К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

где в краснодаре самая лучша фотопечать?

Гость
0 - 06.10.2016 - 10:34
постоянно то режут фотографии, повадились все на принтере печатать / где профессиональная лабаратория где смогут сделать хорошо подогнать размер. сохранить цветопередачу.сделать норрмально что нибудь/


1 - 06.10.2016 - 22:02
Может красная-горького?
2 - 07.10.2016 - 00:52
Язабана сейчас забанят за рекламу.
Rat
3 - 09.10.2016 - 09:28
Нигде. Фотопечать загибается. Если выбирать среди худших, то традиционно контора на букву К неплохо делает, у них хорошие цвета, но муть (современный агрегат давно сломался, чинить не хотят, печатают на старом хламе). Можно поискать, где печатают на хорошей технике, но там окажется, что расходники поддельные, или персонал ума дать не сможет, в итоге будет четко, но накосячат с цветами. Хочешь сделать что-то по-настоящему хорошо - сделай это сам : ) Ну а если тебе просто надо "шоббуло" то можно в любое место зайти, какая разница, все равно все ити распечатки пойдут в мусорку, вопрос лишь во времени.
4 - 12.10.2016 - 23:39
2-Stravaganza >так я ж всегда за БАН))))

И там только пересечение двух из пары сотен улиц краснодара - нет рекламы)))
На пересечении улиц много всего - нет названия, нет рекламы :-)
Это как затёртый фирменный знак автомобиля в каком-нить кине. Тачандра при этом может быть единственная таких форм и очевиднее очевидного что это именно "та" - но нет значка - нет рекламы ))
Гость
5 - 18.10.2016 - 09:14
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Фотопечать загибается
Никто и нигде не загибается. Полиграфия будет востребована всегда. Вопрос в другом - как много народа готово платить за неё, например, те же фотоальбомы. На "Гар*нте" опять начинаются былые движухи (в "Аш*не\0'k*y и т.д" они никогда и не заканчивались), т.к. Человеку всегда в первую очередь хочется венгерской\финской салями\маасдамского сыра\коньяку"Бисквит" и т.д.(нужное-подчеркнуть) и лишь потом он умиротворённо готов созерцать картинки. Как вариант, сейчас можно печатать нетленки в подарок "на холсте" от А3 и выше, но людей почему-то, по - прежнему, больше волнуют чудесные коньяки и сыр с колбасой. "Зри в корень!"© И, совсем уже не смешное - блокада Ленинграда, когда люди расставались с фамильными драгоценностями в обмен на прозаическую тушёнку. А Вы говорите - *фотопечать загибается*.
Как только точное машиностроение выпрямится, Россия станет второй Швейцарией. Хотя, почему второй?
6 - 18.10.2016 - 22:04
0-das Foto > мне нравится на постовой и коммунаров, только не забываем просить печатать без "улучшайзеров".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены