки. И знаешь, ничего, снимал Мухосранчанин, и не жаловался. [quote=SPQR4;29339797]дядя Степа проводит МК и обещает научить меня кашу варить из топора. Вопрос ? А реально ли ? [/quote] А раньше, знаешь, без Дяди Стёпы справлялись, и не плакали, и на жизнь не жаловались. |
взял и перебил монолог .... и че мне теперь делать ? ))) |
все круто ты пишешь друг ... но требования к фото у обывателя выросло крайне сильно !!! Сегодня хотят шедевр в подьезде и за столом в комуналке... |
Все дело в МОДЕ. И в том что сегодня любой обыватель любого маленького городка имея доступ к интернетам может посмотреть как там снимают в столице или еще где, где нас нет. И вот сидит Дарья Ивановна пред замужняя дама лет сорока ИП. И видит что ее страшненькую можно так сфоткать что сам принц персии приедет и пройдет все 15 уровней за час. Ибо для нее теперь есть "эталон". Естесно москаль за такое возьмет скажем 100к нашими родными . Нееее - дорого. Будем теребить свойх , свои дешевле. Появляется спрос.. причем не хилый спрос я ВАМ хочу сказать. Спрос на шедевр или на микрофентази и так далее. Спрос рождает ажиотаж среди тех кто хочет научиться по быстренькому на скорую руку мутить шедевры...пока есть спрос разумеется. А как ? Школы и МК ! |
Фото как искусство - вымирает, или может живет среди старичков проявителей пленки. В основном сейчас фото - это способ заработать. А искусство должно быть отделено от рыночных отношений только тогда оно будет искуссным , то есть качественным , когда человек живет идеей или красотой там или гармоний кадра или того что в кадре. |
Мне одному кажется, что он сам с собой общается? |
да-да-да ты меня поймал старче дифцит общения покину Вас ибо злые |
Еще один перфекционист нас покинул. |
59-tarano >Борщ надо вылить в помои. |
Как плохо он знает среднестатистических ДарьИвановн-)) Они в 95% случаев выбирают того кого посоветует более "опытная" подруга, а не того кто там в тренде в этих ваших интернетах-)) |
Е мое - еще раз... Откройте сайт Титяева, потом Агеева, потом Касмасова, если не доходит. Все свое творчество они построили на отличном копировании, свет в свет, поза в позу. Только вот модели у Титяева подороже. И отлично работают данные господа и опровергают полностью весь этот сарказм |
55, 56 и т.д. Так вот речь и идёт в топике о том, что стадо извиняюсь олигофренов (с олегаххаме не путать) прутся на какой-то мастеркласс говнофотографа у которого ну "большой чле... фотоаппарат" и без оценки того, что им надо. Почему тогда не ходят на мастер классы этак скрипачей? 80 процентам говнохотячихфотографов явно будет по душе послушать живую музычку. Уверен. Каждому. Но мы-то никто не прёмся учиться играть у уличного бродяги. Хотя мы знаем его ни чуть не меньше чем заезжего бомбилу с мыльницей. Почему я ни у кого не спрашивал что такое фотоаппарат и как он работает? я не фотограф, я фотографирую то, что хочется. так что не приписывайте к мастерам, я мухозасранчанин. Так я ж не прусь к ним, бо понимаю, что это очередной лохотрон и я не сыграю времена года послушав пару дней как же они умудряются десятью-то пальцами да на таком кол-ве кнопок фортепиана лабать да ещё и с закрытыми глазами! Речь о том, что стадо баранов - это уже не то что не гонимо, это поощряется. и чем дальше в лес, тем толще партизаны. Стадо не понимает, есть фотик. Хочется шедевров. Снимай. Снимай Снимай, всему своё время, придёт и к тому, чего хочется, если задатки есть. Нет же, скрипкой они сомневаются в заработке, а вот фотограф - "Да всё, стану миллиардером! ДоХерархом!" Т.е. в погоне за халявой(не подозревают, что её не бывает) они незадумываясь тратят больше чем получают и получат(при чём всё прогнозируемо, к бабке не ходи). Как и было сказано - лень и жадность. Ещё ослиные мухосранские мозги засраные соцсетями. 62 так к фотографам и мнимым мастерам претензий нет, ведь это тоже писали. могут так заработать, пускай! Упрёк в адрес дебиллойдов и обаплов безголовых. Так что пускай агеевы и прочие и учат и бомбят, молодцы, на ловца и зверь бежит. Что было в топике-то не понятного, что уже на вторую страницу попёрли. Хотя догадываюсь. Тема про лыжи всё ещё актуальна. |
62-SlowRus >Сравнение не совсем корректно. Во - первых, потому что упомянутые фотографы снимают интернационально - однообразную тёлкофотографщину, не имеющую никакой привязки к какому - то мастеру, ей обучающему, тёлкофотография - она и в Африке тёлкофотография, с минимальными вариациями. И не знаю, у кого учился Агеев, но Касмасов отсматривал примеры фотографирования весьма широко, я вам это гарантирую. Можно конечно же ему позвонить, и узнать, был ли он именно на Титяеве, но смысла в этом нет, как я уже сказал, фотографирование тёлок - искусство отточенное, и безликое, там уж точно нельзя сказать: "вижу руку мастера", все эти фотки одинаковы. 63-MadMotor >А я вот мягче написал, и оборота "стадо баранов" постарался избегнуть. [quote=MadMotor;29340631] Что было в топике-то не понятного, что уже на вторую страницу попёрли. Хотя догадываюсь. Тема про лыжи всё ещё актуальна. [/quote] Ну так мне кажется, данная ветка форума давным - давно нуждалась в хоть каком - нибудь [s]вбросе[/s] активизировании, вот я и стараюсь, в меру своих скромных сил, [s]поднести к вентилятору[/s] подать тему для обсуждения. И как видно удачно, ведь обычно по выходным здесь явное затишье, а по вчерашнему дню я бы так не сказал. Подождём ещё понедельника, там свежие [s]лыжники[/s] силы подтянутся, а то что - то я ожидал больше защитников Разумовского, Рашапа и Титяева, а их пока что - то не видно. |
Для более качественного наброса можно ещё и на Кубань-фото запостить-)) |
Апять???? ((( |
62-SlowRus >Копирование чьих-то работ и посещение мастер-классов - это совершенно разные вещи. Копирование - это собственная, довольно сложная работа, когда сначала пытаешься понять КАК, потом повторить. Эта работа приводит к хорошему результату. Те, кто ходит на МК, хотят результат здесь и сейчас. Так что не путайте длинное с соленым. Копирования, хотя, я бы назвала их заимствованиями, конечно, есть (а где их нет? Если покопаться в американцах, кто знает, может, найдем с кого копирует Титяев?), но плохого в них ничего нет. |
Заводы стоят... |
tarano - воистину [url]http://vk.com/public49574303[/url] |
м-м-м??? |
дак что??,кто -то из современных выдающихся мастеров ,готов конкретное что предложить?как подрастающее поколение воспитать на прекрасном??или только кроме как "вот в наше время"," помнишь?", |
71-BoneyM >Так написано же: [b]"нужно тратить много времени, проявлять упорство и усидчивость, брать фотоаппарат, снимать, анализировать результат, и вновь снимать"[/b]. Неужели же непонятно? |
[quote=Владимир К;29341494] Для более качественного наброса можно ещё и на Кубань-фото запостить-)) [/quote] Нет, не получится. Тогда это будет некрасиво по отношению к хозяину Фотостудии №1, он же там постит рекламу этих шабашей, проходящих в его студии. Да и модераторы просили устраивать там поменьше срачей, видимо их потом особо обиженные достают своими жалобами. |
Вот они, двойные стандарты. |
[quote=tarano;29342268]Заводы стоят... [/quote] они что, сбежали с этих заводов? мне понравилась только Светская львица Анна Петрова, доильники у нее что надо:)) недаром в доильном цеху работала |
75-dimahorhe >И молоко у нее пластмассовое... |
[img]http://i52.fastpic.ru/big/2013/0304/62/1eca2852d62635f7ad31797a80ab7f62.jpeg[/img] |
[quote=Stravaganza;29340727]63-MadMotor >А я вот мягче написал, и оборота "стадо баранов" постарался избегнуть. [/quote] Ну, собсна, опыт и заключается в огромном количестве тонкостей, которые постигнуты :) |
по ссылке выше - ад и пламя [img]http://www.gorlanova-event.ru/wp-content/uploads/2012/12/janesasha38.jpg[/img] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1303/b8/214ad11dab59.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |