К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Фотокнига

Гость
0 - 28.10.2012 - 15:57
Посоветуйте хороший сайт для создания фотокниги

Гость
1 - 28.10.2012 - 18:05
Adobe Photoshop с параметрами того места где будете печатать...)
2 - 28.10.2012 - 20:27
Всегда смешно слышать идиотически претензиционное сочетание "фотокнига". Что-то на грани "фотолапша на уши". 100% несуразица, рождённая от коммерческих "мегапрофессиональных фотографов".
Для подборки фото есть исторически устоявшееся определение - ФОТОАЛЬБОМ.
Гость
3 - 28.10.2012 - 22:44
2-Grey >Соглашусь, но и поспорю. Да, большинство фотокниг-редкостная пошлятина, коллажики на уровне школьной стенгазеты.
Но если фотокнига сделана хорошо, без коллажей и цветочных узоров, то в принципе смотрится она неплохо.
Гость
4 - 28.10.2012 - 23:20
printbook.ru
Гость
5 - 29.10.2012 - 00:30
2-Grey> приблзительно так же меня коробит от слова - "видеограф", которым все вдруг стали себя называть. Красиво и пафосно звучит, но красивее снимать от этого не стали.
Однако слово это совсем не новое и уже давно определяет работу всех бомбил-"мастеров на все руки". Оно имеет право жить. Придётся привыкать :(
Гость
6 - 29.10.2012 - 10:55
2-Grey >а что в нем претенциозного?? Фотоальбом, в его устоявшемся значении - альбом с пустыми страницами, куда тем или иным образом вставляются/наклеиваются отпечатанные на фотобумаге снимки. Фотокнига - готовая книга, сверстанная из фотографий и напечатанная, новых карточек туда уже не вставишь и старые не вынешь. По-моему, такая вот разница. А какие фотографии она содержит - талантливые высокохудожественные снимки или подборку "как мы ездили в Египет" - личное дело каждого. Возможно, у меня нет таких негативных ассоциаций, потому что с коммерческими услугами по созданию фотокниг не сталкивалась. Печатала свои книжки для себя-друзей-родственников.

По теме: я пользовалась несколько раз blurb.com, мне понравилось. Если нужна большая книга (больше 50 страниц), то по цене аналогов им нет. Если книга маленькая (10-20-40 страниц), то можно отечественные сервисы поискать. Из популярных - netprint.ru

Вот хорошее сообщество: http://darkslide.livejournal.com/ там можно найти ссылки на сайты книгопечатальных фирм, отзывы потребителей, купоны на всякие скидки и проч.
Гость
7 - 30.10.2012 - 18:11
Аня спасибо!
Гость
8 - 30.10.2012 - 21:54
Где-то здесь.
Гость
9 - 15.08.2013 - 11:10
6-ronya > поддерживаю отзыв о blurb.com
Несколько раз заказывали, по цене и качеству вопросов нет, в разы лучше того что предлагают в городе, по россии сервисы не использовали потому что цены кусаются, книги с теми же параметрами на блюрбе дешевле.
Гость
11 - 21.08.2013 - 09:29
Blurb.com великолепен. Цена качество пожалуй лучшие. Нашим еще далеко.
Гость
12 - 24.08.2013 - 12:08
http://www.myphotopages.ru/ оформить заказ можно через меня!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены