Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.02.2014 - 13:53
|
Ребят, кто знает, хочу снимать видео с Сanon markIII а картинку смотреть на Телевизоре в режиме онлаин.(БЕСПРОВОДНЫМ СПОСОБОМ)Как эт можно реализовать?
| |
1
- 07.02.2014 - 14:10
|
patwar - не очень понятно зачем эти танцы с бубном... полно же дешёвых вебкамер, которые могут транслировать картинку в приличном качестве... но возможно вам поможет вот эта штука. хотя что-то мне подсказывает что не поможет-) http://cpn.canon-europe.com/content/...transmitter.do | |
2
- 07.02.2014 - 14:54
| Владимир К =)) а дело вот в чем, надо снимать свадьбу и гости хотят видеть картинку на ящике | |
3
- 07.02.2014 - 15:13
| patwar - а вы как я понял уже согласились на эти "хотелки" даже не выяснив техническую возможность?-)) | |
4
- 07.02.2014 - 15:42
|
да нее) эт свадьба друга, и я в принципе телеком помогу а этот беспроводной передатчик, видео передаст хотябы на комб, тот я уже скоммутирую) | |
5
- 07.02.2014 - 15:43
| *комп | |
6
- 08.02.2014 - 08:04
| Да хоть собстввенная свадьба, что за бред на свадьбе пялиться в экран - что же там снимают-то?! На свадьбе бухать надо, танцевать, постараться ухватить при людно невесту за филей и очень настойчиво ломать дружку, т.к. правило дружок робок, а девке, хоть и не наглядно, но ооочень хочется куражу. ТАк что вы им это объясните и аккуратненько слейте их "хотелку", если не хотите тем самым реально ушатать всё интересное, что может только произойти, если гостям будет нечем занять свои очи. Я вам как дохтур говорю. (был участником эдак полутора десятка свадеб) | |
7
- 10.02.2014 - 08:25
|
та есть такие варианты. в народ называется видео линк когда видео передают на частоте 1,2 или 2,4, или 5,8 гигагерц. в аренду по идее могу дать | |
8
- 10.02.2014 - 20:59
| Я бы предложил проще. Уж если так народ хочет себя лицезреть, поставил бы рядом с компом другую камеру, и изредка игрался трансфокатором. | |
9
- 11.02.2014 - 08:31
| а она стримит на какие-нибудь апстрим или твич видео? -) | |
10
- 11.02.2014 - 10:28
| Ребят, всё это конечно хорошо, дружки-подружки;))) но вопрос стоит Canon WFT-E7 Wireless File Transmitter с Пятака 3го передаст видео на комп? | |
11
- 11.02.2014 - 13:11
| Это дорогие цацки (передатчики и приемник с выходом), по стоимости, скорее всего будут как сама свадьба ну или часть. | |
12
- 12.02.2014 - 14:48
|
Если нужен HD, то есть паралинкс, который если не ошибаюсь не меньше 30ти рублей выйдет. А если DV, то рублей 5 и проблемы нету. Но меня другое интересует. Автор, а вы как собрались стоять на одном месте со штативом? Или же перемещаться постоянно? В первом случае вам будет достаточно кинуть кабель, а во втором на экране будет постоянные "пол-потолок" во время перебежек. Гости хорошеньго проблюются от такого. Или вы будете выключать камеру на время перебежек, оставляя гостям чёрный экран?:) А снимать идеально, без пола и потолка, ВСЮ свадьбу - сомневаюсь что сможете) По грамотному, это съёмка на несколько камер заведённых в пульт и т.д. Короче сумасшедшие бабки. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |