![]() | [1] [2] |
39- концлагерь? Вопрос - зачем? Все подобные места сняты-пересняты до дыр как монстрами современной фотожурналистики, так и фотопланктоном различного калибра. Думаете, удастся пристроить свои фотки? |
Я не торговец. Это семейный архив.... |
Здравствуйте, если проблема еще актуальна у меня на дому есть норица 3201 со сканером, могу помочь оцифровать ваши плёнки. |
[quote=no nick;39550046] но тебе мой одаренный эстонский друг я объясню подробнее[/quote]А эстонец-то в зеркале, оказывается! ))) Для такого количества фотографий сканер нужно купить и не [filolog]трахать[/filolog] ни кому мозг. Для двухсот тысяч снимков получится ну ооооочень выгодно с последующей продажей сканера. Дешевле чем покупка сканера в чью-то лабораторию, в которую попадёшь при помощи сторожа. Проканает вообще на взлом и попытку украсть что-либо. Так что бредовые идеи у вас, дорогой друг. Не эффективные, не эффективны экономически, не рациональны и самое печальное под статьёй. Бред, иными словами, не находите? |
44- в Эстонии тоже встречаются разумные люди.... называются туристы ))) только их там сейчас очень мало. Вообще непонятен ваш кавалерийский наскок, я всего лишь посоветовал вариант, так как сложилось впечатление, что автор топика готов скорее повеситься, чем купить сканер) Если бы у меня была такая ситуация - с таким объемом взял бы не задумываясь, а потом либо продал, либо доламывал, оказывая услуги по качественному сканированию на стороне. |
[quote=no nick;40201264]сложилось впечатление, что автор топика готов скорее повеситься, чем купить сканер) [/quote] Видимо жизнь у Вас настолько плоха, что временами проскакивают мысли о суициде? Меня такие мысли не посещали никогда. А так, просто посмотрите на свои посты - 41 и 45... А после этого еще интересуетесь - за что наехали? Вежли[b]ВЕЕ[/b] надо быть, вежли[b]ВЕЕ[/b], и будет Вам счастье. Еще раз топик перечитайте. |
[quote=сеттер;40201350]А после этого еще интересуетесь - за что наехали? ВежлиВЕЕ надо быть, вежлиВЕЕ, и будет Вам счастье. [/quote] Спасибо за урок хороших манер, но можете выполнять его перед самим собой в зеркале или скооперироваться с №44, он тоже к зеркалам неравнодушен) |
[quote=no nick;40201638] Спасибо за урок хороших манер, но можете выполнять его перед самим собой в зеркале или скооперироваться с №44, он тоже к зеркалам неравнодушен) [/quote] Вежли[b]ВЕЕ[/b] надо быть, вежли[b]ВЕЕ[/b], и будет Вам счастье. И самому почаще подходить к зеркалу. Грубость не лучший способ общения... |
[img]http://6.firepic.org/6/images/2015-09/27/ilu8sivwf632.png[/img] |
[quote=Vipa;40199056] Здравствуйте, если проблема еще актуальна у меня на дому есть норица 3201 со сканером, могу помочь оцифровать ваши плёнки. [/quote]Смотрите личку |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |